Bal-lek:
PaCCeЛ_KpoY, случайно не в БНТУ учился года 3-5 назад? Знакомое лицо...
Офигеть у людей сила воли.
Именно в БНТУ и учился. В 10-м году окончил.
Svetik_Minsk:
Kykypyka:
Прекращайте холивар!
Каждый и правда выбирает то, что ему удобнее. Я, например, протеиновые коктейли вообще пить не могу
вооот
но щас же примчицца Космос и скажет, что НЕ пить их - некорректно 
Скажите пожалуйста. Вот зачем вы намеренно разводите холивар в комментах. Здесь тема о похудении, так давайте его и обсуждать. Вам не нравится, что кто-то пользуется жиросжигателями? Так вас же никто не заставляет насильно их есть. Я ел, 1.5 месяца, мало того, максимального эффекта я добился и без них, просто усилив диету и увеличив нагрузки. Меня просто вымораживает абсолютно невежественная позиция в стиле "ты обкололся, и все выросло само". Само растет только пузо. Про пахоту и работу над своим Я, никто ничего не говорит. Волшебных таблеток нету. Многое препараты вредные, много даже полезные в умеренном количестве, но ни один вам ничего не даст, если сидеть на попе ровно. (Хотя жиросжигатели вредны почти поголовно). И пожалуйста, не смешивайте спортпит с ААС. От спортпита может быть только 2 вида вреда, в том числе и женскому здоровью:
1. Аллергия на компоненты.
2. Если некоторые виды питания есть бесконтрольно, банально разжиреть можно.
Добавлено спустя 37 минут 11 секунд
Svetik_Minsk:
Farmazonne, значит, это скорее исключение, чем норма. типа единичный случай. может, там все факторы вместе спровоцировали. может, нагрузку неправильную подобрали или еще чего. да мало ли. если человек до этого ел шоколад и булки, а потом на рыбу с овощами перешел, это тоже в некотором роде стресс для организма и ему время надо перестроиться. а тут еще ему таблеток добавили, он вообще офигел )).
Тут однозначно и не скажешь. Вообще тренерам я доверять не сильно советую(ща меня тут заплюют и закидают тряпками). По своему личному опыту я знаю, что 99.99% "тренеров" работают "на от...бись". Мало того, многие из них не знают ВООБЩЕ ничего о тренинге. Заучили 1-3 программки и дают их всем без корректировок, или, хуже того, с корректировками наобум. Мало кто из них знает что, либо о препаратах и спортпите. Только пытаются всучить своим подопечным его в тридорога. А на моем веку были даже инструктора, которые вообще никак не были связаны с тренажерным залом(даже сейчас периодически пересекаюсь с "инструктором" в тренажерном зале, который является разрядником по ЛЕГКОЙ атлетике, у него здоровья как у старого воробья в колене).
А по рациону питания не знает НИКТО и НИЧЕГО, кроме того что в интернетах пишут. Свой рацион я составлял себе сам, методом проб и ошибок, набивая себе шишки и эксперементируя со здоровьем. Вот например, все знают. что тестостерон образуется из расщепления холестерина. Многие билдеры на сушке, вместо жирного мяса начинают пить льняное масло(оно к тому же и худеть помогает). Так вот, мне например это способ абсолютно не подошел. Сколько я его не пил(и не только его), тестостерон падал. Причем было как-то упал до 6.7 единиц, хотя минимально, допустимая норма 9. Как только убирал масло и добавлял мясо(даже с жирностью близкой к 0- два-три раза вываренное со сменой воды), тестостерон сразу летел вверх. Так, что все абсолютно индивидуально.У нее цикл мог нарушится, просто из-за увеличения нагрузки ей не свойственного. Любой минимальный стресс и все.