Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 5 января 2017 15:31 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    speedline:

Маркон:

1. Для проверки открываемости и исправности ручек двери
    2. Ремешок дергают, чтобы убедиться, что стопор срабатывает.

Какой-то неправильный техосмотр. Может это было показательно ? Сафитовы лампы, куча журналистов, руководство белтехосмотра ?))

Очень даже правильный. Софитов не было, он-лайн видеонаблюдение в HD качестве было )))
    + еще проверили угол установки противотуманок. Тоже удивлен, обычно смотрели горят-не горят, а тут целый девайс задействовали.

На самом деле, двери открывают и ремешки дергают на подавляющем большинстве станций. Другое дело, что могут одну дверь дернуть, а могут все.

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 5 января 2017 15:38
    Маркон:

На самом деле, двери открывают и ремешки дергают на подавляющем большинстве станций. Другое дело, что могут одну дверь дернуть, а могут все.

Ни разу с этим не сталкивался :-? В салон вообще никто никогда не лазил, даже не заглядывали.
    Есть у меня на примете 3 дотошных места, но даже там ничего это не делают.
    Ps: самый нормальный, рядом с ГАИ на дзержинского :) Всю линию проезжал почти без остановок.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 5 января 2017 15:39
    Маркон:

На самом деле, двери открывают и ремешки дергают на подавляющем большинстве станций.

+1. У меня на бабушкина проверяли.

• Александр_112 Junior Member
    офлайн
    Александр_112 Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #1513819

Написать сообщение

34
    # 5 января 2017 15:54
    KNK:

Leon20-x1:
    В БЗ ничего не нашел, поиск тоже особо информации не дал..
    Правильно, потому что 1,6Д тут не особо распространены.
    А что тут думать - снять почистить(правда подлезть проблемно), не поможет, отключить его и сажевый за одно, потому как пробег уже не маленький(даже если настоящий).

Каков результат?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 5 января 2017 16:04
    speedline:

Есть у меня на примете 3 дотошных места, но даже там ничего это не делают.

Так какие они дотошные, если они ничерта не проверяют ;)

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 5 января 2017 16:07
    speedline:

Какой-то неправильный техосмотр. Может это было показательно ?

Я понял, это ж "управляй мечтой", работникам ТО хоть бы за ручку подержаться, пассатами брезгуют. :D

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Маркон:

Давече удивили меня на техосмотре. Оказывается начали инструментально контролировать люфт рулевого.

В жигулях и раньше подобную процедуру видел, правда там что-то механическое на руль вешается.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 5 января 2017 16:16
    KNK:

Я понял, это ж "управляй мечтой", работникам ТО хоть бы за ручку подержаться, пассатами брезгуют.

Ну прокатить не просили, хотя просят разрешить посомотреть под капот или вообще залезут под машину и любуются компоновкой агрегатов, близкой к совершенству, прямо не выгнать их из ямы. Стоят и любуются, любуются и стоят. :trollface:

KNK:

В жигулях и раньше подобную процедуру видел, правда там что-то механическое на руль вешается.

Это было давно. Потом просто дядька рукой шевелил баранку и смотрел на рекцию колес. А теперь, такой ощущуение, что реанимировали тот допотопный девайс. Ну реально кондовый топорный дизайн меня удивил. ))

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 5 января 2017 17:01
    Маркон:

и смотрел на рекцию колес

Опасная все же марка Эта, тойота. :D

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 5 января 2017 17:23
    KNK:

Маркон:

и смотрел на рекцию колес

Опасная все же марка Эта, тойота. :D

1.

Это было давно

2. Долбанная автозамена :D

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 5 января 2017 19:24
    Маркон:

Ну прокатить не просили, хотя просят разрешить посомотреть под капот или вообще залезут под машину и любуются компоновкой агрегатов, близкой к совершенству, прямо не выгнать их из ямы. Стоят и любуются, любуются и стоят.

Представляю какой ажиотаж вызывает на парковке ТЦ или около клуба))

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 5 января 2017 20:33 Редактировалось Маркон, 2 раз(а).
    speedline:

Маркон:

Ну прокатить не просили, хотя просят разрешить посомотреть под капот или вообще залезут под машину и любуются компоновкой агрегатов, близкой к совершенству, прямо не выгнать их из ямы. Стоят и любуются, любуются и стоят.

Представляю какой ажиотаж вызывает на парковке ТЦ или около клуба))

:D Ха-ха, особенно владельцы ВАГов, проходя мимо, останавливаются цепенея. Завидуют видимо.
    А еще не решаются обогнать на МКАДе. Так и едут рядом и смотрят, и смотрят на машину а не на дорогу.
    А с кукурузером не так? Если не так, то вам вдули китайскую подделку. :trollface:

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 6 января 2017 01:35
    Маркон:

Ха-ха, особенно владельцы ВАГов, проходя мимо, останавливаются цепенея. Завидуют видимо.

Смотрят, что эргономика отсутствует напрочь, стоят удивляются)))

Маркон:

А с кукурузером не так? Если не так, то вам вдули китайскую подделку.

Это худшая машина, которая у меня была. Хорошо, что не переоформлял. Каско до апреля и в люди :)
    Не едет, управление как в газоне, обзорность нулевая(камеры фигня), расход 25/100, "кожа" очень скользкая, багажник большой, но он мне вообще не нужен, как и 3 ряд. Для себя плюсов не вижу. :-?
    Хочется немца :)

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 6 января 2017 08:00 Редактировалось KNK, 1 раз.
    speedline:

Хочется немца :)

Он же маленький совсем.

speedline:

расход 25/100

Водил не так давно МЛ предпоследний, удивился расходу под 20 при 3,5б движке и спокойной езде... И морозов еще не было.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 6 января 2017 10:29
    speedline:

Не едет, управление как в газоне, обзорность нулевая(камеры фигня), расход 25/100, "кожа" очень скользкая, багажник большой, но он мне вообще не нужен, как и 3 ряд. Для себя плюсов не вижу.

Я вообще не понимаю для чего такие машины городе. В деревнях, где востребован весь ассортимент понижаек и блокировок - да. А в городах, где этот бегемот ездит исключительно по асфальту... :-? Правильно французы отказали разного рода туарегам и лендкрузерам в регистрации в Париже.
    А колодки вы в нем уже меняли? Этот бегемот сжирает комплект за 10 тыс при плавной езде. Если тормозить более интенсивно то и 10 не выхаживают.

• zagorovskiy.yuriy Senior Member
    офлайн
    zagorovskiy.yuriy Senior Member

1886

14 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 6 января 2017 11:02

Привет.Народ у кого умное зарядное сколько по феншую оно заряжает акамулятор до нормального состояния.Акамулятор неубитый но зарядное у меня простое,вот и думаю сколько нужно времени чтоб его подзаряжать

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 6 января 2017 11:14

Всем привет!
    Ну что, кто как завелся с утра?
    Тут были ранее вопросы. Расскажу про омывайку Кругозор -15. Сегодня при -19. Кисель в канистре в багажнике.
    Но превентивно я позавчера залил в бачок ровно литр концентрата из евроопта, на который давал ссылку Маркон. Сверху долил литр указанного выше кругозора.
    Получилось соотношение примерно 1:4. На банке концентрата было написано, что такое соотношение подходит для морозов в -17 градусов.
    Сегодня утром было -19. Я приехал в теплый паркинг у работы, попробовал помыть стекло. И еле-еле что-то брызнуло. Омыватель, как желе. После нахождения в паркинге в течение 5 минут уже начало брызгать на стекло. Но вяленько. Вот.

Oo VW oO
  • Желтоглазик Member
    офлайн
    Желтоглазик Member

402

20 лет на сайте
    пользователь #36096

Написать сообщение

402
    # 6 января 2017 11:22

SADVIK, месяц назад на ОБК затарился литовской (!!!) омывайкой MegaZone -20. Сегодня в -22 брызгала резво, но на стекле почти сразу замерзала :D

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 6 января 2017 11:24

Смешаны -24 MEGAZONE MASTER (оставалось литра 2) и Кругозор -25С - все отлично. Брызгает нормально, но распыляется несколько хуже.
    В багажнике 2 канстры кругозора -25 никак не отреагировали на -20С за бортом.

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 6 января 2017 11:40

Желтоглазик, у меня когда-то был литовский MegaZone -35. Прям там и купленный. Он брызгался прекрасно. Но такой жирный. Похож на самолетный антиобледенитель. Я его чуть вывел. Он покрывает кузов жирным слоем - инея даже не образуется при морозах. Машина-пингвин. Но смыть его с кузова очень сложно.

Добавлено спустя 21 секунда

zangetzu, Я в этом сезоне не смог найти кругозор -25. Обычно им пользуюсь круглый год.

Oo VW oO
  • zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 6 января 2017 11:48
    SADVIK:

zangetzu, Я в этом сезоне не смог найти кругозор -25. Обычно им пользуюсь круглый год.

В начале сезона его и не было, а потом появился на Белоруснефть.
    Я тоже стараюсь ему не изменять :D

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."