MIMAR, у вас очень оптимистичный источник слухов ))
MIMAR:Что-то про покрытие Белсел забыл окончательно.
Зато на выставки денег находят.
Stalker:MIMAR:А насчет метро не знаю
Борисовский тракт уже самопокрылся.
А что там есть связь внутри?
MIMAR, ещё летом до открытия стоя на платформе станции разговаривал, позже не пробовал, но не думаю, что хуже стало. ![]()
MIMAR, да ё моё, репитеры CDMA недорогие - хотел бы Диалог, давно бы связь в метро сделал - по одной антенне на станцию хватило бы. 
Stalker, По одной ну никак не хватило бы, если конечно считать, что "связь на станции"="связь только на платформе"
Vladislav, по большому счету связь в самом вагоне на перегоне и не нужна. И сам попробовал и у других вижу, хватает разве что сказать, чтобы перезвонили. Разговаривают некоторые в хендфри или блютузе, но все равно шум большой. Так что одной антенны как раз должно хватить.
HANDOVER, Никто не говорит о связи в вагоне на перегоне. Просто станция метро это не просто платформа и два (один) кассовых зала. Там ещё по паре небольших пятиэтажных домов закапано и работают там тысячи человек. Я не говорю уже о переходах (входах в метро), которые в большинстве своем не покрыты (если только антенна не висит где-нибудь рядом). Так что чтобы качественно покрыть метро по одному репиттеру на станцию будет однозначно мало
Судя по статистике, 2007 год у них самый "прогрессивный" по покрытию:
2003 - 28 БС
2004 - 16 БС
2005 - 21 БС
2006 - 21 БС
2007 - 7 БС
На фоне GSM, темп впечатляющий!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
19 лет на сайте Город:
|
sprat, 7 хорошее число! Предлагаю дальше не продолжать в этом году, а в следующем побить свой антирекорд!