Зачем патч? Пользуюсь телефоном пару дней, и то заметил. Ведь решение то действительно на поверхности:
Открываем SMS ----> Options ----> 7 Cut adress ----> Выбираем нужный номер и нажимаем на трубку
патч убирает 2 действия посередине.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Зачем патч? Пользуюсь телефоном пару дней, и то заметил. Ведь решение то действительно на поверхности:
Открываем SMS ----> Options ----> 7 Cut adress ----> Выбираем нужный номер и нажимаем на трубку
патч убирает 2 действия посередине.
Добрый Всем день! Если Вас не затруднит - проконсультируйте в таких вопросах:
1. Как сделать так, чтоб при входящем звонке мелодия начинала проигрываться с начала, а не с 1-2 сек. задержкой? т.е не со- 2-го слова..
2. Как в теле включить звук о разряде.. а то выключается в-тихаря..
3. Как посомтреть версию прошивки?
Большое спасибо за ответы
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
1. Как сделать так, чтоб при входящем звонке мелодия начинала проигрываться с начала, а не с 1-2 сек. задержкой? т.е не со- 2-го слова..
2. Как в теле включить звук о разряде.. а то выключается в-тихаря..
3. Как посомтреть версию прошивки?
1) трахацца с инж. меню или поставить патч. Второе эффективнее, т.к. потрахаться придется зачотно
2) в режиме "баттери жопа" его хватает на 20 мин звонка или на пару часов режима ожидания...как можно прозевать?
3) *#1234#
5) ВСЕ ответы есть в FAQ на forum.sgh.ru
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Ну я могу в принципе. Но только в рабочее время. Метро инст. культуры. За пиво
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Doker, смотри 22 страницу (где-то в середине) данного форума, там уважаемый sergmarin описал, как путем несложных действий добиться ровного звонка без установки патчей.
Tehnic:Народ,подскажите пожалуйста,как тело чуствует себя с двумя гигами,а конкретно от "SanDisk".Да и насчёт конверторов самый лучший "Total video convertor" пробовал множеством самых разных этот в улёт и всегда делаю в мп4 да большие файлы,зато качество да и стерео звук в 3gp можно его сделать но надо знать сочетание кодеков а это уже головолом,так что только в мп4,ну да ладно,насчёт флэхи на 2 гига подскажите плиз,нормально тянет?
Да тело нормально себя чувствует себя с двумя гигами конкретно от любого производителя лишь бы не тормозило а то запись видео может глючить а вообще в 3gp оно непонятно как сделано потому что сочетание кодеков никто не знает но можно в ресторане каком-нибудь посидеть познакомиться с умными людьми они расскажут как правильно вести видеосъёмку а заодно посоветуют камеру какую нормальную купить причём в довесок расскажут о преимуществах EDGE перед GPRS ну или на форумах где пообщаться тоже много интересного можно узнать, ну а насчёт флэхи на 2 метра — тянет норм!
P.S. Сорри за офф…
YAnkeeDoodle, большое спасибо.. нашел... вечером по-пробую.... только.. если вдруг не получится - как откатить назад можно?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
нашел... вечером по-пробую.
эффект не тот, что хотелось бы. Будет первые 2с чуть погромче, чем было, но тише, чем надо
если вдруг не получится - как откатить назад можно?
родные значения записать.
si3:вопросик по дата кабелю для перепрошивки: схема из пару транзисторов для COM подойдёт? если нет, то где раздобыть микрушки для него (поиски на жданах не дали резтов)
Да COM-ом шить пол дня будешь,лучше USB- 10мин. и всё. А ком -кабелей на Поле Чудес валом (уже готовых с микросхемой) по 1000р. тока разьём китайский припаивай.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, помогите разобраться с проблемой. либо я идиот, либо просто ууже слишком поздно. только я нигде на форуме не нашел ответа на впрос о том, решилась ли проблема со звуком на 2-симке. если да, то напишите хоть страницу, где жэто расписано. а то уже 4 ночи, завтра к 8 на работу, больше читать не могу.
Satirycon, а что, есть такая проблема? Ну чуть похуже звук, всего делов... Немного можно в инж. меню накрутить, но это собственными силами...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
18 лет на сайте Город:
|
дык не немного похуже, а конкретно проглатывает слова, а особенно их окончание. а в инж меню еще надо поучиться крутить. а то можно так накрутить... лучше, если бы уже опытный кто-нить чего подсоветовал
Satirycon, никаких конкретных рекомендаций нет. Запиши дефолты и крути. Но могу сказать, что много народу уже крутило, практически с нулевым результатом. Качество на второй симке в основном зависит от оператора и от аппарата на том конце, если там слабый микрофон или кодек у оператора так себе, то и звук будет рваный. Увы, особенность урезанного второго тракта.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
18 лет на сайте Город:
|
плохо, но и на этом спасибо. а официальные рекомендации (комментарии) фирмы-производителя по этому поводу существуют?
Хм... допустим, я разницы между симками не слышу совершенно... гораздо больше зависит от аппарата на том конце...
звук со второй симки устраивает полностью