Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
OLEG 1996, тоже сталкивался с такой проблемой, это просто аккум высадился в ноль и от компа его теперь не запустить, нужно комплектную зарядку использовать.
OLEG 1996:всем доброго времени суток!) поставил на аппарат с win 6.5 чистой андроид 2.3 (NAND), все делал по инструкции, но на последнем пункте, когда телефон должен перегрузиться и adnroid заработает висне или что-то вроде этого(появляется картинка, с полосками внизу) и так висит, что надо делать? аппарат T-mobile
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
16 лет на сайте Город:
|
Версия ПЗУ 3.14.411.2 unlocked FB RUS
Afgericat, вот еще что. Можно попробовать сделать Hard reset, но после этого придется переустанавливать все программы.
А у меня версия пзу: 3.14.411.2 (04666) RUS
Все остальное точно такое же.
Может попробовать вашу прошивку?
Возврат к заводским настройкам выполнял, не помогло, отписался выше (просто я сначала перепутал термины софт ресет и хард ресет))
Afgericat,
Alexsoll, спасибо конечно, только зачем мне восстанавливать родную прошивку? Я думал разлоченную поставить.
В официальной русского же нету.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
218 |
15 лет на сайте Город:
|
интересно, все перескочили на андроид, илди же остались приверженцы ВМ.
по случаю нарыл свежую прошку для нашего зверька. HD2 Daltt REVIVAL_GOLD_FULL
Я на WM до сих пор ![]()
Кстати, что-то не могу прикрутить Samsung Galaxy Tab 10.1 к нету через HD2 WiFi роутер, танцы с бубном не помогли, кто подскажет, как это сделать? Конечно круто иметь кучу симок и тыкать их в Samsung, но иногда проще имея телефон в кармане - выползти и все ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
218 |
15 лет на сайте Город:
|
Killer Killerovich,
Killer Killerovich:кто подскажет, как это сделать?
к самсу не подключал, а ноут использую через роутер хд2. никаких танцев, все более чем просто, прописал пароли и вперед.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Killer Killerovich, роутер HD2 вещает в режиме ah-hoc. По умолчанию андроид не поддерживает этот режим, можно получить рут и включить режим ad-hoc, вот так http://acer-iconia-tab.ru/vklyuchenie-ad-hoc-soedineniya-na-acer-iconia-a500/
Killer Killerovich:Я вот уже сколько телефонов поменял, но старичок HD2 - это шедевр!, почти 2 года с ним хожу, и, рассматриваю ему замену, только на Sensation XL, более альтернативы творению HTC не нашел (я про hd2)...
Я после продажи рабочего hd2 долго искал замену и нашел ее только купив сгс2 - сенсейшн (хе) с убогим экраном и ужасной сборкой (пользовался неделю), ноут найти не бракованный как иголку и экран разочаровал+эргономика заметно хромает (пользовался неделю)..., сенсейшн хл с 8гб памяти это слишком (моя музыка весит 7гб), ДХД тоже самое только с офф прошивкой (хотя из всех хтц он больше всего подходит для замены, пользовался месяц), но в итоге сейчас с сгс2.
htc-support:но в итоге сейчас с сгс2.
Такая же дилема, что-то HTC не радует в последнее время (судя по отзывам о различных новинках и косяками присутствующими в них) но как бы и лео пора менять... что-то много знакомых сгс2 в итоге переходят... я пока не могу перебороть себя, но видать придется...
alexsoll:судя по отзывам о различных новинках и косяками присутствующими в них
имхо, если судить по отзывам про хд2, два года назад, то это было 3-х часовое, с неудобной осью, криво вклеенным и отходящим экраном, розовой камерой и перегревом устройство, ну и что из этого правда? и что настолько уж существенно из недостатков? а добавим, огромное количество брака с отходящим процом, большое количество сломаных шлейфов, быстро обдирающаяся задняя крышка, плохая поддержка производителя![]()
к чему я, стоит ли верить всей этой хирне в обзорах?
alexsoll переходите, я не разу не пожалел. Думал сенсацию взять, но цена была практически равной с сгс 2. Так что остановился на самсе.
Забыл добавить. За 1.5 года пользования все вышеописанные недостатки меня минули стороной. Хотя может дело в манере пользования?
alexsoll:Такая же дилема, что-то HTC не радует в последнее время (судя по отзывам о различных новинках и косяками присутствующими в них) но как бы и лео пора менять... что-то много знакомых сгс2 в итоге переходят... я пока не могу перебороть себя, но видать придется...
сгс2 как-то больше на кирпичь смахивает,HTC сенсация приятней выглядит, да-и в HTC разрешение экрана получше 540 x 960 (qHD) чем в сгс2 480 x 800 а лучше вообще заменить на HTC One X