Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

14 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

16 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 15 сентября 2011 17:21

Позволю себе небольшой оффтоп, просто уж совсем интересный персонаж deleted.
    deleted,
    Я все хотел тебе одну вещь сказать. Ты когда говоришь, что белорусы при всех достоинствах уж совсем холуйские и покорные люди, тут сложно спорить. Но вот у меня сложилось такое впечатление и о других народах, в частности европейских. Я вот о чем, о проблемме массовой миграции. Не для кого не секрет, что марксистские правительства ряда европейских стран проводили политику массового замещения коренного населения на население третьих стран мира. Конечно, этому пытались противостоять патриотически настроенные граждане, но их удалось легко запугать. Достаточно было назвать этих людей фашистами и нетолерантными, и эти люди ломались, переставали бороться за свои идеалы и ценности... Я вот просто думаю об этом в сравнении с белорусами и кто в итоге трусливее.
    Вариант 1. Белорусы, боятся хунту Луки. Если что пикнешь, можешь быть избит, задержан, и даже таинственным образом исчезнуть. Поэтому многие тихо сидять, молчать, а некоторые даже думают "а можа так и трэба?!"
    Вариант 2. Европейцы. Их деды и прадеды спокойно шли на смерть, защищая страну и будущее своих потомков. А их потомки так перепугались, что их обзавут нетолерастами, и через пару десятилетий проснулись в кварталах, городах и даже целых странах, где вместо привычных граждан живут уже чебуреки со своими устоями, которые мирно захватили их страну.

Выверенный курс попиццота - тысяча триста долларау! У восени 2013! Раскачивай лодку, шатай трубу, ломай систему!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4163

16 лет на сайте
    пользователь #176760

4163
    # 15 сентября 2011 17:22
    Соло_Трид:

Metrr:

Может мне заняться психологической помощью гражданам?! Объяснять им, что во многих плохих и очень непростых ситуациях столько всего хорошего и прелестного, и вообще что перспективы у них ого-го какие!

Да, служба психологической помощи пострадавшим на полях недвиги необходима.

ПыСы Повышалы как-то вяло отреагировали на мою идею оказать (силами повышал) посильную материальную и моральную поддержку Def'у.

Так а как ему поможешь? Если только хрущ его общими усилиями выкупить ун его по 2500 долларов США за метр квадратный. А морально - хвалить его хрущ.

• Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 15 сентября 2011 17:22
    Arjuna:

Соло_Трид, ты так написал, что мне неудобно стало за сдаваемый мной (точнее, женой) хрущ :D

У тебя ж там друг живёт и процветает какая-то запутанная схема "ремонт вместо денег" :D
    Такие сложные схемы мне чужды. Я к ним не цепляюсь :)

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

14 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 15 сентября 2011 17:23

Сравнивая тексты АйПадла и пресс-релизы ББ невольно приходишь к определенным выводам
    Валюто-обменные операции с физическими лицами ОАО «АСБ Беларусбанк» осуществляет по курсу дополнительной торговой сессии

Подразделения банка с 15-00 14.09.2011 перешли на покупку-продажу иностранной валюты по курсам, установленным по итогу состоявшейся дополнительной торговой сессии. Работа подразделений в соответствии с рекомендациями Национального банка Республики Беларусь осуществлялась с оборота. Ажиотажного спроса на валюту среди населения не наблюдалось, по всем валютам отмечено превышение предложения валюты населением над спросом, в т.ч. по долларам США на 0,4 млн., по евро на 0,03 млн., рос.рублям на 5,7 млн. В структурных подразделениях достаточно иностранной и национальной валюты для осуществления обменных операций.
    Банк оперативно отреагировал на снижение котировок по результатам дополнительной торговой сессии 15.09.2011
    , установив следующие курсы: доллар США покупка Br8,3 тыс. продажа 8,65 тыс. за $1, российский рубль - Br 265 на Br 290, с учетом роста котировок на мировом рынке курс евро остался прежним - Br11400 на Br12000.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 15 сентября 2011 17:23
    XXXXnic4:

Metrr:

А еще зацэните, какой у меня прастой, граматный и чоткий расчет. До девальвеца сальдо у РБ было отрицательным по товарам и услугам где-та на 8 ярдов в год.

Сматрыте дальше. Зарплата была 450 (па стране), сейчас 250. В РБ где-та 5 миллинов занятых. На каждом экономицца теперь 200*12=2400 в год, а с социальными налогами 3200 долларов. 5 лимонов умножаем на это число и получаем хде-та 15 ярдов.

Для тех, кто не понял, я поясню. Да, я немекиваю, что экономия только на одной зарплате в два раза превышает масштаб проблемы с сальдо, которое было при зарплате папиццот.

Конечно, это все несколько механистически представлено. Ведь мы не знаем достоверной эластичности сальдо по зарплате в экономике РБ. А ведь это нужный параметр для точного решения задачи. Ну да ладно. Все равно получаецца, что с такой зарплатой белорусам уже нечего бояцца. Это я не про рэжим, его все равно почему-то бояцца ;) Я про то, что такой мощный фундамент (экономия на труде в таком масштабе) уже в ближайшие годы себя проявит, это объективно неизбежно, в виде положительных тенденций и в сальдо, и в конкурентоспособности, и в другом. Так что в этом и кроется причина моего неиссякаемого оптимизма, который, конечно, соседствует с печалью в связи со всем происходящим...

заценили - 2 балла по пятибальной шкале

Я как-то не насчитал 250 у.е. средней по стране. Мы о нашей, о РБ?

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

14 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 15 сентября 2011 17:25
    Metrr:

Не для кого не секрет, что марксистские правительства ряда европейских стран проводили политику массового замещения коренного населения на население третьих стран мира

пример можно попросить?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 15 сентября 2011 17:26

kitnamore, дефы и крукру не инвесторы. Под инвесторами подразумевались именно вкладывающие деньги для последующего слива или сдачи.
    А к понижалам, да, многие слои относятся.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 15 сентября 2011 17:26
    SvetlajaLuna:

Arjuna:

SvetlajaLuna:

Что-то земля под Минском не дешевеет...
    ">http://realt.onliner.by/2011/09/15/auction-4

Да уж. Я вот по Дроздово результаты аукциона жду. Наверное, под Минском, именно там мне больше всего нравится. Хотя, пару сараев в самом центре давно пора сносить :)

Все-таки приятно осознавать, что не ошиблась с покупкой. Не хочу в Минске. В городе квартиры достаточно.

Если надумаете строить беседку, ГТО проконсультирует. Ну а с домом лучше сразу к китунаморе :D

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

14 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 15 сентября 2011 17:26 Редактировалось XXXXnic4, 1 раз.
    Соло_Трид:

не знаю, мэтр живет в Питере
    может, заклинило его где-то и он спутал РБ с Чукотским АО :-?

Альтернативное объяснение: он высчитал среднюю по РБ, добавил к ней среднюю ЗП доярки (1000) и разделил на некое тайное число

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 15 сентября 2011 17:28
    Соло_Трид:

Metrr:

Может мне заняться психологической помощью гражданам?! Объяснять им, что во многих плохих и очень непростых ситуациях столько всего хорошего и прелестного, и вообще что перспективы у них ого-го какие!

ПыСы Повышалы как-то вяло отреагировали на мою идею оказать (силами повышал) посильную материальную и моральную поддержку Def'у.

Как тут кто-то уже предполагал - сами завязли в бетоне по уши(у кого, конечно, он имеется)

Читайте классику, господа.
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 15 сентября 2011 17:29

XXXXnic4,

Итоги деятельности ОАО «АСБ Беларусбанк» за январь-август 2011 года

да 17 трилликов льготных кредитов впечатляют.
    Зная что

В январе-июле 2011 г. общий объем денежных доходов населения составил 79,9 трлн. рублей

получается что это в принципе 1.5 месячных дохода всей страны!!! хмм

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • SvetlajaLuna Senior Member
    офлайн
    SvetlajaLuna Senior Member

43185

15 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 15 сентября 2011 17:29 Редактировалось SvetlajaLuna, 1 раз.
    Соло_Трид:

Если надумаете строить беседку, ГТО проконсультирует. Ну а с домом лучше сразу к китунаморе :D

С ГТО мы уже пообсуждали и дом. Спасибо. Кит переживет без моих вопросов. :)

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 15 сентября 2011 17:30
    Ivan Igorevich:

Bad girl,

и вообще, содержание частного дома в нормальном состоянии стоит очень недешево.

ды ну?
    Добавлено спустя 42 секунды
    Metrr, расчет не точный. Убыток предприятия увеличивает отрицательное сальдо на сумму убытка!

А у нас ещё с убытков и воровать норовят все, кому не лень. Не доплатили Х единиц зарплаты - утащили на КХ материальных ценностей. Где К - коэффициент, отличный от 0, обычно равен 1...5.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Ivan Igorevich:

XXXXnic4,

Итоги деятельности ОАО «АСБ Беларусбанк» за январь-август 2011 года

да 17 трилликов льготных кредитов впечатляют.

Зная что

В январе-июле 2011 г. общий объем денежных доходов населения составил 79,9 трлн. рублей

Таки да. Ноша неподъемна. Пора рубить льготной гидре хвост.

• Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

16 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 15 сентября 2011 17:34
    XXXXnic4:

Соло_Трид:

не знаю, мэтр живет в Питере

может, заклинило его где-то и он спутал РБ с Чукотским АО :-?

Нет, я не живу в Питере. Хотя долгое время жил. Но даже такой прекрасный город может надоесть...

XXXXnic4:

пример можно попросить?

Франция, Британия, Норвегия, Дания и т.д. Левые правительства, которые либо были/есть там, очень любящие массовую миграцию и называющие "фашистами" всех тех, кто хоть как-то не согласен.

Выверенный курс попиццота - тысяча триста долларау! У восени 2013! Раскачивай лодку, шатай трубу, ломай систему!
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 15 сентября 2011 17:35 Редактировалось Соло_Трид, 1 раз.
    Коллега:

Протестую насчет "СКОРО". В оригинале мной запатентовано отшлифованное сотнями дублей уговаривающих друг друга за десятки месяцев--"скоро". Это пишется именно так

Всё понятно. Вы с ГТО говорили о разных "скоро" :rotate:

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 15 сентября 2011 17:36

Metrr,

Левые правительства

у тебя явно неверное представление о том кто такие левые и правые...

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

16 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 15 сентября 2011 17:38
    Соло_Трид:

В контексте приведенных расчетов это даже хорошо. А так средняя по стране наверное уже 2 млн., вряд ли меньше, раз в июне была 1,85 млн.

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 15 сентября 2011 17:39
    zoa09:

Соло_Трид:

Metrr:

Так а как ему поможешь? Если только хрущ его общими усилиями выкупить ун его по 2500 долларов США за метр квадратный. А морально - хвалить его хрущ.

Приятно, что проблемой проблемной задолженности (каламбур получился) заинтересоволось лицо, как минимум сочувствующее понижалам. Хотя бы так. Начинайте хвалить дефового хруща, намекните, что они кирпичные отлично реконструируются...

• x_bober Senior Member
    офлайн
    x_bober Senior Member

1418

17 лет на сайте
    пользователь #136052

Написать сообщение

1418
    # 15 сентября 2011 17:41
    Ivan Igorevich:

17триллионов рублей это $2млрд по курсу $1:8500BYR или $5.6млрд по курсу 3000. Да, нефигово живут белорусские льготники :-) Это только льготники. И только по Беларусбанку.
    Я думаю, прокредитовались где-то 70-80% домохозяйств - кто на машину, кто на квартиру, кто на бытовую технику или ремонт.

I learned long ago, never to wrestle with a pig, you get dirty; and besides, the pig likes it. -- George Bernard Shaw Time flies like an arrow. Fruit flies like a banana.
  • Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

16 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 15 сентября 2011 17:43 Редактировалось Metrr, 1 раз.
    Ivan Igorevich:

Metrr,

Левые правительства

у тебя явно неверное представление о том кто такие левые и правые...

Ладно, давайте закроем эту тему, а то сейчас понесется дальше аффтопик. Я для deleted специально и только написал в надежде на разрыв его шаблона: западные люди - гордые и ненаклоняемые, а белорусы - холуи. А то у него совсем какой-то взгляд зашоренный. По мне, так все холуи и быдло, но люди в целом неплохие и там, и здесь, и не там :D

Тема закрыта