Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
pauliq:l.i.o.n., Вы просто самодовольная дура купившая себе водительское удостоверение или заработавшая его красивыми глазками и короткой юбкой.
О-о-о-о, уже на личности переходим + дискриминация по половому признаку. Да еще безосновательное открытое оскорбление в лицо. Хоть бы в личку писал, мужчингко.
denec,
законы у нас читаются добуквенно и в них указано - без технической неисправности двигаться с маленькой скоростью. Куда уж буквальнее. Или надо было указать в законе номер ее машины, чтобы закон применялся?
Да мне вообще без разницы - хочешь ехать 40 - едь в правой полосе, а не перестраивайся перед кем-то, кто едет 60.
dirty gorilla,
Еще какое основательное. И пункты правил привели, а она все равно проджолжает дурдомить. Совершенно согласен с оратором. Оценка данной персоне дана более чем правильная.
pauliq:l.i.o.n., Вы просто самодовольная дура купившая себе водительское удостоверение или заработавшая его красивыми глазками и короткой юбкой.
Модераторы понесу за это любое наказание! Но у меня больше не сил читать ту муть которую пишет этот человек!
я в шоке((((
чтобы там девушка не писала, кто Вам дает право ее оскорблять...
излагать какие-то выводы о получении прав, основанные на Вашем каком-то 7 чувстве...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
kitnamore, зайдите в "Любителям толкования ПДД" и там выскажитесь. Имхо, девушка не сказала ничего такого, за что ей выдал такую "оценку" бескультурный хам. Даже если она в чем-то не права, такое поведение "оратора" по меньше мере заслуживает "фе" со стороны других участников форума и карточки со стороны модератора
kitnamore:dirty gorilla, Еще какое основательное. И пункты правил привели, а она все равно проджолжает дурдомить. Совершенно согласен с оратором. Оценка данной персоне дана более чем правильная.
ага...субъективная оценка, путем перехода на личности и прямых оскорблений...
kitnamore:
Еще какое основательное. И пункты правил привели, а она все равно проджолжает дурдомить. Совершенно согласен с оратором. Оценка данной персоне дана более чем правильная.
Оценшчеги, вы человека не знаете, а оценки выставляете. Ораторы - кричать вам в туалете "Вы нарушили ПДД" и не более. Пункты правил привела она, а не вы. Вы их ваще даже не знаете, судя по вашим выкладкам. А она на 100% права.
Пропустили девушку, которая надурдомила на дороге, и теперь будем читать на 100 листов какой вы "джентельмен" и какая она дура. Займитесь лучше делом, которое вам так нравится - найдите объект внимания и "учите" до потери заглушек в бампере. Т.к. вам-то ничего не докажешь, слушать ничего не хотите - поглощены собственным "Я".
офлайн
Thirteenth_angel
Member
|
|
128 |
16 лет на сайте Город:
|
Все, [censored], как правильно все оценивают...фшоке....все такие умные))) давайте лица уже и девушкам/женщинам бить за незнание правил. сукадебилыбля.
давайте карточку....
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (28 июля 2008 16:40)
Основание: пункт Правил 2.9.5, 2.14
законы у нас читаются добуквенно и в них указано - без технической неисправности двигаться с маленькой скоростью. Куда уж буквальнее. Или надо было указать в законе номер ее машины, чтобы закон применялся?
80. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать более высокую скорость движения по сравнению с указанной, должны двигаться по крайней правой полосе движения, кроме случаев обгона, опережения, объезда препятствия либо перестроения перед поворотом или разворотом.
Ни одно из условий не выполняется, поэтому нет обязанности двигаться в правой полосе. Этот пункт правил скорее относится к тихоходам, например тракторам. А движение с маленькой скоростью... Насколько я знаю, термина "маленькая скорость" в правилах нет. Именно поэтому оценку ситуации можно дать только субъективно. Поэтому настаиваю на версии бескультурья, а не нарушения ПДД.
Миру мир
офлайн
Thirteenth_angel
Member
|
|
128 |
16 лет на сайте Город:
|
ага...субъективная оценка, путем перехода на личности и прямых оскорблений...
Это его стандартная модель поведения, привыкайте.
l.i.o.n., нарушение правил действительно было - перестроение перед транспортным средством, идушим с более высокой скоростью, т.е., создавание помехи. По остальным пунктам нарушений в соответствии с ПДД действительно нет, в этом вы правы. Но это не отменяет виновность девушки с точки зрения этики.
pauliq, хамло.
l.i.o.n.,
если вам есть что возражать исходя из ПДД - возражайте
Я смотрю все ваши посты оччень аргументированы. Например меня просто убивает довод:
еще помню со времен занятий в автошколе....
По-моему это бла-бла. Поэтому Вашу просьбу
перестаньте брызгать слюной в разные стороны
проигнорирую (ужель так уж и брызжу? ) А поскольку Вы не желаете серьезно относиться к критике, то позвольте виртуально подарить Вам букетеГ (не извинения, а так отличительный значок на будущее:wink
kitnamore и pauliq
сегодня дурочка на корче каком-то лохматых годов на мкаде ехала во 2 полосе 75-80 и тормозила весь поток, обгоняя посмотрел что за она : тётя лет 50 в очках практически приклеилась к лобовому стеклу носом=)
сегодня дурочка на корче каком-то лохматых годов на мкаде ехала во 2 полосе 75-80 и тормозила весь поток,
жэсть. теперь на мкаде 80 это тошнит дура старая Жара.
art-cube:сегодня дурочка на корче каком-то лохматых годов на мкаде ехала во 2 полосе 75-80 и тормозила весь поток, обгоняя посмотрел что за она : тётя лет 50 в очках практически приклеилась к лобовому стеклу носом=)
никада не думал, что 2я полоса тормозит весь поток....
art-cube, я, извините, мягкоговоря в шоке...
80(!) во ВТОРОМ(!!) ряду из трех, едет, никого не трогает... и всё равно "дура"... может вам это, в формулу-1 записаться? там 80 только на старте ездят... или она виновата уж тем что просто существует и не взлетела когда к ней сзади приблизелся король дорог и гроза всех корчей art-cube ? кстати раз уж вы асилили обогнать на мкаде нашем, то просто разогнали бы свою гравицапу и парили над ограждением (сообщив о своих маневрах диспетчеру Минска-1)? еще вопрос: неужели она одна ехала 80, и как вы определили что она тормозила весь поток? у каждого лично спросили? скорее всего просто все ехали точно так же не спеша...