Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
itwopizza,
Во-вторых, забрать сертификаты можно в TinyUmbrella.
так там можно забрать если их делали:), сертификаты же от яблочников идут все равно, в тимбрелле они лишь нашли возможность сохранять и подставлять.
ma-ko,
Сохранила. Это нормально что он показывает один сертификат 4.3?
ну собственно, как я и говорил
называется трындец, не вздумате перепрошивать, лечите заменой файлов или слушайте музыку ифайлом, а то получите кирпич
я все подряд не ставила
достаточно винтаборд или другие украшалки![]()
Пока решается вопрос с IPod подскажите, пожалуйста, альтернативный плеер.
ifile нормально звук играет, а авплеер видео
prozakvizaq,
Единственный вопрос -Folder Enhancer не кушает батарею??
за ночь попрежнему 3%, а так хз, как померить то![]()
на форумах никто вроде не жалуется
TimBykty,
в каких репо эти проги есть, и нужно ли выставлять права 777 для сафари даунлоад плагин, и как это сделать?
поставте из аппстора mercury браузер, там есть все и адблок, и доунлоадер, и ужиматель трафика, и фулскрин, и управление жестами-свайпами, и ускорение серфа и т.д.
имхо, нафиг расскачивать-разглючивать тормозной сафари
так там можно забрать если их делали, сертификаты же от яблочников идут все равно, в тимбрелле они лишь нашли возможность сохранять и подставлять.
Не все так просто. У меня TinyUmbrella показала сертификаты от предыдущих прошивок, которые я не сохранял. Некоторые знакомые (в частности девушки, которые с трудом понимают, что такое Cydia) "получали" сертификаты в TinyUmbrella (причем от всех прошивок, включая бетки), которые они ну не могли сохранить. ![]()
itwopizza,
У меня TinyUmbrella показала сертификаты от предыдущих прошивок, которые я не сохранял.
в судии есть ссылочка "с ручкой", видно вы ее случайно нажали и готово, у меня кстати тот же финт вышел:), потом разъяснили на просторах нета
после этого она пропадает
svitanak, исключено. Да и как тогда сертификаты появились у знакомых? Я сомневаюсь, что они в Cydia когда-нибудь заходили, не говоря уже о сохранении сертификатов для всех прошивок. ![]()
Может в сидии есть какой твик, с помощью которого можно удалять музыку через телефон, а не тунец?
Я сомневаюсь, что они в Cydia когда-нибудь заходили, не говоря уже о сохранении сертификатов для всех прошивок.
они то нет, но тот кто ставил джейл?
вообщем сертификаты нужно взять, как это другое дело, но если их не взял то после снятия проши с раздачи эппалом поезд уходит
возможно, при установке сидии если поставить все барахло что она предлагает, а там 30-40 улучшайзеров, среди них вполне может что проскочить снимающее сертификаты, но сейчас спорить бесполезно, так как у нас есть и нам пох как они попали
а у ма-ко нет и ей надо быть осторожнее![]()
Пс. может имеет значение от кого джейл
Может в сидии есть какой твик, с помощью которого можно удалять музыку через телефон, а не тунец?
pwntunes может обновить медитеку, а ifile может файлы удалить
itwopizza, сертификат для опеределенной прошивки можно сохранить только когда он доступен на серверах apple.. почти сразу после появления новой прошивки сертификат не получить, в сидии нажали make my life easier вот и сохранились
Prig25, не видел, через ifile можно поудалять, но там все по папкам лежит вперемешку.. и в настройках ifile надо включить названия песен
ерез ifile можно поудалять, но там все по папкам лежит вперемежку..
вот для этого и нужен пвтюнес в нем файлики лежат как в винде, лишь плейлисты подсовываеи иподу
появилась в аппсторе программа iprostotv, стоит 5 уе, еще не ломаная (скорее всего недолго ей выпендриватся), написано показывает россия 2, о чем это говорит? наконец можно формулу 1 смотреть с русским коментом
радостная весть для фантиков
Prig25:Может в сидии есть какой твик, с помощью которого можно удалять музыку через телефон, а не тунец?
.
Заходишь в айпод, выбираешь плейлист, изменить и удаляешь, что надо из него. Всё очень просто![]()
svitanak, джейл делал я. Еще во времена прошивки 3.1.3, из Cydia ставил только ultrasn0w. Месяца 2 назад подруга попросила меня обновить прошивку (у нее до сих пор стояла 3.1.3). Я сказал ей, что можно поставить только последнюю прошивку (без сертификатов, естесственно), на которую не было нормального анлока. И на всякий случай предложил ей посмотреть сертификаты в TinyUmbrella. И был очень удивлен, когда она назвала ВСЕ прошивки от 4.0 до 4.2.1 (включая бетку)!!!
argeron, всю эту "теорию" я прекрасно знаю, но на деле иногда получается не совсем так. "Make my life easier" я никогда не нажимал, в этом я уверен.
наконец можно формулу 1 смотреть с русским коментом
адд, не выдержал - купил iprostoTV, "россия 2" работает, картинка классная, отлично идет, кристал тв сливает очень сильно![]()
есть возможность растягивать на весь экран, прога весит 350кб! люблю такие проги
а то мультимедия стала в среднем по 15-20 метров
правда есть один казус, работает только через вафлю, но для айфонов с джейлом не проблема, май3г помог победить
пс. и надо же, прямо к открытию сезона формулы![]()
когда она назвала ВСЕ прошивки от 4.0 до 4.2.1
чудес хватает в мире![]()
|
офлайн
wertyuiopq
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
УРА!!!!! В сети появился UNLOCK iPhone 4. Держит версию модема 03,10,01. Качаю!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
wertyuiopq
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
АГА!!! Обрадовался! Прога платная, 30$ стоит. Но там видео есть как тел. разлочивают. Вроде похоже. Не могу осмелиться на покупку!!
о а еще может кто видел где твик, чтоб в наушник если подключен говорило имя звонящего?)
|
офлайн
wertyuiopq
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Всё работает!!! Получилось! Накрнецто дождались!!!!!!!!!!!
Вот ссылки на архивы
http://depositfiles.com/files/oo5ana8r8
http://turbobit.net/5j2nucyu51z7.htm