Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Пока решил попробовать POLI.
Питонец, когда уже лицом лицом повернемся к клиенту и будем делать бесплатную доставку... пришлось на 800 заказать, чтобы 50 сэкономить.
параноик:Питонец, когда уже лицом лицом повернемся к клиенту и будем делать бесплатную доставку... пришлось на 800 заказать, чтобы 50 сэкономить.
Да хотя бы минимальную сумму заказа с бесплатной доставкой до 600.000 скинуть
ПС. Позавчера открыл COSTADORO Espresso ,пока не распробовал,но вроде ничего так. Ну и в загашнике стоит маленькая пачка вкусняшки BADILATTI St. Moritz Café
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:Я, кстати, пару недель назад таки раздуплилась и отвезла кофемашину в сервис (не вставлялся заварочный).
В итоге, чтобы вставить блок, мастер что-то регулировал тонкой отвёрткой в самом корпусе машины - где-то там, где этот блок вставляется в корпус. Это к тем (тому ) кто меня тут ругал, что "я не могу прочитать 2 предложения и совместить стрелочки на заварочном блоке и флажок поднять". Отвёрткой в кофемашину я стопро не стала бы лезть - ну глупо это, лезть уже внутрь дорогостоящей техники, в которой ты не разбираешься. Комп собрать-разобрать - могу. Кофемашину отвёрткой тыкать - дороговато для меня.Добавлено спустя 24 секундыпараноик:А какой нынче кофе у народа в почете? А то совсем я отстал от темы...
Blasercafe Rosso&Nero
Вообще-то я говорил, что если после того, как было все закрыто и сделан цикл ЗУ, но не стало разблокировки, то аппарат в ремонт, а вы писали, что ЗУ достали, а вставить не можете. Это 2 разные операции. А ремонтник просто доставил шестерню на место, заблокировав концевик ЗУ. кстати раньше об этом тоже писалось.
параноик:А какой нынче кофе у народа в почете? А то совсем я отстал от темы...
pellini top
неплохо заходит.
параноик:А какой нынче кофе у народа в почете? А то совсем я отстал от темы...
Я сейчас слегка влюблён в Molinari, если честно.
Купил в Евроопте Pellini Espresso Superiore n°42 Tradizionale. Не побоялся помола для моки. И да, отлично. Особенно за 69 000 руб за 250 гр. И весьма неплохо заходит.
jarett:COSTADORO Espresso
Если кому 500+ дорого и 400+ тоже, рекомендую (для эспрессо) этот (387 за кг или 97 за 250 г)
параноик:Питонец, когда уже лицом лицом повернемся к клиенту и будем делать бесплатную доставку... пришлось на 800 заказать, чтобы 50 сэкономить
jarett:Да хотя бы минимальную сумму заказа с бесплатной доставкой до 600.000 скинуть
Посчитаем? Если сумма заказа кофе 600, то примерная его закупка 462. Если отнять только зарплату, то грязной прибыли останется 108. Доставка стоит 50. Остаётся 58... А у некоторых ещё скидки, между прочим.
Бесплатно обычно сыр, для второй мышки
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Teri@n:...DeLonghi ECAM 23.420 (460) - что про эту можете сказать?...
у меня 23.420 - уже сколько лет ежедневного использования - ни единого нарекания - только положительные эмоции.
Смело могу рекомендовать как отличный, качественный, неприхотливый аппарат для домашнего использования.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
simon818:а вы писали, что ЗУ достали, а вставить не можете.
ну именно так и было.
Питонец:параноик:А какой нынче кофе у народа в почете? А то совсем я отстал от темы...
Я сейчас слегка влюблён в Molinari, если честно.
Хороший кофе,MOLINARI Rosa очень понравился
1045:у меня 23.420 - уже сколько лет ежедневного использования - ни единого нарекания - только положительные эмоции.
Смело могу рекомендовать как отличный, качественный, неприхотливый аппарат для домашнего использования.
Ага, только вот если оставить ее на несколько недель, ну там в командировку уехать. В ней пересыхают и забиваются какие то трубочки и приходится в сервис тащить чистить.
А так да, если постоянно гонять, работает работает и работает.
офлайн
Мурлакатам
Neophyte Poster
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Кофемашина DeLonghi ECAM 22.110. После включения не происходит промыв. Если делаю кофе и выключаю - промыв включается. Если включаю, ничего не делаю, потом выключаю - промыв не происходит - хотя раньше машина в любом случае и при включении и при выключении промывалась. В чем может быть проблема?
Мурлакатам, промыв происходит только, если готовился кофе. Если Вы включили машинку и, к примеру, пользовались панарелло, потом выключили - промыва не будет как при включении так и отключении. По мне так и логично, зачем воду лить зря, если кофе не был на заварочном блоке?!
Мурлакатам:хотя раньше машина в любом случае и при включении и при выключении промывалась
Скорее всего ошибаетесь
офлайн
Мурлакатам
Neophyte Poster
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
К сожалению не ошибаюсь. Всегда при включении в чашку немного воды сливал. Сегодня не слил. Включал и выключал - игнорирует промыв. Раньше при автоматическом отключении после 30 минут простоя делал промыв, и даже если я машину после этого сразу включал - опять же включался промыв. Сегодня промыв сделал только при выключении после того, как приготовил кофе. После включения ничего, опять сделал кофе, выключаю - промывает. В инструкции написано, что должен промывать и при включении, и при выключении, что он и делал до сегодняшнего дня.
офлайн
Мурлакатам
Neophyte Poster
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
De'Longhi всегда полоскается при включении.
Почему у вас, Мурлакатам, так стало, непонятно.
У нас в магазине прозвучала версия "А вы где аппарат брали? Не у нас? Может он, вообще, сделан для арабского рынка и призванн экономить воду?"
Питонец:De'Longhi всегда полоскается при включении.
Блин, даже интересно стало, приду домой проверю.