Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, кто пользуется Андроидом. Вопрос, наверное, не в эту ветку, но здесь как-то удобнее. Меня интересует:
1) Как обстоят дела с офисными документами: возможно ли просматривать и редактировать файлы Word, Excel, PowePoint?
2) Имеется ли синхронизация с Outlook?
Заранее благодарен.
OLEG 1996, скорее всего bad blocks в NAND имеются. Чем проверять, к сожалению, не посоветую. ![]()
Eminence, по п.1 - точно все можно, софтина Quickoffice pro называется. До кучи она еще и pdf умеет читать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
16 лет на сайте Город:
|
Аппарат HTC HD2, азиат. Прошился разлоченной прошивкой 3.14.411 RUS с радио 2.15. При заряде ниже 5% теперь не мигает светодиод. Не знаю откуда он включается, вроде все облазил в настройках. Помогите
При заряде ниже 5% теперь не мигает светодиод.
Мигать он не должен, он в этом случае горит красным. В настройках не корректируется - это аппаратная часть
На старой прошивке он именно мигал красным. А сейчас нет. Может в реестре кто знает?
OLEG 1996, если из-за bad блоков,то прошейте заново сначала win6.5 оригиналом потом android,но БЕЗ task29.смотрите ЛС.
Killer Killerovich:более альтернативы творению HTC не нашел
хтс ван х, хтс ван с, сгс2, ифон 4-4с, моторола рейзор, галакси нексус - вам мало?
я понимаю ситуацию лень менять и так сойдет или привык, но что нечего рассмотреть на замену это уже перегиб, поверьте любой более менее топовый смарт последнего года порвет льва в дробыган
svitanak:поверьте любой более менее топовый смарт последнего года порвет льва в дробыган
Интересно, а есть еще такие многооперационстые смарты? WM, Android, WP
Afgericat, в свое время перепрошивался точно также, на 3.14 радио 2.15. С светодиодом проблем не было. Насколько я понимаю (хотя, конечно, могу и ошибаться), мигание светодиода к ОС отношения не имеет, поскольку это аппаратная часть, специфическая для каждой конкретной модели телефона. Светодиод вообще-то исправен? Зеленым горит?
svitanak, я просто приверженец качественного металла, нежеле стекла и пластика
привык к весу, металлизированному корпусу, чувствуешь, как он действительно в руке лежит + не сильно страшны небольшие падения, а они бывают, сам знаешь. Телефон смотрю минимум с 4,3', имхо, привык к навигации, чтению книг, активного использования почты и инета, поэтому айфон в принцыпе не рассматриваю, ну мал дисплей, стекло это, упал и разбился
так же и с пластиком![]()
Tofsla:Интересно, а есть еще такие многооперационстые смарты? WM, Android, WP
не я понимаю когда ХД2 после года от выпуска, вдруг оказался по параметрам = топовым андроидам, а через 2 года топовым вм, цель была ясна - незачем и не на что менять, сам 2 раза откатывался с дизаира и сгс1, но теперь эта мультисистемность напоминает линуксфанов, которые на 2 пне пытаются всем что-то доказать![]()
Killer Killerovich:я просто приверженец качественного металла, нежеле стекла и пластика
привык к весу, металлизированному корпусу, чувствуешь, как он действительно в руке лежит + не сильно страшны небольшие падения, а они бывают, сам знаешь.
определенно последние хтсы-моторолы-айфоны вполне подходят под это описание метала, веса, уверенности гораздо больше, а самсунги просто не убиваемы, как нокия 3310, разлетаются на запчасти потом сложишь и дальше работает, правда пластик у самса как у мыльницы, поэтому не советую![]()
Killer Killerovich:Телефон смотрю минимум с 4,3', имхо, привык к навигации, чтению книг, активного использования почты и инета, поэтому айфон в принцыпе не рассматриваю
относительно всех этих запросов хд2 до айфона 4 не дотянет, и текст на айфоне четче и экран несравнимо ярче-контраснее, а по удобству использования вообще небо и земля, у меня сейчас еще ХТС ХЛ 4.7 и ноте 5.5 дюймов, но удобней всех айфон, этакая безотказная машинка у которой общий набор параметров оси и железа превосходит мегапиксели-ядра-мегагерцы-дюймы конкурентов. Есть одно но, у меня ипад
поэтому все вопросы по большому экрану этим с телефона снимаются, чего и всем желаю![]()
А я вот совсем не жалею что второй гэлакси 2 взял
Корпус отвращения не вызывает, зато скорость работы просто радует.
svitanak, у меня galaxy tab 10.1, вещь, нет вопосов, в смысле планшет
, но hd2 рабочая машинка, не сравнимая с многими текущими супер телами! Как говориться, глупо спорить в ветке про хд2, что лучше айфон
четкость, скорость, камера в айфоне - да, но ведь я не писал про фильмы hd качества через нет, по увлечение фото тоже, я ведь описал совсем другое, чем я постоянно пользуюсь в аппарате ![]()
Afgericat, в свое время перепрошивался точно также, на 3.14 радио 2.15. С светодиодом проблем не было. Насколько я понимаю (хотя, конечно, могу и ошибаться), мигание светодиода к ОС отношения не имеет, поскольку это аппаратная часть, специфическая для каждой конкретной модели телефона. Светодиод вообще-то исправен? Зеленым горит?
Светодиод работает как положено, за исключением того, что не мигает при низком заряде. Когда я сделал софт ресет на днях и батарея потом разрядилась, он помигал минутку и потух))) Во второй раз уже не мигалА вчера у телефона чето отключилась антенна, хотя автономный режим я не включал и ничего не устанавливал. Помог тока софт ресет. И камера заметил иногда стала глючить. Это все из-за прошивки что-ли или радио?
Afgericat, я после перепрошивки таких проблем на замечал. У меня сейчас стоит:
Версия ОС 5.2.21913 (21913.5.0.94)
Версия Manila 2.5.20181527.0
Версия ПЗУ 3.14.411.2 unlocked FB RUS
Версия радиомодуля 2.15.50.14
Версия протокола 15.42.50.11U
Все это отображается в: настройка - о телефоне - сведения о ПО.
Посмотри, есть ли расхождения в версиях.
Afgericat, вот еще что. Можно попробовать сделать Hard reset, но после этого придется переустанавливать все программы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
16 лет на сайте Город:
|