ferro:
Shura1, Понимаешь, девушки выбирают авто глазами и ты никогда в жизни не объяснишь ей что безликая тоета самая надежная и она лучше фиата пунто, но у него ведь такие красивые фарки......
Фихня. Отполируй, поставь на диски и нормально Королла смотрится в этом кузове. Это машина для беспроблемной эксплуатации,а не выеживания ХЗ чем...
Я кста рекомендую искать Короллу в комплектации Royal
- хэтч (обычно 3 двери)
- 1.4 мотор. Жрет слезы. Фиат рядом с ней монстр по прожорливости
- АКПП. Кста вполне резвая с мотором. Aisin
- кондей. И в отличии от кучи Фиатов на Тойотах он почему-то работает и работате и в 20 лет 
- АБС. И тоже почему-то работает
- гидрач
- эпакет (ЦЗ, стекла, э.-эеркала с подогревом, часто жопогрейка)
- противотуманки передние
- нормальный велюр а не шняжка какая
- оригинальные 5ти лучевые литые диски
У знакомца тетка на такой 97года в Мск уже 2.5 года ездит. А всего машина там уже 8 лет.
За все время тетка сменила
- радиатор. Беда Тойот и вообще всех машин с палстиковыми расширительными бачками на радиаторах. 130 баксов за KOYO. Кста если менять крышку радиатора (10баксов) раз в 1-2 года, то проблема значительно снимается - видать давление высокое из-за плохого клапана в крышке и бачки рвет). Можно на новом радиаторе сразу бачок на металл сменить - будет вечным
- передние стойки.
- заднюю опору двигла и АКПП. Это для профилактики, т.к. было небольшая дрожь при трогании. А 9 из 10 с таким ездят годами
Брала ее за 6К, но цеж Москва
Кста салон у 3х дверки очень большой внутри. Мне с 195 впереди просто отлично
Устройство - как у девятки. Ремонтопригодность высочайшая. Надежность - без коментариев (ИМХО N1 в мире). И пусть меня простят владельцы Фиатов, Фиат и рядом не валялся в этом плане. Высшая лига и КЛФ
Запчасти - на любой вкус. Сейчас есть от копеечной кетайской шняги, до приличного неоригинала (CTR, 555, Nipparts и т.д.) и оригинала по вполне божеским ценам
Но есть одна проблема. Купить живую Короллу
Т..к в подавляющем большинстве владельцы Королл ездят на них, а не ремонтируют и думают о смене очень и очень не скоро