Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
неа, стакана у меня небыло. Мне сказали что у меня изначально не лоченный, поэтому могу ставить новую прошивку и т.д. Щас буду пробывать)
Сказали что на разлоченный нельзя ставить 2,2, а на тот что изначально небыл залоченным- можно (так сказали продавцы), скажите это так?
Сказали что на разлоченный нельзя ставить 2,2, а на тот что изначально небыл залоченным- можно (так сказали продавцы), скажите это так?
так а как узнать был ли телефон лоченый или нет? просто верить продавцам на слово или как?
|
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
|
1060 |
17 лет на сайте Город:
|
Keval, да, верить продавцам наслово. Ещё можно посмотреть на сайте эпла по серийному коду - активировался или нет.
вайфай включил и сидишь. Блютуз - включил, гарнитура находит аппарат и говоришь.
гпс - открыл карты и сидишь. Для гпс нужна карта минска, обсуждали несколько страниц назад.
Ну изначально незалоченные- они идут сразу без турбосима, как все объяснили.вообщем лучше консультироваться с продавцами, думаю им нет смысла обманывать
Keval, да, верить продавцам наслово. Ещё можно посмотреть на сайте эпла по серийному коду - активировался или нет
а де именно? че-то я не нашел
вайфай включил и сидишь. Блютуз - включил, гарнитура находит аппарат и говоришь.
вайфай че-то не находит ни какие сети. а по блютузу я с компом хотел сконектить,а ни с гарнитурой. и с компом он это делать отказывается.и со вторым своим телефоном (нокиа 8800) не видится ![]()
Ну изначально незалоченные- они идут сразу без турбосима
HondaCRV, ну тогда,я так понимаю,у меня не залоченый. значит можно смело заливать новую прошивку?
кстати,ты в свой телефон ЖПС карты закачивал? работают?
Keval, нет карты я не закачивал, но ГПС работает испарвно, это я проверил прогами. Как мне объяснил продовец, то на изначально незалоченный телефон- я могу закачивать без страха и риска все проги и все обновления. Я у него несколько раз это уточнил. Покупал я в магазине SPACE GSM.
|
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
|
1060 |
17 лет на сайте Город:
|
Keval, вайфай чтобы работал нужо сначала прийти к точке доступа вайфай. есть в ньюс кафе, в бульбяной, список точек от БТК можно посмотреть на сайте byfly.by
Keval, вайфай чтобы работал нужо сначала прийти к точке доступа вайфай. есть в ньюс кафе, в бульбяной, список точек от БТК можно посмотреть на сайте byfly.by
ну а если у меня дома вайфай модем? я к нему могу подрубиться? ну или просто создать соединение как с компом типа "точка-точка" чтобы подрубаться к компу и сидеть в нете через телефон
|
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
|
1060 |
17 лет на сайте Город:
|
Keval, можешь. включай вай фай на модеме и включай вайфай на телефоне. Со стороны телефона всё настраиваеться автоматом.
Я так понял, анлок 3Г пока все-таки кривоват, не то, что было с обычным айФоном. Кто пробовал? Интересно просто.
|
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
|
1060 |
17 лет на сайте Город:
|
rumm, довольно таки очень кривоват.
Прошил на 2.2 по инструкции, поставил, в итоге - no operator service. Жду обновления, зря шился. Но анлок по всей видимости слили эплы, так что можно ждать стабильную версию.
VolcanoBoogie, У тебя был разлоченный? или изначально не залоченный? вообщем не ставить 2,2?
|
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
|
1060 |
17 лет на сайте Город:
|
VolcanoBoogie, Понятно. Кстати Ифоны подорожали Оо, я брал за 750, а щас он в том же магазине 790! Оо
HondaCRV, так а ты перешивал на 2.2?
кстати,а можно в телефон книги закачивать,если можно,то как?