Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите пожалуйста,в айтюнсе язык интерфейса на русский поменять можно или надо качать русскоязычный айтюнс?)))обновил просто версию на более новую,а там все меню на "нелюбимом",буржуйском....
я так сделал,но..... http://floomby.ru/content/JNjwN7NqvE/ я думал может не так что то сделал было раньше,в старой версии так как тут http://iworld-club.com/articles/instrukciya-iphone-sozdanie-ringt ... v-itunes-8
dedof, нужно русскую качать, бывает такое при обновлении что русккий не русский
там когда ставить будешь что-то типа восстановления надо выбрать, чтоб все настройки остались
argeron, а разве есть разные языковые версии iTunes? Нет.
Немного уточню. Нужно просто еще раз скачать iTunes с сайта Apple и при установке выбрать Восстановить.
|
офлайн
wertyuiopq
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
wertyuiopq, сомневаюсь что тут есть такие глупые люди которые поведутся на это ![]()
itwopizza, меня htc sense напрягает и htmlperpage не понравился... останусь пока с winterboard. вот имитируют wp7 тогда подумаю ![]()
itwopizza:На смену WinterBoard пришла новая платформа для оформления - DreamBoard.
Покупать iphone чтобы ставить экран htc - зачем? Я никогда не променяю. Имхо
sergey762, на скриншотах я видел что-то похожее на WP7, если я не ошибаюсь.
smolia, во-первых, некоторым интерфейс за 4 года слегка приелся. Мне, к примеру, хотя никаких украшательств я не ставлю. Во-вторых, я лишь просто написал о появлении новой "приблуды".
itwopizza, видео есть. не очень там все. wp7 нет -это какой-то собственный вариант экранов, кажется.
я уже свыкся с отсутствием нормальных виджетов. может perpagehtml как то в будущем подправит ситуацию.
а может в иОС5 счастье само придет
и заодно честную многозадачность, без необходимости использовать пуш. а бред какой-то придумали через сторонние сервера трафик гонять...
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
ma-ko, так что сейчас проблема в том что схсх нет?? а какая прошивка сейчас стоит?
Сначало подождём реальных отзывов о работе этой турбо сим.. эх а потом уж.. и зазвонят кирпичики)
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
в россию уже приперли, говорят что даже при потери сети связь восстанавливется, только если села батарея или перезагрузится нужно проделать операцию 112, вот думаю заказать, кто со мной ?