lam, Сча поиздеваюсь
Сначала выкидываем нафиг родные динамики. Обшивка двери по контуру на клипсах, снимается легко. Старый динамик вырезаем по контуру ножовочным полотном, оставляем подиум. Туда как по маслу становится любой 13 см. динамик.
В моем случае SONY XS-F 1337SE. За тем ставим пищалки. Я взял MYSTERY MJ 2T. Купил, честно говорю, ради корпусов. Но, подключив, был очень приятно удивлен.
Родной кроссовер тоже оказался вполне приличным.
. Сабик решил взять тоже MYSTERY MTB-200A. Это активная труба, т.е. со встроенным усилителем. Остановился на таком варианте из-за возможности быстрого съема при необходимости.
По подключению, сложного ничего нет. Снимаем панели порогов и предохранителей.
Силовой провод от саба ( синий ), через отв. троса открытия капота
проводим под капот и подключам к аккуму. Предохранитель отводим в салон, отлично лег в нишу у правой ноги
подключаемся к магнитоле и к ней же через AMP REM разъем подключам управляющий провод на включение саба. Массу вывел за спинку заднего сидения. Был еще регулятор уровня с пультом, поигрался и снял, саб отлично регулируется с магнитолы ( у меня SONY CDX-GT40U ). Вся проводка легко пакуется под пороги. Подключенный саб выглядит так
Затем двумя лентами с замками ( я еще и липучку пришил ) притягиваем его за крепление сиденья. Все.
Правда тут-же пришлось снять заднюю полку и проклеить ее паролоном. Советую сразу так сделать
Цена вопроса:
- 4-ре динамика - 100 долл.,
- твиттеры - 27 долл.,
- сабик 120 долл.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды
lam:
begser73:
и ребята с мигалками через пару км. вас с радостью " примут "
хмм, странно. И что, реально "принимали" на автобане? Ни разу не видел. Хотите сказать, что на обочине стояли как наши дятлы?
Ага! При мне догнали Пассат пролетевший знак 130 возле Дрездена. Причем видел вспышку камеры сзади, потом пролетел Ваген, а через километр выскочил с развилки Бумер, 5 ка универсал с включенной люстрой и моментально нагнав Пассат тормознул его к обочине. Номера на Фольце были немецкие, думаю мало ему не показалось. Превышал он навскидку, км. на 30-40 в час.