что и требовалось доказать, "ко-ко-ко, нет такого, ко-ко-ко, вы все дураки"
а Air'ы у нас Huawei'евские
что и требовалось доказать, "ко-ко-ко, нет такого, ко-ко-ко, вы все дураки"
а Air'ы у нас Huawei'евские
svitanak:даже ипад3 не тормозит еще, так что это не принципиально, железо далеко впереди софта идет.
Вернее практически не тормозит. Тот же сафари на 5s грузит страницы быстрее на одном и том же роутере. Но в целом с выходом 7.1 все стало совсем неплохо. А 7.1.2, как мне кажется, добавил плавности интерфейсу.
У кого-нибудь вылетает play.google?
...причем - без разницы на Safari или на Chrome?
Добрый день, подскажите, что-то запутался
http://www.apple.com/ru/ipad/compare/
рассматривается только большой экран, а в чем отличия Air от Ipad c дисплее ретина? В интренете наидут все сравнения только между Air и Ipad mini retina.
Заранее спасибо.
Newcomer:У кого-нибудь вылетает play.google?
...причем - без разницы на Safari или на Chrome?
Разобрался сам...
...короче, Safari и Chrome падают, когда я тапаю на линк "мои приложения"...а их куплено очень много...
Вывод - много приложений покупать вредно...
Что-то разочаровался я в iPad е. Неужели документ по скайпу нельзя принять? Картинки принимает, а документы кукишь. Пишет лишь, что пользователь передал вам файлы.
У нас есть оба, точнее аж 3. Жена пользует эир, но считает мини удобней, я пользую мини с ретиной и у сына мини без ретины. Мы вдвоем с сыном эир даже в руки не берем, т.к. незачем особо, а миники почти из рук не выпускаем. Про транспортабельность и вообще можно не говорить.
Jurassic:Мини
это я собирался в теме про мини писать
Jurassic:Про транспортабельность и вообще можно не говорить.
можно и не говорить, так как разницы почти нет а вот батарея в аире лучше, экран лучше, звук лучше, проц быстрее, это действительно можно не говорить, это факт.
Не, еще rumail был. Верный счет 2:3
svitanak:Jurassic:Про транспортабельность и вообще можно не говорить.
можно и не говорить, так как разницы почти нет а вот батарея в аире лучше, экран лучше, звук лучше, проц быстрее, это действительно можно не говорить, это факт.
Вот это "почти" для менял лично было очень весомым аргументом, т.к. не только вес, но и габариты играют роль, а так же возможность уверенно держать одной рукой. И это все значительно превосходило призрачные
svitanak:батарея в аире лучше, экран лучше, звук лучше, проц быстрее, это действительно можно не говорить, это факт.
rumail:Это в цифрах, а на глаз разницы не ощутишь, зато разница в 120$ - вот, что чувствуется
это в фактах, у меня оба а вы как раз смотрите в цифрах, когда процы нагреются под нагрузкой, миник сбросит частоту до 800 и будет тормозить, а аир и дальше жечь.
Jurassic:Вот это "почти" для менял лично было очень весомым аргументом
эээ... еще бы девушку с мини сумкой понял, а вам то че?
Jurassic:а так же возможность уверенно держать одной рукой.
у меня как-то желаний держать пятерней, как "краб" миник тоже нет, а за боковую планку я разницы не вижу
Jurassic:И это все значительно превосходило призрачные
да ладно, 10-12 часов работы и 6-8 это призрачные? яркий сочный экран это призрачные? Громкий звук призрачное?