Началось обновление Нокиа Люмиа 1320 до вп 8.1 и циан 3.1Пруф
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
219 |
14 лет на сайте Город:
|
такая проблема была карточка у меня апачер 32 гб 10 класс .тел видет все норм но если чтото на карту перенести или фото сахронить то пишет что переносит а потом зависает и перезагруз системы.после пишет что карта не найдена .фарматировал и так и сяк не че не помогает .если новую брать какую посаветуйте на 16 гигов
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Rusel788, у меня стоит самая дешевая за 9 уе, китай на 64 гига - проблем 0, полет на УРА! аля)алиэкспресс))))
офлайн
Osman_Pasha
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Пришло обновление, но через сотовую сеть скачиваться не хочет, а хочет через wifi. Можно это как-нибудь изменить?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Осман тока через вай фай, ищи свободный вай фай, ну или настрой точку доступа? .
Из "рабочих" навигаторов посмотрите geonet. Есть карты OSM и Белгеодезии. Мне нравятся OSM. Оформление как в навителе и весьма неплохое.
dalay:Из "рабочих" навигаторов посмотрите geonet. Есть карты OSM и Белгеодезии. Мне нравятся OSM. Оформление как в навителе и весьма неплохое.
Спасибо. купил, буду пробовать
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
ребята, а как у аппарата с камерой? сильно ли хуже, чем у N9 или L820. потому, что обзорщики говорят о ней как очень посредственной, но возможно, они сравнивают с 920/1520, тут она, конечно, блекнет.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad, интересно как нам сравнить камеры вами написанных аппаратов ? у меня например таких телефонов никогда не было. Вопрос совершенно неуместный. Камера Г - вот и все. но меня например устраивает
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
DeaDMaN-xXx, Уж лучше подождать 720 Люмию за 250 баксов с 8 пюрэвью или 830 с 13 мпх пюрэвью за 300-350 на велкоме.
730
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
DeaDMaN-xXx, если у вас этих аппаратов не было, то тогда вопрос не к вам. он именно к тем, кто когда то ими владел. я думал, что это очевидно ( это к вопросу об уместности).
но то, что камера Г -- это печально.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Osman_Pasha:Пришло обновление, но через сотовую сеть скачиваться не хочет, а хочет через wifi. Можно это как-нибудь изменить?
а до меня не дошло, ждёмс)
Насчет камеры - смотря какие у кого запросы. Как мне,то если бы её не было,то я бы сильно не переживал. Поэтому меня она в этом телефоне устраивает,есть и есть.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
DeaDMaN-xXx, да, он мне нравится, и цена вкусная... но хорошая камера мне критична - по работе часто фотографирую для отчётов. фотоаппарат всё время с собой таскать не комильфо. придётся смотреть в сторону 930 или 1520. подождём снижения цены до 400-450.
Osman_Pasha:Пришло обновление, но через сотовую сеть скачиваться не хочет, а хочет через wifi. Можно это как-нибудь изменить?
помнится, другу на его 820 мы так сделали: он мне в 920 свою симку впёр (у него трафика дофигища было) и с неё раздавал вайвай на свою люмию. в этом случае - без проблем.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Zuzia82, спасибо!
немножко
киньте на адрес Bashinsky_Vlad@[censored] ещё примеров, плиз.
спасибо, получил. да, камера чуть хуже, чем в N9 или L820.
DeaDMaN-xXx:Rusel788
Хочу тебя разочаровать, твоя карточка не 64 гига, а максимум 8 гиг. Тебя развели. Я лично заказывал, чтобы проверить и протестировать (h2testw_1.4) и класс у неё максимум 6-й. Можешь попробовать закинуть файл например HD -видео на 6 гигов или на 4 гига, уверен, что не получиться
P.S. Я вернул за неё деньги
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Аndrei, может и так, и ты меня поверь не разочаровал, накой чорт мне там HD кино ? я кидаю по 30-40 кинов формата просто avi по 750 метров, качество кино - супер. и смысл мне одно два кино кидать на нее ? у меня счас на флешке где то 200 песен, около 2 гиг фоток и 39 фильмов ну и еще штук 9 мультов. все пашет на ура. так что не надо мне тут про 8 гигов.