Злой_Жук, не работает 7.1.1.820, устанавливается, но не запускается.
Раскопал в сети, что последняя беспроблемная версия 7.0.1.630, но не получается ее найти.
По ссылкам на закачку или новая версия, либо явно вирусня.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3395 |
9 лет на сайте Город:
|
Злой_Жук, не работает 7.1.1.820, устанавливается, но не запускается.
Раскопал в сети, что последняя беспроблемная версия 7.0.1.630, но не получается ее найти.
ZeppeliN_Z:Злой_Жук, не работает 7.1.1.820, устанавливается, но не запускается.
отправил в личку
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3395 |
9 лет на сайте Город:
|
Reader_p, благодарю.
В общем не хочет фурычить samsug magician хоть убейся.
В процессах висит, но сама не открывается. Может есть идеи как поправить?
ZeppeliN_Z:Reader_p, благодарю.
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыВ общем не хочет фурычить samsug magician хоть убейся.
была как то проблема со стартом и запуском через раз или вообще не запускалась версия 7.0.1, но более новая 7.1.1 вроде работает, где то читал нужно установить более поздний автостарт вроде и тогда и есть шанс что заработает но это на проблемной версии было, мона попробовать это: 1. delete app; 2. powershell command: sfc /scannow; 3. install app 7.1.1 (latest) version.
для начала я бы снес продвинутым анинсталером с чисткой реестра. в 95% это помогает с глюками. какой нить рево или ёр анинсталлер
Злой_Жук, нифига, я скока не переустанавливал и чистил, через какое-то время опять глючила пока в реестре не поменял загрузку. Дело видимо в самой проге и системах винды (у меня 10ка если что).
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3395 |
9 лет на сайте Город:
|
Rick:1. delete app; 2. powershell command: sfc /scannow; 3. install app 7.1.1 (latest) version.
Злой_Жук:снес продвинутым анинсталером с чисткой реестра
Благодарю всех за советы, без результата.
atomika:Аналогично, и тоже на десятке. Снес к черту, бесовское и бесполезное по.
Остановился пока на этом, до выхода новой версии.
ZeppeliN_Z:atomika:
Аналогично, и тоже на десятке. Снес к черту, бесовское и бесполезное по.Остановился пока на этом, до выхода новой версии.
У меня непонятка с камерой, пробовал несколько штук. Стартует изображение в программе, сыпется и вылетает с ошибкой видео поток, что камера недоступна. И что интересно в скайпе видео дольше работает, ломанное но дольше. В встроенной прошрамме для фото/вайбере ломается сразу.
Тоже пока забил, числа 21 тупо заново поставлю, за одно и винт обновлю.
Такой глюк второй раз наблюдаю, после переустанлвки системы все ок...
atomika:Аналогично, и тоже на десятке. Снес к черту, бесовское и бесполезное по.
Аналогично - поставил, проверил обновления прошивки - всё актуально - снёс нафиг. Ну, тест разок-другой прогнал из любопытства)
Зачем постоянно её держать, непонятно)
ZeppeliN_Z:В общем не хочет фурычить samsug magician хоть убейся.
у круциала их софтина для ссд вообще не работает с бел айпи. только через замежные впн. иначе валится с ошибками.
подскажите пожалуйста, собираюсь приобрести более менее быстрый ssd (хотя бы такого плана 1 ТБ, M.2, PCI Express 3.0 x4 (NVMe 1.4), контроллер Samsung Pablo, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 3500/3000 MBps, случайный доступ: 500000/480000 IOps) только вот в материнке 970 pro3 нет PCI-E 3.0x4, смогу ли я подключить его через переходник и если смогу, то это повлияет на скорость?
aftanom, у вас две проблемы:
- у вас вообще нет слота m.2 и придется докупать переходник
- мама старая, и pci-e там 2.0. Т.е даже в переходнике этот SSD не сможет работать в полную силу, а в 2 раза медленнее от запланированного. pci-e 2.0 x4 это 2GB/s максимум, а SATA 6Gb/s . Ну и вот вопрос, стоит ли тратить лишние деньги на переходник
Хотя если посмотреть на цены на нормальные SATA 1Tb - вероятно имеет смысл все равно
Reader_p:pci-e 2.0 x4 это 2GB/s максимум, а SATA 6Gb/s
PCI-e 2.0 = 2Гбайт, SATA - 6 Гбит,
Reader_p, глазами слабый стал
Я вот в ноут с PCI-E 3.0 SSD с 4.0 ставить хочу. Ну чтобы 3500 Мбайт наверняка иметь
спасибо всем большое за помощь, поставил на пробу 500 гб попроще
пока хватит
офлайн
John_Locke
Senior Member
|
|
644 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Потребовался в компьютер второй ссд, сата 500гб. Вопрос, стоит ли переплачивать за samsung 870 evo, или kingston a400 ничем не хуже. Компьютер далеко не новый, используется не слишком интенсивно (редко поиграть в старые игры, иногда посмотреть фильмы, поработать а офисных программах). Также на компьютере хранятся файлы, которые не хотелось бы потерять из-за того , что куплен дешёвый накопитель, но и переплачивать лишнего не хочется
John_Locke:Вопрос, стоит ли переплачивать за samsung 870 evo, или kingston a400 ничем не хуже.
у тебя крайности - от лучшего сата ссд до минимально допустимого
есть промежуточные варианты
чтобы дать тебе более разумную рекомендацию напиши хотя бы матплату
офлайн
John_Locke
Senior Member
|
|
644 |
11 лет на сайте Город:
|
xyligano:у тебя крайности - от лучшего сата ссд до минимально допустимого
есть промежуточные варианты
чтобы дать тебе более разумную рекомендацию напиши хотя бы матплату
Не знал, что это две крайности) выбрал первые , которые попались в каталоге. Мать asrock z68 pro 3, хочу ещё годик посидеть на ней, и потом уже буду обновляться