Adventurer:
KNK:
Adventurer, в этот раз даже предупреждать не буду.
т.е. считаете всем на UC ибо там с пол-оборота ?
причем дословно
LogitechFX:
igor-lora:
LogitechFX, а на заправках uc какоето особенное топливо?Мозырь? Новополоцк?
Да. Долгая история.
Просто заправляйтесь только на UC.
ps. и после этого вы мне будете говорить о непредвзятости ? 
pps. вам бы как куратору, только за рекламу UC "кому то" дать карту, или обосновать - как я и попросил, но увы, вы видите как бык только красную тряпку....
ppps. оттого и "любовь" к красным картам...
KNK:
Я считаю, что мне и остальным в ветке "параллельно" что там у логитеча с полоборота, потому что это не пассат, не vw и даже не ваг. Если Вам лично это интересно - в ЛС к логитечу. А выделываться и доколупываться не нужно. Я понятно выражаюсь? Рябит в глазах от этих пппсс - даже читать все не стал. Не утруждайтесь следующий раз изголяться цветами и домыслами.
Adventurer:
может вы "в доле" у Логитеча ?
учитывая такую ревностную реакцию ?
вы бы хоть на "досуге" взяли бы да и глянули карты (которые ставите)?
зы. (Мингорисполком и тот показал что "берут"
... а ваша мягко говоря, ревностная защита Логитеча (последнее время) прям настораживает...
KNK:
Если я говорю, что мне параллельно что там у логитеча, то это я в доле или его защищаю?!
Я отказываюсь общаться с идиотами, не обессудьте.
Adventurer:
перечитал дважды... уж не обессудьте, но аргументов ноль ...
а вот угрозы - это да, т.е. если я напишу пост "упаси Господи" ущемляющий достоинства, сразу - вы ? 
KNK:
К счастью, на онлайнере есть специальный раздел, где каждый найдет тему соответствующую своему заболеванию. Удачи в поисках.
Adventurer:
заболевание найдет вас, и это увы... не пожелание...
KNK:
Ахахаха)))))))) и вроде взрослый мужик и такой долб..б. Но вот теперь повод для личного - даже не пытайся соваться в ветку.
Adventurer:
о чем я и говорил... 30 серебренников получил, в чем и признался... 
Живи с этим Иуда...