Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

14 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 15 сентября 2011 17:44 Редактировалось Соло_Трид, 2 раз(а).
    XXXXnic4:

Соло_Трид:

Я как-то не насчитал 250 у.е. средней по стране. Мы о нашей, о РБ?

не знаю, мэтр живет в Питере

может, заклинило его где-то и он спутал РБ с Чукотским АО :-?
    Альтернативное объяснение: он высчитал среднюю по РБ, добавил к ней среднюю ЗП доярки (1000) и разделил на некое тайное число

Есть такое. Искажается инфа. Новостной заголовок из мэйлару: "Вчера в Беларуси на черном рынке резко обвалился рубль". В какой-такой Беларуси? Может в деревне в штате Пенсильвания? Наш то ЧР стабилен как никогда :-?

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 15 сентября 2011 17:44

x_bober,

Я думаю, прокредитовались где-то 70-80% домохозяйств - кто на машину, кто на квартиру, кто на бытовую технику или ремонт.

ну на машины и технику льготных кредитов не было

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • x_bober Senior Member
    офлайн
    x_bober Senior Member

1418

17 лет на сайте
    пользователь #136052

Написать сообщение

1418
    # 15 сентября 2011 17:45

от наблюдения за разделами "реализуемое имущество" сайтов банков складывается впечателение: год-другой назад по количеству предложенных вариантов преобладала секция "транспорт", теперь с большим отрывом лидирует секция "недвижимость".

I learned long ago, never to wrestle with a pig, you get dirty; and besides, the pig likes it. -- George Bernard Shaw Time flies like an arrow. Fruit flies like a banana.
  • dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 15 сентября 2011 17:45
    x_bober:

Ivan Igorevich:

В январе-июле 2011 г. общий объем денежных доходов населения составил 79,9 трлн. рублей

получается что это в принципе 1.5 месячных дохода всей страны!!! хмм

17триллионов рублей это $2млрд по курсу $1:8500BYR или $5.6млрд по курсу 3000. Да, нефигово живут белорусские льготники :-) Это только льготники. И только по Беларусбанку.

Я думаю, прокредитовались где-то 70-80% домохозяйств - кто на машину, кто на квартиру, кто на бытовую технику или ремонт.

Можно начинать за долги переводить в крепостные и отправлять на строительство пирамид/ледовых дворцов)

Читайте классику, господа.
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 15 сентября 2011 17:46
    Metrr:

Европейцы. Их деды и прадеды спокойно шли на смерть, защищая страну и будущее своих потомков. А их потомки так перепугались, что их обзавут нетолерастами, и через пару десятилетий проснулись в кварталах, городах и даже целых странах, где вместо привычных граждан живут уже чебуреки со своими устоями, которые мирно захватили их страну.

В РБ происходит то же самое. Весь центр Минска арабам отдали. Плюс китайцы. Собственно, свежие новости о планах кетайцев и заставила меня сильно флеймануть с большим перегибом. А еще здесь всякие лукашистские прихвостни поналезли со своей застабильской пропагандой. Это большая беда, что столько умных людей от этих колхозных даунов страдает. Больше чем они белорусский народ уже и не оскорбишь. Больше этих подонков уже просто невозможно народ унизить. А с кетайцами будет катастрофа. Их из РБ потом (уже?) не выкуришь. Описанный мной сценарий несколько мрачен, но реален. Посмотрите, что в Рашке делается. Так Рашка большая, она любую орду переварит. А РБ для них половина ихнего небольшого города.

ПыСы. Судя по уровню ненависти даже на этой ветке (каюсь - сам подлил жару), гражданская война в РБ (если ничего не изменится) - вопрос времени. Лукашисты своего не отдадут без боя. И не только в ценах на недвигу. Вопрос в том, как поведут себя остальные представители народа. Собственно, гражданская война уже идет, пока холодная.

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 15 сентября 2011 17:47 Редактировалось Соло_Трид, 1 раз.
    x_bober:

Ivan Igorevich:

В январе-июле 2011 г. общий объем денежных доходов населения составил 79,9 трлн. рублей

17триллионов рублей это $2млрд по курсу $1:8500BYR или $5.6млрд по курсу 3000. Да, нефигово живут белорусские льготники :-) Это только льготники. И только по Беларусбанку.

Интересна инфа о величине кредитной нагрузки на граждан в среднем по стране. Но я что-то такой не вижу нигде. Например, на Украине это 800 евро в год (2 месячные ЗП). Их СМИ называют такую величину кредитной нагрузки второй после Греции в Европе.

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 15 сентября 2011 17:49

deleted, бредишь ты явно, не читай местных газет - не правду пишут.

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 15 сентября 2011 17:53
    Metrr:

Соло_Трид:

Я как-то не насчитал 250 у.е. средней по стране. Мы о нашей, о РБ?

В контексте приведенных расчетов это даже хорошо. А так средняя по стране наверное уже 2 млн., вряд ли меньше, раз в июне была 1,85 млн.

Средняя зарплата работников в Беларуси в июле 2011 года составила 1 854 517 рублей. Это на 71 660 рублей больше средней зарплаты в июне 2011 года.. По августу я так понимаю ещё считают.

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

14 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 15 сентября 2011 17:54
    Metrr:

1. Нет, я не живу в Питере. Хотя долгое время жил. Но даже такой прекрасный город может надоесть...
    2. Франция, Британия, Норвегия, Дания и т.д. Левые правительства, которые либо были/есть там, очень любящие массовую миграцию и называющие "фашистами" всех тех, кто хоть как-то не согласен.

1. А где Вы сейчас живете?
    2. Франция и Британия - расплата за колониальное прошлое. Скандинавы - мало людей + стали лениться.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 15 сентября 2011 17:54
    dojoarcher:

x_bober:

Ivan Igorevich:

Можно начинать за долги переводить в крепостные и отправлять на строительство пирамид/ледовых дворцов)

Вешать кредит на детей, вы хотели сказать :(

• Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

16 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 15 сентября 2011 17:56

deleted,

Интересно, а как вы отличаете холодную гражданскую войну от спора и различия мнений?! Вот у нас на ветке спор идет между понижалами, повышалами и удержалами (застабилами в плане цен на недвигу). В каждом подвиде озабоченных недвижимостью есть и лукашисты, и радикальные оппы, и политицки несознательно-индифирентные люди. Т.е. суть споров идет таки предметно о недвиге (не без офтопа), а не о Луке, политике, госудаственной системе...

Притом внутри группировок и даже между группировками между участниками практически нет политических нападок. Т.е. публика у нас целиком и полностью поддерживает плюрализм мнений. И так во всем обществе. Это только Хунта старается присечь политическую конкуренцию и нормальные политические институты. Это да, проблема. Но и только лишь.

Выверенный курс попиццота - тысяча триста долларау! У восени 2013! Раскачивай лодку, шатай трубу, ломай систему!
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

14 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 15 сентября 2011 17:57
    Ivan Igorevich:

x_bober,

ну на машины и технику льготных кредитов не было

на авто - не было
    на быт.технику рб-шного производства - были льготные кредиты под 10 % годовых

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    XXXXnic4:

Альтернативное объяснение: он высчитал среднюю по РБ, добавил к ней среднюю ЗП доярки (1000) и разделил на некое тайное число

Не самая плохая из представленных здесь методик. Как-то без сферического коня в вакууме. И это работает!

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    Соло_Трид:

x_bober:

Ivan Igorevich:

17триллионов рублей это $2млрд по курсу $1:8500BYR или $5.6млрд по курсу 3000. Да, нефигово живут белорусские льготники Это только льготники. И только по Беларусбанку.

Интересна инфа о величине кредитной нагрузки на граждан в среднем по стране. Но я что-то такой не вижу нигде. Например, на Украине это 800 евро в год (2 месячные ЗП). Их СМИ называют такую величину кредитной нагрузки второй после Греции в Европе.

http://www.nbrb.by/statistics/MonetaryStat/BankSysSurvey/
    всего кредитов физикам в стране на 1 сентября - 29.8 триллионов руб.
    это в районе 2.6 месячного дохода всей страны.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

14 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 15 сентября 2011 17:58 Редактировалось XXXXnic4, 1 раз.
    Metrr:

В контексте приведенных расчетов это даже хорошо. А так средняя по стране наверное уже 2 млн., вряд ли меньше, раз в июне была 1,85 млн.

ерунда
    БелСтат сообщает следующее: В январе-июле 2011 г. денежные доходы в расчете на душу населения в целом по республике составили 1 204,3 тыс. рублей в месяц и превысили минимальный потребительский бюджет в 2,1 раза, бюджет прожиточного минимума – в 3,2 раза.

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 15 сентября 2011 18:02 Редактировалось Соло_Трид, 2 раз(а).
    Ivan Igorevich:

Соло_Трид:

x_bober:

Ivan Igorevich:

17триллионов рублей это $2млрд по курсу $1:8500BYR или $5.6млрд по курсу 3000. Да, нефигово живут белорусские льготники Это только льготники. И только по Беларусбанку.

Надо сравнить с Грецией. Мот мы чемпионы Европы? :D
    Учитывая, что зарплаты не растут, а ставки кредитов совсем наоборот, безрадостная перспективка.

• Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

16 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 15 сентября 2011 18:04 Редактировалось Metrr, 1 раз.

XXXXnic4,

На данный момент нахожусь в подмосковье, в съемном хруще. Но это временная стоянка.

1,2 млн - это ж в расчете на душу населения, а не работающих...

Выверенный курс попиццота - тысяча триста долларау! У восени 2013! Раскачивай лодку, шатай трубу, ломай систему!
  • x_bober Senior Member
    офлайн
    x_bober Senior Member

1418

17 лет на сайте
    пользователь #136052

Написать сообщение

1418
    # 15 сентября 2011 18:04
    Ivan Igorevich:

сделаем поправку на ЧЭСНЫ курс нацбанка 5000, который был 1го сентября и получим 4.5 месячного дохода + проценты.

I learned long ago, never to wrestle with a pig, you get dirty; and besides, the pig likes it. -- George Bernard Shaw Time flies like an arrow. Fruit flies like a banana.
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 15 сентября 2011 18:05 Редактировалось Соло_Трид, 1 раз.
    Metrr:

XXXXnic4,
    На данный момент нахожусь в подмосковье, в съемном хруще. Но это временная стоянка.

Мелкий вор-домушник. Понятно. :shuffle:

• Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

16 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 15 сентября 2011 18:07
    Соло_Трид:

Metrr:

XXXXnic4,

Мелкий вор-домушник. Понятно. :shuffle:

:D

Тема закрыта