не, я в минске.
подскажите мне норм т\а, аля ТЕЗ, к которому можно прийти, попить кофейку, посмотреть кучу отелей, поговорить по душам и наконец выбрать..
не, я в минске.
подскажите мне норм т\а, аля ТЕЗ, к которому можно прийти, попить кофейку, посмотреть кучу отелей, поговорить по душам и наконец выбрать..
Tshen:не, я в минске.
Не знаю. Думаю, что любое ближайшее к вашему дому. С Пегасом, полагаю, работают все. Все агентства перепродают чужой турпродукт и получают за это комиссию. На этом и живут. В любом случаю, прежде, чем идти пить чаек, рекомендую самому полазить по сайтам операторов и подобрать оптимальные варианты. А то получится, что продадут не горящее предложение по завышенной цене.
Ну и тянуть не следует. Ибо горящее разбирают как свежие пирожки.
ну, с ценами я уже ознакомился.
завтра пойду выбирать отель - это мнеуже самому не осилить
Tshen:ну, с ценами я уже ознакомился.
завтра пойду выбирать отель - это мнеуже самому не осилить
Зайдите на трипадвайзер, http://www.tophotels.ru/ и выбирайте по отзывам. Не надейтесь, что в турагентстве получите объективную картинку.
Я бы пошел уже с готовым вариантом и попытался поторговаться при этом.
а я совмещу отзывы на сайте с тем, что скажут в т\а.
раньше в большинстве случаев, мнения совпадали...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
попробуйте поискать спецухи
бывают достойные варианты
например
Индия из Москвы 11.01.2012 на 14 ночей Renton Manor (Север) 2* Goa Non Ac room BB 1082 USD на двоих
Индия из Москвы 11.01.2012 на 14 ночей Sunshine park (Север) 3* Goa Ac Room BB 1082 USD на двоих
Индия из Москвы 11.01.2012 на 14 ночей Shruti Beach Resort (Север) 2* Goa Standard room BB 1117 USD на двоих
Индия из Москвы 17.01.2012 на 14 ночей Riverside Regency (Север) 2* Goa Non Ac room BB 1521 USD на двоих
Индия из Москвы 17.01.2012 на 14 ночей So My Resorts (Север) 2* Goa Non Ac room BB 1538 USD на двоих
Индия из Москвы 17.01.2012 на 14 ночей Renton Manor (Север) 2* Goa Non Ac room BB 1573 USD на двоих
Индия из Москвы 22.01.2012 на 13 ночей Royal Heritage Resort 2* Goa (1 Night In Flight) Standard Room Without Air Condition/Double BB 1326 USD на двоих
Индия из Москвы 22.01.2012 на 13 ночей Royal Heritage Resort 2* Goa Standard Room Without Air Condition/Double BB 1351 USD на двоих
Индия из Москвы 22.01.2012 на 13 ночей Renton Manor 2* Goa (1 Night In Flight) Standard Room Without Air Condition/Double BB 1403 USD на двоих
Индия из Москвы 22.01.2012 на 13 ночей Sunshine Park 2* Goa (1 Night In Flight) Standard Room With Aircondition/Double BB 1409 USD на двоих
и авиабилеты недорого бывают
Авиабилеты в Индию из Москвы 14.01.12 на 7, 8, 10, 11, 13, 16 ночей за 550 долл. (любое количество ночей - стоимость одинаковая)
Авиабилеты в Индию из Москвы 15.01.12 на 7, 8, 10, 11, 13, 16 ночей за 550 долл. (любое количество ночей - стоимость одинаковая)
Авиабилеты в Индию из Москвы 18.01.12 на 7, 8, 10, 11, 13, 16 ночей за 550 долл. (любое количество ночей - стоимость одинаковая)
Достойные спецухи. Надо брать самую дешевую (по цене авиабилета). А там уже по месту искать. Хотя, если нет желания заморачиваться, то можно выцепить очень достойные варианты по низкой цене. Выше я приводил пример с отелем ценой 126 долларов за ночь, который идет за 73.
ге вы такие цены берете???
я билеты видел от 1100 на одного, а пакеты от 2200 на двоих
Tshen:ге вы такие цены берете???
я билеты видел от 1100 на одного, а пакеты от 2200 на двоих
Билеты на январь действительно дорогие. Поэтому и предлагается взять пакет. Цены я уже приводил от Пегаса - от 1100 за двоих!
OVERMARS привел цены на билеты на чартерные рейсы, которые соизмеримы с ценой на самый дешевый пакет. Поэтому лучше взять пакет по цене билета, чтобы было куда вещи бросить на первое время и осмотреться. Либо сразу брать пакет с хорошим отелем, но по низкой для такого отеля цене.
Там океан. Пляжи широкие песочные. Не знаю как зимой, но летом были сильные волны, особо не поплаваешь.
inco_by:летом были сильные волны
ммм, уже хочу...
абажаю волны...
а как там с живностью в океане?
Tshen:inco_by:летом были сильные волны
ммм, уже хочу...
абажаю волны...
а как там с живностью в океане?
в марте были шикарнейшие волны - из моря не вылазил (хотя 90% времени висели красные флаги)
живность попадается.
пакет покупали по цене билетов. у спо бай, на 15 ночей.
на spo.by есть пакеты от 400 долларов на человека...
как думаете, не шило?
з.ы. и при чем тут дели? от дели еще до гоа лететь баксов 200 небось
Tshen:на spo.by есть пакеты от 400 долларов на человека...
как думаете, не шило?
Вполне реально для горящего предложения. Фирма желает отбить хоть сколько-то денег.
Добавлено спустя 35 секундз.ы. и при чем тут дели? от дели еще до гоа лететь баксов 200 небось
Нет смысла лететь через Дели при цене пакета в 1100 на двоих и прямом перелете.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
через Дели лететь имеет смысл если есть желание посмотреть настоящую индию
что касается перелета - 70-100 до Гоа и столько же обратно
дешевле поездом но по времени довольно прилично выйдет
OVERMARS:дешевле поездом но по времени довольно прилично выйдет
Ровно двое суток в одну сторону. Ездили - знаем Только какой смысле лететь через Дели на Гоа? Дели, как правильно было замечено, - отправная точка для изучения настоящей, а не лубочной Индии.
Tshen:з.ы. и при чем тут дели? от дели еще до гоа лететь баксов 200 небось
а почему нет? если я лечу на месяц на гоа, я не против посмотреть другие города индии.
перелет дели-гоа и обратно - 150долларов.
inco_by:Только какой смысле лететь через Дели на Гоа?
Мы потратили несколько суток на мониторинг всех предложений. По соотношению цена/время этот вариант показался нам наиболее выгодным. Тем более вылет из Минска. Пересадки в аэропортах не более 6 часов.