ну всё,презентация самсунга с5 прошла,ждём появление ноут4.
Android, экран 5.7" AMOLED (1080x1920), ОЗУ 3 ГБ, аккумулятор 3200 мАч, моноблок
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:ну всё,презентация самсунга с5 прошла,ждём появление ноут4.
смотря на s5, чего-то революционно нового от note4 ждать видимо не стоит
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
makso.brest:alexgrodno9:ну всё,презентация самсунга с5 прошла,ждём появление ноут4.
что верно то верно.ходили слухи что у с5 появится 3гб оперативы,но не дотянули.только 2гб.да и из 16гб памяти,почти половина только доступна пользователю.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:makso.brest:alexgrodno9:ну всё,презентация самсунга с5 прошла,ждём появление ноут4.
что верно то верно.ходили слухи что у с5 появится 3гб оперативы,но не дотянули.только 2гб.да и из 16гб памяти,почти половина только доступна пользователю.
Очень странно, что в самсунге выбрали путь скорее понижения характеристик, а не их повышения как обычно) Но в Ноуте 4 не может не быть инноваций - эта линейка самая лучшая у компании, имхо)))
худшее, что можно придумать для ноута3 - это чехол или бампер. гнусмас наконец сделала аппарат, которому ничего из этого не нужно.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
dmut:худшее, что можно придумать для ноута3 - это чехол или бампер. гнусмас наконец сделала аппарат, которому ничего из этого не нужно.
ну не скажи.если бы самсунг сделал ноут3 ударопрочным,то да,а так всё таки хоть какая ,но защита.моё мнение.
у меня на днях так ляснулся телефон что если бы не алюминиевый бампер, уже бы искал себе новый... С высоты кармана штанов на плитку углом.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
LanFox:у меня на днях так ляснулся телефон что если бы не алюминиевый бампер, уже бы искал себе новый... С высоты кармана штанов на плитку углом.
у меня ни раз уже падал и на плитку,и на бетон.чехол спас мой телефон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Некоторым нужен прежде всего выпендрёж,а для нормальных людей нужен прежде всего смартфон и защита для него!
Купил на второй день бампер в портативе. Сел как влитой. Качетво та же гуд. Пусчай лучше будет в защите.
alexgrodno9:ну всё,презентация самсунга с5 прошла,ждём появление ноут4.
Да ладно Вам. Еще с 3им побегаем.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
а у меня на n9005 ,на экране блокировки нету значка камеры.на n900 есть,а n9005-нет.
alexgrodno9:а у меня на n9005 ,на экране блокировки нету значка камеры.на n900 есть,а n9005-нет.
у меня 9005 и есть значок камеры. к сожалению, он только на экране простой блокировки, а я использую блокировку паттерном.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
dmut:alexgrodno9:а у меня на n9005 ,на экране блокировки нету значка камеры.на n900 есть,а n9005-нет.
у меня 9005 и есть значок камеры. к сожалению, он только на экране простой блокировки, а я использую блокировку паттерном.
изначально он был,как только обновился.но потом я всё сбросил на ноль и он пропал.мне то он конечно не нужен(всё равно с экрана блокировки на n900 по крайней мере камера не запускается).
какая прошивка? у меня на официальной ENB3 камера с экрана блокировки запускается нормально.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн