Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 8 января 2017 16:47

Помогите разобраться с брелком. На этих морозах отказал работать и приходится личинкой пользоваться. Светодиод на брелке не мигает даже после замены батарейки. Машину закрыть можно с брелка а открыть нельзя, не срабатывает. Закрывает без мигания диода в брелке. Ключ только один. Куда копать?

• efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 8 января 2017 16:50

arion75, тут на ветке один камрад выкладывал фото своего ключа - суть там под кнопкой что-то сместилось, поэтому кнопка открыти тупо не работала. ИМНО очень похоже на вашу ситуацию.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (9 января 2017 10:31)
    Основание: 3.3.3, 3.3.4

vagsklad.by
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 8 января 2017 16:55

efir1684, тогда почему диод перестал светится? :-? Он вчера когда работал брелок то светился при нажатиях.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 8 января 2017 16:58
    arion75:

efir1684, тогда почему диод перестал светится? Он вчера когда работал брелок то светился при нажатиях.

Поэтому и перестал - нет нажатия = нет свечения. Т.е. не работает кнопка - не светится диод.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 8 января 2017 17:02
    KNK:

Т.е. не работает кнопка - не светится диод.

Так я же выше написал что закрывает дистанционно. Открыть только не может. А диот не мигает в обоих случаях. :-?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 8 января 2017 17:06
    arion75:

А диот не мигает в обоих случаях.

Вот "закрывает, а открыть не может" уж очень похоже на батарейку, новая может не означает нормальную. Я бы еще раз поменял на купленную в другом месте. Опять же - на таких морозах тел вырубается чуть ли не с полной батарейкой, если его морозить.

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3621

22 года на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3621
    # 8 января 2017 17:16

Как-то странно - на солнце -18.0оС, ОЖ -27.0оС - завелся сегодня только с 3 раза... Думал останусь в деревне...

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 8 января 2017 17:18

Всё может быть. Полгорода прокатил и нашёл только камелот или что то в этом роде. О панасоник у нас можно забыть. :weep: Как я понимаю это не программный сбой а чисто железо.

• RexGen Senior Member
    офлайн
    RexGen Senior Member

6598

14 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 8 января 2017 17:51 Редактировалось KNK, 1 раз.
    KNK:

зы. мне "KNK"(после красной карты) запретил "соваться в ветку" - у него личное (дословно)...

Комрады, почитайте этого "писателя". Я лично ничего в этом бреду не понял.

Adventurer:

KNK:

Adventurer, в этот раз даже предупреждать не буду.

т.е. считаете всем на UC ибо там с пол-оборота ? :trollface:
    причем дословно

LogitechFX:

igor-lora:

LogitechFX, а на заправках uc какоето особенное топливо?Мозырь? Новополоцк?

Да. Долгая история.
    Просто заправляйтесь только на UC.

ps. и после этого вы мне будете говорить о непредвзятости ? :lol:
    pps. вам бы как куратору, только за рекламу UC "кому то" дать карту, или обосновать - как я и попросил, но увы, вы видите как бык только красную тряпку....
    ppps. оттого и "любовь" к красным картам...

KNK:

Я считаю, что мне и остальным в ветке "параллельно" что там у логитеча с полоборота, потому что это не пассат, не vw и даже не ваг. Если Вам лично это интересно - в ЛС к логитечу. А выделываться и доколупываться не нужно. Я понятно выражаюсь? Рябит в глазах от этих пппсс - даже читать все не стал. Не утруждайтесь следующий раз изголяться цветами и домыслами.

Adventurer:

может вы "в доле" у Логитеча ?
    учитывая такую ревностную реакцию ? :znaika:

вы бы хоть на "досуге" взяли бы да и глянули карты (которые ставите)?

зы. (Мингорисполком и тот показал что "берут";)... а ваша мягко говоря, ревностная защита Логитеча (последнее время) прям настораживает...

KNK:

Если я говорю, что мне параллельно что там у логитеча, то это я в доле или его защищаю?! :lol:
    Я отказываюсь общаться с идиотами, не обессудьте.

Adventurer:

перечитал дважды... уж не обессудьте, но аргументов ноль ...
    а вот угрозы - это да, т.е. если я напишу пост "упаси Господи" ущемляющий достоинства, сразу - вы ? :trollface:

KNK:

К счастью, на онлайнере есть специальный раздел, где каждый найдет тему соответствующую своему заболеванию. Удачи в поисках.

Adventurer:

заболевание найдет вас, и это увы... не пожелание...

KNK:

Ахахаха)))))))) и вроде взрослый мужик и такой долб..б. Но вот теперь повод для личного - даже не пытайся соваться в ветку.

Adventurer:

о чем я и говорил... 30 серебренников получил, в чем и признался... :rotate:
    Живи с этим Иуда...

Почитал, известный "Сервисмен" не раз голословно с "высоты полёта" и без аргументов пишет и ему разрешается "поучать" (все помнят по смазкам и допускам в других ветках где модератор совсем другой ;) ) ,а если другие от него хотят аргументы это вдвойне правильно, так как специалист этим и должен отличаться. Мягко говоря странная позиция за это картовать тех кто не ходит строем. Извините за мнение :-?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (9 января 2017 10:30)
    Основание: 3.5.10

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 8 января 2017 19:18 Редактировалось KNK, 2 раз(а).
    RexGen:

Мягко говоря странная позиция за это картовать тех кто не ходит строем. Извините за мнение

О чем речь? Я отредактировал в вашем сообщении диалог под спойлером - может так он станет понятнее? Какой "сервисмен", какие "смазки". Какие "аргументы"?!
    Карты за нарушение пунктов правил которые указаны. В чем вопрос? Какой строй, какой мнение?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

RexGen:

а если другие от него хотят аргументы это вдвойне правильно

О, меня осенило. Если "сервисмен" - LogitechFX, то в любом случае "требовать" от него видео как завелся его непассат, в ветке по пассатам как минимум нелогично. Я об этом предупредил. После этого мне в ЛС полился этот поток воспаленного сознания. Я в доле у Логитеча. :lol: Что не так?

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 8 января 2017 20:07

efir1684, KNK, :beer: Спасибо ребята. Вскрыл ещё раз брелок и замерил напряжение на новой было 3.25 вольта на старой 3.02. Вставил опять новую и брелок заработал как положено. :ura: Что было не совсем понятно, нужно искать оригинальный панасоник. Эта что поставил хамелеон.

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3621

22 года на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3621
    # 8 января 2017 20:09

arion75, где нашли, у вас сигнализация работала только на коротких дистанциях, в от и вообще не срабатывала?

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 8 января 2017 20:26

Agens, что нашёл?. Батарейку взял у знакомого ремонтника компов, в материнке такие стоят. Открывал личинкой и срабатывала сирена штатная, ключ в замок и сирена затихала.

• master-fred Neophyte Poster
    офлайн
    master-fred Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1936451

Написать сообщение

1
    # 8 января 2017 20:41

Добрый вечер! Ребята подскажите пожалуйста, такая ситуация... volksvagen passat b6 2010г., два ключа: 1(оригинальный), 2(с разборки). Второй ключ был разобран, из него изъят старый чип иммо., прописан и вставлен другой, как в оригинале т.е. копия, но в зажигании он работать не хочет... пишет immobilizer active

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1860

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1860
    # 8 января 2017 20:50

Сегодня поехал в гараж. На улице -21, в гараже - 18. Завелся без проблем, заправлялся на А-100. Думаю завтра на работу поеду прокачусь по кольцевой. Проехал, прогрел все работает, тормоза, омывайка не замерзла, щетки работают. Даже дверки и багажник открывается. Подьезжаю доволный к гаражу и захлох причем в процессе движения. Во думаю докатался. Попробовал завести - завелась, еще поездил все ок. Поставил. Еще раз завел все ок. Но мысль покоя не дает шо это было. Понятно что вопрос из разряда экстрасенсорики, но все же - неужели топливо на А100 такое?

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 8 января 2017 20:55
    master-fred:

Добрый вечер! Ребята подскажите пожалуйста, такая ситуация... volksvagen passat b6 2010г., два ключа: 1(оригинальный), 2(с разборки). Второй ключ был разобран, из него изъят старый чип иммо., прописан и вставлен другой, как в оригинале т.е. копия, но в зажигании он работать не хочет... пишет immobilizer active

большой интерес кто и как прописал имо на новом ключе. что значит копия ка в оригинале?
    p.s ключи пока за последнее 10 лет я не разу не видел и не слышал чтоб ктото научился прописывать и привязывать. делают только онлайн . и еслиб было все просто то б6 былбы по угонам как и "упраляй мечтой" пока известные случаи угона-это эвакуатор и шворка.

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 8 января 2017 21:06
    forestmasters:

Сегодня поехал в гараж. На улице -21, в гараже - 18. Завелся без проблем, заправлялся на А-100. Думаю завтра на работу поеду прокачусь по кольцевой. Проехал, прогрел все работает, тормоза, омывайка не замерзла, щетки работают. Даже дверки и багажник открывается. Подьезжаю доволный к гаражу и захлох причем в процессе движения. Во думаю докатался. Попробовал завести - завелась, еще поездил все ок. Поставил. Еще раз завел все ок. Но мысль покоя не дает шо это было. Понятно что вопрос из разряда экстрасенсорики, но все же - неужели топливо на А100 такое?

Нормальное топливо, не заморачивайтесь. Вы лучше подумайте насчет насоса в баке. В мороз дт густеет и насос, качая кисель, напрягается больше. Вот он и может подглючивать или и вовсе умереть заклинив.

• kosmonavt239 Member
    офлайн
    kosmonavt239 Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #218542

Написать сообщение

491
    # 8 января 2017 21:07
    evaks:

master-fred:

большой интерес кто и как прописал имо на новом ключе. что значит копия ка в оригинале?
    p.s ключи пока за последнее 10 лет я не разу не видел и не слышал чтоб ктото научился прописывать и привязывать. делают только онлайн . и еслиб было все просто то б6 былбы по угонам как и "упраляй мечтой" пока известные случаи угона-это эвакуатор и шворка.

Не вводи в заблуждение. Все прописывается,никакой онлайн не нужен. Блок комфорта нужно только снимать, ну и все чипы сразу прописать. Обращайтесь если что.

[censored by forest.ranger п.п. 3.3.3]
  • RexGen Senior Member
    офлайн
    RexGen Senior Member

6598

14 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 8 января 2017 21:28 Редактировалось RexGen, 1 раз.
    KNK:

Если "сервисмен" - LogitechFX, то в любом случае "требовать" от него видео как завелся его непассат, в ветке по пассатам как минимум нелогично.

Вопрос был как я понял про топливо с UC , почему всем заправляться там по его мнению, что бы избежать "проблем", аргументов и "тайных знаний" подтверждающих это я не увидел и... поверьте меня тоже сильно улыбнуло это его "утверждение" имея в родственниках одного с менеджмента НПЗ и заправляясь последние 10лет на разных заправках и тоже не имея проблем, как то так.. :-?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 8 января 2017 21:34

RexGen, логитеч любит вбрасывать.
    Все уже привыкли.