забудьте. Были такие экземпляры у Соньки, но уже вымерли, как мамонты.
У Toshiba есть такие TV+DVD в одном флаконе,правда размер от 15 до 26"
забудьте. Были такие экземпляры у Соньки, но уже вымерли, как мамонты.
У Toshiba есть такие TV+DVD в одном флаконе,правда размер от 15 до 26"
Belsmart:Philips
Этого меньше всего хотелось бы. "Обжегшись на молоке ....", в общем, philips в последнюю очередь.
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
ehc, http://catalog.onliner.by/sony/kdl40ex500/, правда 40" но вполне неплохой вариант, за разумные деньги. Ну или Гнусмас какой смотри 6100-6500. Фила и особенно Лыжи не советую.
Dimon&K:правда 40" ... Гнусмас
у меня сейчас 42" проекционный. меньше брать не хочется, а 46" не влезет. потому гнус печально выпадает.
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Dimon&K:или Лыжи
т.е. внутри модельного ряда LG все одинаковое, никаких рекомендаций быть не может?
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Для меня LыGы это вообще не телевизор, может тут любители данной марки посоветуют чего.... Бери лучше уж Филю.
офлайн
Partyzone_tut
Member
|
|
365 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите выбрать между LG42lw570s и samsung ue40d6750. В lg нравится поляризационный 3D, но он вроде как ready и пишут есть проблемы с изображением (отображение черного,лесенки) Покупаться будет в Польше
Собираюсь купить телевизор (диагональ 32 дюйма) в ценовом диапазоне до 600$
Что Вы можете посоветовать и стоит ли переплачивать за FullHD?
офлайн
hardworker
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, не могу определиться на модели между Philips 46PFL7605H и Philips 46PFL6606H.
Что порекомендуете? Спасибо!
Вот решил на Новый год прикупить ТВ. Только ничего не понимаю в современных моделях. Помогите сделать правильный выбор. Основные требования: отличная картинка и диагональ 40-46. Весь современный фарш, что пихают в телевизор не важен. 3d не интересен, функции медиаплеера, спутникового ТВ, интернета будут выполнять отдельные девайсы ценой в пол телевизора. Еще обязательна возможность переключения на нормальную частоту развертки. А то от этих 200-400Гц хочется выдрать глаза, а жена балдеет. Спасибо.
Посоветуйте что выбрать с учетом требований:
- от 42" (больше - лучше)
- Full HD (м.б. подключение к компьютеру)
- чтение популярных форматов в Full HD с USB/HDD (.avi, .mkv)
- хорошая картинка на обычном кабельном сигнале
- до 1000, если действительно есть за что переплатить - можно 200 добавить
Спасибо!
SPL:хорошая картинка на обычном кабельном сигнале
это ты так пошутил? от куда на обычном кабельном сигнале хорошая картинка? ее там отродясь не было и вряд ли когда будет.
Vitaliy, есть масса технологий, улучшающих качество отображения эфира. По теме есть что-нибудь предложить?
Люди добрые, ну подскажите ЖК ТВ с самой лучшей картинкой на сегодняшний день. Нужно срочно!
Не скажите, куплю Самс 46д6500 и буду везде его хвалить)
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Либо бери этот, либо SONY 46EX720. И будет тебе счастье...
xa0, покупайте и откалибруйте. Все остальные телики в таком случае будут отдыхать.