Sandman, еще пока рано радоваться, а может Велком опередит и первым "вырастит лимон", объявивь тарифный план "Невесомый" - типа без абонентской платы.
Sandman, еще пока рано радоваться, а может Велком опередит и первым "вырастит лимон", объявивь тарифный план "Невесомый" - типа без абонентской платы.
Sandman:интяреснае кино.. значить с первого числа
мтс набрало 14 тыс.. а велком примерно 8 ?
таким темпом числа 15го будем таки иметь лимон.. радуйся Луга )))) ты выйграл
Да по-любому радуйся.
Разговаривал с людьми - бывшими абонентами велика - не пользуются связью уже около года (восстанавливать не собираются) но не разорвали контракт. Позвонили на те номера - робобаба радостно выдала о недоступности сего абонента! Жив однако!
И эти "мёртвые души" идут в зачёт...
зы темпы упали...
А давайте подождем...... Так как это все гадание на кофейной гуще... В итоге МТС о своем лимоне может этак числа 25-го объявить, а там и Велик подтянется... Так что давайте жить реалиями...
Дремучий, не так, вроде давно мы VELCOM аскусили на счет мертвых душ, многи их много..
Sandman:интяреснае кино.. значить с первого числа
мтс набрало 14 тыс.. а велком примерно 8 ?
таким темпом числа 15го будем таки иметь лимон.. радуйся Луга )))) ты выйграл
Кто бы сомневался.
Luga:Дремучий, не так, вроде давно мы VELCOM аскусили на счет мертвых душ, многи их много..
На МТСе тоже достаточно!
3D_cyborg:Luga:..............мертвых душ............
На МТСе тоже достаточно!
на мтсе их срок жизни ограничен... И уж никак не год...
Luga, может быть и так, а может быть мы так думаем, а на самом деле всё подругому.
3D_cyborg, попроси человека, кот. ты доверяешь (абоненту мтс'а) не пополнять баланс. После блокировки замерь ровно 2 месяца и позвони по тому номеру. (не СДж и не 007)
В ответ будет - проверьте номер, кот. вы набрали.
Проверено! Работает!
Дремучий, я и сам это могу проверить, т.к. являю абонентом и Velcom'а и МТСа.
Дремучий, или пусть на Джинсах зайдет в минус и два месяца после этого не платит
3D_cyborg:.................... являю абонентом и Velcom'а и МТСа.
И чего тогда где модель телефона скромно так велком написано? В заблуждение изволите вводить?
Дремучий, Velcom - это основной телефон (на нём уже 3 года-всерьёз и надолго ), а МТС - чтобы был!
Luga:3D_cyborg, обзвон2 доказал, что у них все верно.
Луга, если я не ошибаюсь, ты не видел результатов обзвона.
Поэтому не забывай добавлять, что это все исключительно твое ИМХО.
Вообще интересная вещь: абонент - физическое лицо, человек, а если на меня подключено аж 9 МТСных номеров то что получается, абонент один, но абонентских номеров 9, и все исправно работают, вот, делема какая то.