Sila:
А с заправкой у меня под боком в уручье-корона-МКАД две "зелёных" ни на одной проблем не было, предпочитаю те, на которых большой "разбор" топлива (например дальнобоями).
лукойл проблем нет, что на личной что на служебных.
пообедав с соточкой , заиграло в одном месте,сходил завелся с первого раза, свечки прогрел 2 раза с перерывом 10 сек., АКБ 2 года от покупки машины.Вчера топливо утром залил 45л до плного на лукойле простого. перед этим было залито 20л рос летнего до -15с ( с служебной после командировки взял) , потом не выездив все залил лукойл экто 20л (опять со служебной га шранице по 1.17 заправляемся) и вчера утром 45л простого зимнего опять Лукойл. НО чуть открыл капот, ручка первый раз вроде пошла, а капот с места не сдвинулся, дальше ручка свободна, думал трос оторвался (в новой машине
) примерз к резинкам.
Гребанная омывалка до -30 из рашки замерзла в 0. шайба на топл фильтре теплая, соотв подогрев работает на фильтре.
p.s. не ВАГ теперь у меня, но вспоминаю хорошим словом свою пчелу Б6 турбобензожопавоз.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды
Sila:
Так ступичные вроде fag для нас мастхэв, как бы и недорогие , сам недавно покупал, смысла нет смотреть дешевле, разница мизерная
мне 2 раза меняли ступичный у ОД . первый раз в Москве по куланцу я сделал с оплатой что-то в районе 1000 рубл и через полгода егоже меняли уже в Рб по гарантии. в обоих случаях был оригинал от fag