ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
R.Keana:ааа... еще. telemasha, мой бук уловил то, что Вы уже в сети.
Может временно, за умеренное вознаграждение (вернее компенсацию) паролем поделитесь..
зачем вам мой пароль и тем более мой ник
а в сети я все время.. комп включается утром и выключается вечером ![]()
R.Keana:Узнал про электричество, решил глянуть у себя.
Попытался вскрыть общий щит у себя. Одну дверь вскрыл, там распределитель. Вторая "культурному" вскрытию не поддалась, ломать не буду. Но если откровенно, то "аварийцы" просто ляпнули что бы ляпнуть. Нет общего рубильника, по крайней мере в тамбуре первого этажа.
Нашли соседей с первого этажа, они впустили аварийку в свой тамбур вечером в воскресенье. Но электрикам пришлось ломать щиток (я так понимаю, тот самый, который не поддавался культурному вскрытию), потому что ключи непонятно у кого. В ЖЭСе вроде должны были быть, но присутствовала некая невнятность... Зато теперь есть свет. Соседи с первого этажа озадачены. Хотелось бы, чтобы у председателя были все эти ключи, чтобы избегать подобных нервотрепок в дальнейшем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
493 |
21 год на сайте Город:
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!
Горячая вода подана на дом до задвижки.
Подача горячей воды в стояки перенесена на следующий вторник, 27 августа 2013 года.
Перенос связан с необходимостью устранения недочетов в подвале.
И самое главное - нет уверенности, что у всех собственников все что необходимо закрыто, что необходимо - открыто.
Проверьте пожалуйста следующее:
-закрыты ли у вас все краны;
-если нет кранов, то должны быть заглушки вместо кранов;
-полотенцесушитель должен быть установлен и подключен надлежащим образом!!!!
-должна быть циркуляция воды по стояку!!!
Уважайте себя и своих соседей. Все проверьте и обеспечьте нормальное функционирование!!!!
В доме уже живут люди!!!!
Горячая вода для них будет большой радостью!!!
Ооо, мои глаза ! Явно существует зависимость между размером шрифта и количеством прочитавших сообщение. Так и знал, что маленькие черные буковки никто не читает.
И еще соседи, давайте как то уже шуметь дрелями будем поменьше. В дом уже вселились с маленькими детьми. Зачем сверлить до 10 вечера? Ведь по законодательству можнотолько с 9 утра и до 19 часов вечера, а по выходным вообще нельзя. Положение о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утв. Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805 пункт 20. У меня большая просьба не сверлите до поздна. На выходных я не портив сверления, понимаю что не все могут в будни приехать и штрабить. Давайте уважать ддруг друга
Alhor, хорошее предложение. Но с учетом того, что дом без отделки, а вселяться многим нужно срочно, заканчивать все шумные работы до 19:00 и не работать по выходным получится не у всех. Может договориться хотя бы до 20:00 или 20:30, ведь в это время дети еще не спят? Соседи, высказывайте свои мнения.
я не против работ по выходным, самому еще куча всего нужно сделать, давайте решим сверлить до 20.00 но не позже, у меня ребенку 4 месяца всего, а жизненная ситуация сложилась так что мы вынуждены были въехать в такую (что успел то сделал_) квартиру и ничего тут уже не изменишь.
Alhor:я не против работ по выходным, самому еще куча всего нужно сделать, давайте решим сверлить до 20.00 но не позже.
Разумно. Чем дольше срок ремонта, тем больше неудобств более скоростным соседям.
С соседями надо считаться и я бы не хотел, чтоб меня в аналогичной ситуации проигнорировали. Поэтому не буду игнорировать и всех Вас.
Лично я после 20 часов (а по возможности и раньше) буду делать только тихие работы (прием душа, одевание чистой одежды
).
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
maks.16:Народ!Кто-нибудь уже подключал телефон,телевидение и интернет???
у нас в деревне есть телефон ТВ и интернеТ! а что?все, думаю ,подключали! 
там ничего сложного! в телек всунуть кабель.. телефон в свою розетку..ну а инет и на андроиде есть)))
to maks.16
придет специально обученный человек и все вам подключит.
у кого узнать секретный код от домофона?
Подскажите пожалуйста телефончик сантехника, с которым можно согласовать отключение стояков с водой.
Сегодня в третьем подъезде перфоратор у кого-то работал с 00:40 примерно до 2 часов НОЧИ.... [sensored]
Ага слышал уже сквозь сон, но уже сил идти ругаться небыло, мот на подъездах объявки повесить?
Alhor:Ага слышал уже сквозь сон, но уже сил идти ругаться небыло, мот на подъездах объявки повесить?
А ТОЛКУ ? Совесть либо она есть либо ее нету ..
))
MURRRka:Можно подумать, что те, кто уже заселяются, не шумели после 19:00.
Особенно эта фраза будет актуальна на втором-третьем году после заселения, когда кто-нибудь будет делать ремонт после 19 часов.
Есть два периода ремонта: ДО заселения жильцов и ПОСЛЕ. Первый период характеризуется абсолютной вольностью в выборе сроков и времени ремонта. Второй же характеризуется требованием подчинения действующему законодательству.
В нашем доме уже наступил второй период ремонта.