Freddy1984, странно что на 4пда в тем нексуса про данный плагин ничего нету, с дуру купил Nexus Media Importer
Freddy1984, странно что на 4пда в тем нексуса про данный плагин ничего нету, с дуру купил Nexus Media Importer
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
LLIym@}{er, Ну.. может люди просто не в курсе данной полезности Сейчас как раз написал на 4пда главному куратору в теме нэксуса 5 по поводу добавления USB Stick в шапку темы в раздел "Полезности". Посмотрим на его реакцию
Ведь данная полезность действительно позволит людям сэкономить некоторое количество денюшек
И вот, не прошло и часа как мне ответил куратор темы. В ближайшее время USB Stick будет добавлен в FAQ по Nexus 5 (на 4пда).
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Обнаружил тут отличный файловый менеджер. Легкий, быстрый и исключительно Pure Google Style. Мне всегда хотелось что-то такое без лишних наворотов, для работы с файлами на смартфоне. Sliding Explorer
nike111:как он?
Квас как танк?
Вы что рассчитываете услышать от владельцев - телефон ерунда, не бери, или телефон - нуващее! Брать по два!
Принимать решение о покупке только вам.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Freddy1984:И вот, не прошло и часа как мне ответил куратор темы. В ближайшее время USB Stick будет добавлен в FAQ по Nexus 5 (на 4пда)
а у меня он не работает
может ART
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
leokha:может ART
странно, у меня и на ART работает.. может попробуй удалить и установить заново?
кто нибудь может подсказать почему не работают некоторые игры? стоит сток 4.4.2.
вот только что скачал Dungeon Hunter 4, запускаю. проходит полоса загрузки, а потом выкидывает окошко, закрывая игру:
"в приложении DH4 произошла ошибка".
и все вобще не запускается. и еще пару игр есть которые раза с 5 запускаются а так тоже ошибку выкидывает.
Freddy1984:По поводу OTG я бы лично посоветовал связку Total Commander + Плагин USB Stick (поддерживается файловая система FAT32, exFAT, NTFS) root не нужен. Это идеальный вариант если кто не хочет заморачиваться и с покупкой приложения на маркете, и в плане качества работы (это камень в сторону Nexus Media Importer, версия 6,4,1 которого на нашем нэксусе не работает, а последняя нормально работающая версия 7,2,2 только на маркете и только платная, да и стоит заметно больше чем плагин USB Stick).
USB Stick тоже конечно платный, но добрые люди с 4pda выложили вылеченную последнюю версию, которая прекрасно работает с нашим смартом.
Ловите добрые люди: Плагин USB Stick и сам Total Commander для Android
Спс огромное за эту связку. Вчера с этой связкой запустил фильм 3Д (около 10 Гб) без тормозов с винта на 1Тб
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
tcele:а, все, я случайно разобрался. ART не поддерживаетигра
Ещё как вариант саму игру переустановить попробовать. У меня так сначала не шел Need for Speed Most Wanted (тоже включен ART), но после переустановки запахал и без глюков
офлайн
GenioSeptik
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (17 января 2014 12:52)
Основание: 3.5.17
Видимо у него то что было у меня. выделяю много фоток, начинаю копировать на телефон, на телефоне выдает ошибку. А если по немного , фоток эдак по 10-15 то все нормально. Не знаю остался ли этот глюк , тк больше на телефон в большом объеме фото не скидывал.
Freddy1984:Ещё как вариант саму игру переустановить попробовать. У меня так сначала не шел Need for Speed Most Wanted (тоже включен ART), но после переустановки запахал и без глюков
а еще вариант опять вернуть ART. поменял туда сюда и заработало)
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
tcele:а еще вариант опять вернуть ART. поменял туда сюда и заработало)
в смысле вы имели ввиду с ART на Dalvik и обратно? Ну да, тоже как вариант...
Nexus 5 хоть и поддерживает smart cover (умная чехол крышка), но программно не полностью заточен. если экран был закрыт на приложении то после поступившего звонка, или ответа через блютуз телефон не уходит в лок, а остается работать в последнем приложении.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Dzian:Nexus 5 хоть и поддерживает smart cover (умный чехол), но программно не полностью заточен. если экран был закрыт на приложении то после поступившего звонка, или ответа через блютуз телефон не уходит в лок, а остается работать в последнем приложении.
Что за умный чехол? Где и за сколько брали? Что он ещё может?
Freddy1984:Что за умный чехол? Где и за сколько брали? Что он ещё может?
Это обычный чехол с магнитиком в крышке. Они все так работают