Всё так и есть, адвоката наняли (супруг сказал:наймите мне адвоката, меня хотят закрыть ни за что. Мне тюрьма, т.к. у хозяина машины(бывший мент) куча связей). Звонили мы начальнику ...РОВД, он сказал:"Я своих в обиду не дам".Пойми как хочешь, называется...
Да, они хотели скрыться с места дтп, но не успели я так понимаю, нагнали гаи(они успели только машину под мост на мазурова спустить)(да и как они хотели скрыться, если машина то заглохла, не понимаю сама). К тому же все трое были выпившие.
Я, конечно, как и вы, многим возмущена до предела, что столько нарушений, и вообще как так можно, но ситуация такова!!!
Следователь в отказную на всё, мол, очевидцы не подстава, на детектор лжи (по ходатайству) я не буду делать, мол мне и так всё ясно по вашему мужу из показаний очевидцев. Экспертиза проведена, но мне следователь ничего толком не сказал. Следователь многого не записывал со слов мужа (как я узнала), что пишет только то, что ему нужно. Много противоречий у очевидицы, муж, конечно всё себе пометил, сказал, что на суде будет выступать, а следователь даже и слушать не хочет. Я знаю, муж на себя вину никогда не возьмет, если он не виноват. Значит по жесткому будет я так понимаю, с 1г9м ребенком на руках.
Ну ребят, вот если посадят (не дай Бог), вину то ему припишут, а в реале он не виновен, вот каково нам будет от родственников?Мне их по-человечески очень жаль, но ведь нас могут люди проклинать всю жизнь, а виновник с грехом на душе разгуливать себе, как ни в чем не бывало.
Я тоже считаю, что есть высший суд, ходим под Богом.Бог, конечно, всем судья. НО, РЕБЯТА, КАК ОБИДНО И БОЛЬНО, КОГДА ВОГРУГ СТОЛЬКО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд
Aminsk:
а вообще история очень мутная, по крайней мере с ваших слов есть вопрос. 1. Машину после ДТП до приезда ГАИ отгонять нельзя, и если у мужа есть права, он должен это знать.
Да и чтобы так вдруг начали подставлять незнакомого человека - в это трудно поверить.
Всё он знает, хотел выручить приятеля. был уверен, когда приехали гаи, что хозяин сознается, что был за рулем в момент аварии. Муж был в шоке, когда эти двое ребят (закадычные друзья) пальцем стали тыкать в моего мужа и говорить, что тот во всем виноват.Со слов мужа :"Да если бы я только мог подумать, что так будет, меня бы уже там и не было".
А что вы имели ввиду про подставу незнакомого человека? С деньгами, к сожалению, можно всё, я так понимаю, тем более что там была старушенька, лет под 70, могла и ошибиться, скорость то приличная была.Ничего не понимаю, всё так сложно и запутано. Но вину тоже считаю брать на себя не нужно, хотя и намекала мужу(мол, обещали меньше срока дать), но он упертый, и если он прав, он будет доказывать свою правоту всеми способами и методами.