Восьмая_Марта:и дело не в бонстиках, а в том, что курьер лазил по пакетам с вашим заказом
милко, у вас там всё цело? Может откусил чего.)
милко:У меня однажды курьер вообще не дал бонстиков
И на что надеялся. Ну, стащил бы одного.
Восьмая_Марта:и дело не в бонстиках, а в том, что курьер лазил по пакетам с вашим заказом
милко, у вас там всё цело? Может откусил чего.)
милко:У меня однажды курьер вообще не дал бонстиков
И на что надеялся. Ну, стащил бы одного.
Заказали на сегодня (9 сентября) едоставку. Живем в районе ул. Кальварийская. Заказ должны были привезти с 11 до 13, но около 12 позвонил курьер и сказал, что центр перекрыт, и доставка будет, как только центр откроют (сказал, после 13). Ладно, ждем. В 14 я вышла по делам. Да, во дворах куча машин, на подъезде к дому пробки, но если люди подъезжают, то и курьер может. Но, видимо, не хочет, так как около 16 пришла новая смс, что товар передан другому курьеру. Мы ему позвонили, ответил, что доставить сможет в течение двух часов. Итого весь день ждать... Мы отказались от доставки, потому что вопрос был уже и к качеству товара - целый день возят в том числе молочку и мясо то один курьер, то другой по жаре.
Так вот вопрос: если вы знаете, что будут проблемы с проездом, так ограничьте время доставки (напр, только утром и вечером, когда центр будет точно открыт). Или хотя бы звоните и предупреждайте, а не один звонок и тишина.
Бардак! Не умеют работать.
NataP, а вы сами не могли выбрать другое время?
NataP:если вы знаете, что будут проблемы с проездом
Yuna:NataP, а вы сами не могли выбрать другое время?
NataP:если вы знаете, что будут проблемы с проездом
Мы выбрали то время, которое предложил Евроопт (одно из предложенных в списке). Магазин принял заказ в работу на условиях, которые сам и предложил. Откуда мы могли знать, что у них будут проблемы с доставкой?
Да дело даже не только в том, что доставку затянули на целый день. Дело в том, что даже не звонят, не предупреждают об этом, может мы не можем столько ждать? Ставят перед фактом - приедем с большой задержкой и все. И самое главное - как можно полдня по жаре возить скоропортящиеся продукты?
NataP:И самое главное - как можно полдня по жаре возить скоропортящиеся продукты?
так ведь не только по минску возят- и ничего, только морожко плохо это переносит)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Одним праздник, другим напряга.
Мороженое ни разу у них не покупал и судя по отзывам, не буду.
freakn:
А я должна читать новости на сайте?
Если курьер не успевает, сломалась машина, перекрыта улица - всегда раньше звонили, предупреждали, сообщали, если товар передавали другому курьеру, узнавали, смогу ли я подождать столько-то... Не клиент должен искать, куда пропал курьер на полдня, а курьер должен звонить и предупреждать, что задерживается.
11vasya:NataP:И самое главное - как можно полдня по жаре возить скоропортящиеся продукты?
так ведь не только по минску возят- и ничего, только морожко плохо это переносит)))
Ага, а еще пельмени, замороженные овощи и многие другие замороженные продукты нередко привозят уже полуразмороженные.
Не все там так прекрасно.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А где прекрасно? Где без косяков? То-то же... А пока конкурентов у доставки нет, то и выбирать нам не из чего, увы...
vasa1111:Одним праздник, другим напряга.
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаМороженое ни разу у них не покупал и судя по отзывам, не буду.
У меня уже и раздел пустой- нет мороженого, нет и проблемы))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Привезли сегодня сливочное масло - твердое как камень. Нет проблем у них с холодом.
vasa1111, мороженое тает гораздо быстрее. Везёт тому, кому первому привозят. Мне растаявшее ни разу не попалось. Немного - да. Но беру в основном Семейное, оно большое и не так быстро тает.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А мне частенько привозили подтаявшее мороженое Но я его сразу в морозилку и потом окей, только форму слегка потеряет, но мне это не важно.
vasa1111:Нет проблем у них с холодом.
Тут от многого зависит. Да, мороженое тает намного быстрее масла. И разное мороженое тает с разной интенсивностью. Много раз привозили несколько позиций разного мороженого, и один вид был твёрденький, а другое лужей внутри пачки. Неизвестно, откуда доставка берёт заморозку на комплектацию, предположительно прямо из морозильных камер, и не факт, что из одной и той же. К сожалению, не знаю, какой температурный режим нужен для хранения в магазинах масла и мороженого, но вполне вероятно, что разный, а лежать это всё может в одном месте. И если, к примеру, маслу нормально, чтобы быть каменным, то мороженому градуса может и не хватать для глубокой заморозки. Это не будет нарушать условия хранения, но будет сокращать срок. И опять же ситуация, когда комплектовщик сперва положил в заказ быстро тающее мороженое, а спустя несколько минут медленно тающее масло, вполне вероятна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Постоянно заказываю. Даже нормальные фрукты привозят, негнилые. Плюс все под дверь поставят, даже не надо из дома выходить.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
lina_d:Плюс все под дверь поставят, даже не надо из дома выходить
Так и стоит под дверью, а вы внутри домика сидите?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|