Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 4 сентября 2011 20:49
    Александр Кул:

Хотя как-бы и обсуждать уже нечего. Сообщение о данном ДТП уже удалено. Почему.....???

Да всё вроде на месте.

Albedo 0.39
  • Ася-К Neophyte Poster
    офлайн
    Ася-К Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #212138

Написать сообщение

2
    # 4 сентября 2011 21:07

Народ, ну просто зла не хватает!!!!
    Едем с семьёй по могилёвке...и вдруг кааааак в нас спикирует с правой стороны какой-то "шахматист".Крыло..бампер..по двери не скажу-темно. Он был с очень приличным привышением.Населённый пункт к тому же.
    Пежо, не такси Марсель, только вжал педаль, как почувствовал, что сильно нас задел.

Номер и авто запомнили. Стоим ждём ГАИ.

• Alexankul Senior Member
    офлайн
    Alexankul Senior Member

1837

16 лет на сайте
    пользователь #184075

Написать сообщение

1837
    # 5 сентября 2011 09:35

Широкомордый,
    Извините. Точно на месте всё.

Мы быстро хотим, но медленно можем! Хомуций.
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 5 сентября 2011 09:43 Редактировалось Ректор, 1 раз.

вот такая вот печалька на берсона, возле костёла, интересно, хозяин уже в курсе?

3.3.3
    офлайн
    Alexankul Senior Member

1837

16 лет на сайте
    пользователь #184075

Написать сообщение

1837
    # 5 сентября 2011 12:19

По ДТП со скутером можно почитать тут
    http://auto.onliner.by/2011/09/05/dtp-1098.
    Там сам участник (скутерист) написал.

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 5 сентября 2011 20:34

Что и требовалось подтвердить ;)

Albedo 0.39
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 сентября 2011 21:20
    -DieHard-:

В Могилеве сегодня (07:35) на светофоре между Димитрова и Залуцкого тиранулся я и Toyota Carina бамперами. Я объезжал газельку стоящую на аварийке в 1 полосе, а второй участник с третьей полосы во вторую перестраивался. Вот мы и встретились. Виноваты оба, так что разъехались без денег и ГАИ. Повреждений почти нет.

-DieHard-:

VINNIVINNI, Моя вина была в том, что я не полностью пропустил поток во 2 полосе и хотел успеть. Но я то впринципе успевал, но он точно не подозревал, что я сейчас выползу из первой полосы и начал перестраиваться, а я уже естественно был там, во второй полосе, но он этого не увидел скорей всего.

Твой вины в ДТП нет, непонятно зачем на себя наговаривать.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 6 сентября 2011 00:23

-DieHard- а мог бы получить деньги по ОСАГО.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 6 сентября 2011 02:30
    Александр Кул:

По ДТП со скутером можно почитать тут

http://auto.onliner.by/2011/09/05/dtp-1098.

Там сам участник (скутерист) написал.

в теме вестимо колхозники и дети пишут что виноват скутерист хотя 100% вина водителя ауди, распахивающего дверь не вовремя

good day today
    офлайн
    Alexankul Senior Member

1837

16 лет на сайте
    пользователь #184075

Написать сообщение

1837
    # 6 сентября 2011 07:52

Широкомордый, 1Lovely,
    Лично я и не сомневался в невиновности скутериста.

офлайн
    Alexankul Senior Member

1837

16 лет на сайте
    пользователь #184075

Написать сообщение

1837
    # 6 сентября 2011 17:38

По поводу ДТП с Q7 - нарыл ответ Краснова на этот вопрос:
    http://60.by/ru/content/master/parking/turn_left/#42375 (см. в конце обсуждений)
    и скрин:

• Mulik1366 Member
    офлайн
    Mulik1366 Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #414976

Написать сообщение

126
    # 6 сентября 2011 21:42
    Александр Кул:

Ответ Краснова.jpg
    По поводу ДТП с Q7 - нарыл ответ Краснова на этот вопрос:

http://60.by/ru/content/master/parking/turn_left/#42375 (см. в конце обсуждений)

и скрин:

Не перевелись еще адекватные люди. Низкий поклон.
    Большинство обсуждающих явно не знают ПДД, или не хотят. Мурашки по коже, осознавая, как такие люди ездят за рулем.
    Потом докажи такому, что сам не баран.

-
  • Olyaminsk Neophyte Poster
    офлайн
    Olyaminsk Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #448843

Написать сообщение

8
    # 6 сентября 2011 22:10 Редактировалось Olyaminsk, 2 раз(а).

Ребята, может вы знаете что про ДТП на мкаде 10.07.11 в 17.10 http://auto.onliner.by/2011/07/11/dtp-854.
    Очень соболезную родным и близким по утрате
    Ситуация там вообще не простая и много нюансов..В машине было 3-е человек. Кто действительно был за рулем до сих пор большая загадка,но обвинили моего супруга(да и машина то не его), хотя он действительно за рулем не сидел с его слов, и что ребята его подставляют. А сидел за рулем в момент аварии хозяин машины(замечу, бывший милиционер).Когда машина заглохла после столкновения, они начали её отгонять с дороги, чтобы не мешала видимо. Пацаны растерялись и попросили моего мужа помочь.Тот, (не подумав, видно)согласился и начал помогать со стороны водителя толкать.Как раз в этот момент его и видела очевидица(со слов мужа).По её показаниям есть много нестыковок, противоречий и супруг говорит, что это подставное лицо.
    Ребят, как быть?Показания очевидцев против мужа, но и вину на себя он брать не собирается. Почему такая несправедливость?Следователь говорит, мол, пусть ваш муж признается правдой-неправдой, мол ему химию дадут, ну а если на суде будет утверждать, что за рулем не сидел, то впаяет, мол, ему судья по полной.......Вот она жизнь....Либо отсиди за правду, либо грех на душу возьми.
    Уверена, что за рулем в момент аварии он не сидел, т.к. он человек слова, всегда говорит как есть, напрямую, хоть это и горько порой.
    А ведь реально может быть подстава с очевидцами, тем более, что хозяин Ситроен бывший мент.....

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 6 сентября 2011 22:13
    Mulik1366:

Большинство обсуждающих явно не знают ПДД, или не хотят. Мурашки по коже, осознавая, как такие люди ездят за рулем.
    Потом докажи такому, что сам не баран.

Был случай, человек перестроился без указания поворотов прямо в меня. Уйти не мог - справа были машины, тормозить начал, но не успел.
    У меня пару царапин, у него чуть больше, ничего серъезного. Я очень спешил, предложил ему не вызывать ГАИ и спокойно разъехаться. Машина была старая, все одно под покраску, одной царапиной больше, одной меньше. Но он начал возмущаться, кричать, что виновен я, и что разъедемся если я ему "отстегну".
    Пришлось вызвать ГАИ. В итоге однозначная его вина, ему штраф. мне страховка, и потраченное зря время.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Olyaminsk:

Ситуация там вообще не простая и много нюансов..В машине было 3-е человек. Кто действительно был за рулем до сих пор большая загадка,но обвинили моего супруга(да и машина то не его), хотя он действительно за рулем не сидел с его слов, и что ребята его подставляют. А сидел за рулем в момент аварии хозяин машины(замечу, бывший милиционер).Когда машина заглохла после столкновения, они начали её отгонять с дороги, чтобы не мешала видимо. Пацаны растерялись и попросили моего мужа помочь.Тот, (не подумав, видно)согласился и начал помогать со стороны водителя толкать.Как раз в этот момент его и видела очевидица(со слов мужа). Но очевидица утверждает, что видела за рулем авто моего мужа в момент аварии.По её показаниям есть много нестыковок и супруг говорит, что это подставное лицо.
    Ребят, как быть?Показания очевидцев против мужа, но и вину на себя он брать не собирается. Почему такая несправедливость?Следователь говорит, мол, пусть ваш муж признается правдой-неправдой, мол ему химию дадут, ну а если на суде будет утверждать, что за рулем не сидел, то впаяет, мол, ему судья по полной.......Вот она жизнь....Либо отсиди за правду, либо грех на душу возьми.
    Уверена, что за рулем в момент аварии он не сидел, т.к. он человек слова, всегда говорит как есть, напрямую, хоть это и горько порой.
    А ведь реально может быть подстава с очевидцами, тем более, что хозяин Ситроен бывший мент.....

Если не виновен, никого не слушай и вину не бери. Все же перед Богом в конце-концов отвечаем и под ним ходим. Даже, если, как говорят и впаяют - все равно нельзя идти на сделки с совестью.

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 6 сентября 2011 22:49

Olyaminsk, ни в коем случае не брать на себя вину если действительно не был за рулем !

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 6 сентября 2011 23:41

а вообще история очень мутная, по крайней мере с ваших слов есть вопрос. 1. Машину после ДТП до приезда ГАИ отгонять нельзя, и если у мужа есть права, он должен это знать.
    Да и чтобы так вдруг начали подставлять незнакомого человека - в это трудно поверить.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 7 сентября 2011 02:23
    Aminsk:

а вообще история очень мутная, по крайней мере с ваших слов есть вопрос. 1. Машину после ДТП до приезда ГАИ отгонять нельзя, и если у мужа есть права, он должен это знать.
    Да и чтобы так вдруг начали подставлять незнакомого человека - в это трудно поверить.

Пальцы с руля и кулисы откатать, снять материал с педалей, волокна с водительского сидения и все станет ясно.

офлайн
    Alexankul Senior Member

1837

16 лет на сайте
    пользователь #184075

Написать сообщение

1837
    # 7 сентября 2011 09:10

Нанять адвоката!

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 7 сентября 2011 09:30
    adolfus:

Пальцы с руля и кулисы откатать, снять материал с педалей, волокна с водительского сидения и все станет ясно.

и если это не сделает милиция то думаю ,можно настаивать чтобы сделали, и везде указывать, на то, что свидетели дают ложные показания чтобы это везде фигурировало.

• Olyaminsk Neophyte Poster
    офлайн
    Olyaminsk Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #448843

Написать сообщение

8
    # 7 сентября 2011 22:45

Всё так и есть, адвоката наняли (супруг сказал:наймите мне адвоката, меня хотят закрыть ни за что. Мне тюрьма, т.к. у хозяина машины(бывший мент) куча связей). Звонили мы начальнику ...РОВД, он сказал:"Я своих в обиду не дам".Пойми как хочешь, называется...
    Да, они хотели скрыться с места дтп, но не успели я так понимаю, нагнали гаи(они успели только машину под мост на мазурова спустить)(да и как они хотели скрыться, если машина то заглохла, не понимаю сама). К тому же все трое были выпившие.
    Я, конечно, как и вы, многим возмущена до предела, что столько нарушений, и вообще как так можно, но ситуация такова!!!
    Следователь в отказную на всё, мол, очевидцы не подстава, на детектор лжи (по ходатайству) я не буду делать, мол мне и так всё ясно по вашему мужу из показаний очевидцев. Экспертиза проведена, но мне следователь ничего толком не сказал. Следователь многого не записывал со слов мужа (как я узнала), что пишет только то, что ему нужно. Много противоречий у очевидицы, муж, конечно всё себе пометил, сказал, что на суде будет выступать, а следователь даже и слушать не хочет. Я знаю, муж на себя вину никогда не возьмет, если он не виноват. Значит по жесткому будет я так понимаю, с 1г9м ребенком на руках.
    Ну ребят, вот если посадят (не дай Бог), вину то ему припишут, а в реале он не виновен, вот каково нам будет от родственников?Мне их по-человечески очень жаль, но ведь нас могут люди проклинать всю жизнь, а виновник с грехом на душе разгуливать себе, как ни в чем не бывало.
    Я тоже считаю, что есть высший суд, ходим под Богом.Бог, конечно, всем судья. НО, РЕБЯТА, КАК ОБИДНО И БОЛЬНО, КОГДА ВОГРУГ СТОЛЬКО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд

Aminsk:

Всё он знает, хотел выручить приятеля. был уверен, когда приехали гаи, что хозяин сознается, что был за рулем в момент аварии. Муж был в шоке, когда эти двое ребят (закадычные друзья) пальцем стали тыкать в моего мужа и говорить, что тот во всем виноват.Со слов мужа :"Да если бы я только мог подумать, что так будет, меня бы уже там и не было".
    А что вы имели ввиду про подставу незнакомого человека? С деньгами, к сожалению, можно всё, я так понимаю, тем более что там была старушенька, лет под 70, могла и ошибиться, скорость то приличная была.Ничего не понимаю, всё так сложно и запутано. Но вину тоже считаю брать на себя не нужно, хотя и намекала мужу(мол, обещали меньше срока дать), но он упертый, и если он прав, он будет доказывать свою правоту всеми способами и методами.