Belrosbank, у меня валютная карта Белросбанка истекает в этом месяце - мне ее продливать или сразу идти делать новую карту в Альфа-Банк?
Belrosbank, у меня валютная карта Белросбанка истекает в этом месяце - мне ее продливать или сразу идти делать новую карту в Альфа-Банк?
В этом банке есть привязка к ставке рефинансирования ? А то я хочу взять кредит на 27 млн ( на 5 лет), и я боюсь чтобы мне в дальнейшем не поменяли процент, мне в банке сказали что процент останется таким какой был при заключении договора
Так вот может ли банк повысить процент по кредиту, после заключения договора ?
|
офлайн
Belrosbank
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш вопрос!
В соответствии с кредитным договором, при изменении ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь при определении размера процентов за пользование кредитом учитывается новое значение ставки рефинансирования.
Также Банк вправе изменить размер процентов за пользование кредитом, предварительно уведомив об этом Кредитополучателя не менее чем за 30 календарных дней до предполагаемого начала действия нового размера процентов за пользование кредитом. При этом Кредитополучатель до момента начала действия нового размера процентов вправе отказаться от дальнейшего пользования кредитом и досрочно погасить оставшуюся сумму кредита.
С уважением, ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК»
ВНИМАНИЕ! НОВОСТЬ!
Новые возможности для держателей пластиковых карт Белросбанка!
Теперь контролировать движение денежных средств на своем счете стало еще проще! Белросбанк расширил функции Интернет-Банк и теперь Вы можете получить выписку по своему карт-счету не выходя из дома!
Новая услуга - "Выписка по карт-счету" - позволяет получить информацию обо всех операциях, совершенных в период с 1 января 2012 года. Стоимость данной услуги составляет 500 белорусских рублей.
Интернет-Банк от Белросбанка - комфорт и надежность в управлении Вашими средствами!
С уважением,
ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК"
В связи с поглощением Белросбанка Афльабанком я так понимаю тарифы на обслуживание клиентов будут такие же как у Альфабанка. Для меня как для ИП с клиент-банком с ведением счетов иностранной валюте это значит рост расходов на банковское обслуживание в разы. В том числе рост процента за снятие денежных средств с расчетного счета с 1% до 2%. Т.е. это автоматически обозначает, что до свиданья Альфабанк.
Кто-то уже рассматривал альтернативу?
|
офлайн
Belrosbank
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
mobi:ну если белросбанк перестанет существовать, то перед закрытием он должен будет вернуть все свои долги? а если у него денег не хватит? что делать вкладчикам?
Вкладчикам гарантируется сохранность депозитов, ранее открытых в Белросбанке. На этапе до объединения двух банков Белросбанк остается стабильным, прибыльным и надежным банковским учреждением. С момента объединения двух банков, а это запланировано на вторую половину 2013 года, правопреемником всех обязательств перед клиентами, в том числе по депозитам, автоматически становится новый объединенный Альфа-банк. И наконец, как Вы знаете, сохранность депозитов гарантируется также государством.
Ergo:В связи с поглощением Белросбанка Афльабанком я так понимаю тарифы на обслуживание клиентов будут такие же как у Альфабанка. Для меня как для ИП с клиент-банком с ведением счетов иностранной валюте это значит рост расходов на банковское обслуживание в разы. В том числе рост процента за снятие денежных средств с расчетного счета с 1% до 2%. Т.е. это автоматически обозначает, что до свиданья Альфабанк.
Кто-то уже рассматривал альтернативу?
В настоящее время Альфа-Банк работает над предложением клиентам Белросбанка условий по тарифам, которые не ухудшат условия обслуживания.
Наша цель - максимальное сохранение клиентской базы, расширение сотрудничества и партнерства с нашими клиентами. О новых условиях обслуживания мы заранее предупредим всех клиентов Альфа-Банка и Белросбанка.
С уважением, ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК"
|
офлайн
Belrosbank
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Стерпазук:Belrosbank, у меня валютная карта Белросбанка истекает в этом месяце - мне ее продливать или сразу идти делать новую карту в Альфа-Банк?
Объединение двух банков запланировано на вторую половину 2013 года. Поскольку объединенный Банк будет преемником всех обязательств в отношениях с клиентами ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК», в том числе по пластиковым картам, при продлении Вашей карты в Белросбанке, в дальнейшем Вы сможете обслуживаться в новом объединенном Банке.
сегодня обслуживался в ЦБУ №12 по пр-ту Рокоссовского и больше часа с 15:20 до 16:45 пытался оплатить два платежа на сумму 15 000р каждый, (за объявление в районную газету) очереди вообще не было, один в отделении, пришлось даже вызвать руководителя отделения. Это же ужас. Прошу Вас принять меры. Я понимаю что возможно меня обслуживал молодой сотрудник, но больше часа это перебор. Девушка пришедшая на помощь всячески пыталась избавится от меня, находя причины не принять платеж и только руководитель отделения разрешила мою проблему.
|
офлайн
Belrosbank
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за отзыв!
Обращаем внимание, что на момент Вашего обращения в Банк Вы не смогли предоставить сотруднику информацию, необходимую для осуществления перевода в соответствии с Инструкцией о банковском переводе №66 от 29.03.2001. В связи с этим начальник ЦБУ вынужден был помочь Вам в поиске необходимых реквизитов в сети Интернет, что замедлило процесс обслуживания. Одновременно с этим с сотрудником будет проведено дополнительное обучение по вопросу проведения переводов для более быстрого обслуживания клиентов в дальнейшем.
Мы приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением,
ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК»
Спасибо за быстрое реагирование, надеюсь после покупки Альфой сотрудники начнут более внимательно относится к клиентам.
не понравилось, что теперь с нового года смс-информирование о каждой операции по карте приходит с разных номеров. раньше было удобнее
|
офлайн
Belrosbank
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за отзыв!
Мы приносим извинения за временные неудобства. На данный момент вопрос решен и отправка SMS-сообщений происходит с одного номера.
С уважением,
ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК"
Belrosbank:подскажите может где есть кеш-ин не в отделении банка в $, что бы можно было пополнять поздно вечером?
|
офлайн
Belrosbank
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за вопрос!
На данный момент осуществить интересующую Вас операцию возможно с помощью всех инфокиосков нашего Банка по режиму работы Центров банковских услуг, где они расположены, либо по адресу г. Минск, ул. Красная, 7 круглосуточно.
|
офлайн
Belrosbank
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Raul-07:Почему на сайте банка нет никакой информации об овердрафтном кредите?
Спасибо за вопрос!
На данный момент информация по вопросам овердрафтного кредитования физических лиц размещена на сайте Банка http://individuals.belrosbank.by/s_on_the_map/p_overdraftnoe_kreditovanie/. Более детальную консультацию по данному вопросу Вы можете получить, обратившись в Контакт-центр Банка по телефону 8 (017) 229 73 29.
С уважением,
ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК"
AnToXa_Z:Есть ли возможность временной блокировки проведения интернет платежей (сберегательная карта Visa Classic USD)?
Для решения данного вопроса просим Вас позвонить по телефону Контакт-центра 8 (029) 229 73 29 с просьбой переадресовать звонок в Управление банковских карт.
С уважением,
ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК"
уважаемый банк, подскажите, в связи с отменой комиссионных вознаграждений банков за пользование кредитами, какие изменения нас ждут?
особенно хочется узнать про изменения для получателей кредитов на покупку недвижимости.
сейчас это 12% в у.е. + 25 000 комиссии, а как будет дальше?
|
офлайн
Belrosbank
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Salus_m, спасибо за вопрос!
В связи со вступлением в силу с 22.01.2013 изменений в Банковский кодекс Республики Беларусь и с учетом разъяснения Национального банка РБ сообщаем, что ранее заключенные кредитные сделки продолжают обслуживаться без изменения условий, с применением действующих размеров плат.
С уважением,
ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК"
Глубокоуважаемый Белросбанк объясните мне в чем дело???? 8 января 2013г. в отделении по пр. Рокоссовского написал заявление об снятии лимитов с карточки для расчетов в интернет-банке. Так вот сейчас покупаю билеты на самолет, 3 платежа прошло и далее не дает. Мало того я сталкивался в вашем банке с этой же проблемой и специально ходил писал ЗАЯВЛЕНИЕ!!!! Завтра утром билеты будут стоить ДОРОЖЕ. Кто мне компенсирует разницу? Поясните мне пожалуйста до каких пор будет твориться бардак в вашем банке????