Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 6 апреля 2007 19:58

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

19 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 27 июня 2007 21:08

Товарищ, Хех. причем тут 5 утра? и плачу я деньги не для того чтобы наслаждаться плохой связью. Ведь проблемы не в линии, а в софте\харде прова. И это было сказано открыто по телефону. Диал ап есть, и он выручил, но прошу заметить, я не орал прям таки что ктото умер или тому подобное. Дискомфорт и неприятно - да. В общем топик можно закрыть пока на своей шкуре испытано не будет что такое глюк на стороне прова.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10943

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10943
    # 27 июня 2007 21:43

Именно так!

Клиент всегда ПРАВ!:znaika:

• brestt Neophyte Poster
    офлайн
    brestt Neophyte Poster

18

19 лет на сайте
    пользователь #88777

Написать сообщение

18
    # 28 июня 2007 13:36

У меня вопрос, а трафик с медиа-сервера ДС стал платным, или это глюк какой-то?

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9337

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9337
    # 28 июня 2007 14:07

Нет не стал.

in hostem omnia licita.
  • brestt Neophyte Poster
    офлайн
    brestt Neophyte Poster

18

19 лет на сайте
    пользователь #88777

Написать сообщение

18
    # 28 июня 2007 15:17
    deviator:

Нет не стал.

Странно, я на вечернем сижу, и когда днем качаю с медиа-сервака, то 10мб списываются как будто я качаю из инета.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9337

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9337
    # 28 июня 2007 16:07

Минск?

in hostem omnia licita.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

5

18 лет на сайте
    пользователь #97014

5
    # 28 июня 2007 16:20

А подскажите, что делать, если у меня на телефонной линии стоит сигнализация.

Вроде кто-то сказал, что можно провести вторую линию (только с исходящими звонками) и туда подключить АДСЛ. Только что-то на сайте белтелекома я ничего про это не нашла. Помогите разобраться, киньте ссылку. Или напишите в ЛС.

Ну и по интернету подскажите.

Мне инет нужен полазить по сайтам, покачать картинок, вобщем http и ftp восновном. Без всяких там p2p.. Как думаете, "Первый" от АТ подойдет?

• 4771 Senior Member
    офлайн
    4771 Senior Member

788

23 года на сайте
    пользователь #4771

Написать сообщение

788
    # 28 июня 2007 16:42

brestt, на найте нет бесплтных ресурсов

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 28 июня 2007 17:21

linda, таксофонная линия называется вроде как. Я так понял что на нее можно звонить, а с нее нельзя, т.е. работает только на вход. Хотя предполагается, что пользоваться для звонков в данном случае ей не будут, а для адсл хватает и такой. Есть такая услуга у БТК, вроде 62тбр стоила, если мне память не изменяет.

Полазить, покачать в каких объемах? И на какую сумму расчитываете? ftp порты, насколько я знаю, у нас ни у одного прова не закрыты, так что в этом плане подходит любой.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
    офлайн

5

18 лет на сайте
    пользователь #97014

5
    # 28 июня 2007 17:41

Di, на сумму 55тбр в месяц. Ведь столько стоит Первый.

Я имею ввиду, что тут многие ругают АТ, что плохо качает с торрентов(?), emule.. А мне этого не надо. Мне просто в инете полазить. Вот интересует, нормально ли странички открываются на Первом?

А подскажите где посмотреть что это за таксофонная линия. Весь сайт бтк облазила - не нашла.

Спасибо!

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11475

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11475
    # 28 июня 2007 17:42

на нее можно звонить, а с нее нельзя, т.е. работает только на вход.

наоборот.

офлайн

5

18 лет на сайте
    пользователь #97014

5
    # 28 июня 2007 17:50
    tred:

Цитата:на нее можно звонить, а с нее нельзя, т.е. работает только на вход.

наоборот.

а покажите, где есть описание такой линии. Сколько за неё надо в месяц платить?

офлайн

0

пользователь #6965

0
    # 28 июня 2007 18:09
    Smog:

Товарищ, Хех. причем тут 5 утра? и плачу я деньги не для того чтобы наслаждаться плохой связью. Ведь проблемы не в линии, а в софте\харде прова. И это было сказано открыто по телефону. Диал ап есть, и он выручил, но прошу заметить, я не орал прям таки что ктото умер или тому подобное. Дискомфорт и неприятно - да. В общем топик можно закрыть пока на своей шкуре испытано не будет что такое глюк на стороне прова.

да проблема понятна - совок.

пока провайдеры не начнут применять SLA как на западе толку не будет. Тогда можно будет купить одну и туже линию с разным качеством облуживания и разным уровнем сервиса. Т.е. хочешь чтобы у тебя простой был не более 30 минут в год - это большие деньги, 30 минут в месяц - меньшие деньги и так далее. Только конечно понятно что хорошее дешевым не бывает.

• Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

19 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 28 июня 2007 19:41

linda, Таксофонную, как вторую, можно вешать на любого прописанного в квартире 18+. Отдал за подключение 64 с копейками или 60400, не помню уже =) в течении недели пришол дядька и дал номер. С него можешь звонить куда угодно, но тебе не позвонят. В прошлом месяце никуда не звонил с него, помойму 1700 заплатил, чисто абонка. Если что, могу дать фрунзенской АТС на матусевича телефончики, правда в абонотдел лучше не звонить =) у них работа напряжная - с людьми разговаривать =)

• Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

19 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 28 июня 2007 19:49
    gooblin:

пока провайдеры не начнут применять SLA как на западе толку не будет. Тогда можно будет купить одну и туже линию с разным качеством облуживания и разным уровнем сервиса. Т.е. хочешь чтобы у тебя простой был не более 30 минут в год - это большие деньги, 30 минут в месяц - меньшие деньги и так далее. Только конечно понятно что хорошее дешевым не бывает.

Я же не прошу качества такого чтоб ни секунды дисконнектов ни днем ни ночью, шифрования данных и гарантии безопастности моих животных =) Понятно когда дорожники кабель рубанут, понятно когда упало железо и резервы криво настроены или их нет, ну фиг с ним, форс мажор так форс мажор. Но когда несколько дней подряд падает впн сервер, начав в пятницу и до понедельника вечера... Не могу конечно утверждать, но скорее всего не смогли вызвать на работу человека нужного... Ну да ладно... Какая по вашему разница между хорошим и плохим, о чем вы писали? Падение скорости, вырастание пингов (отматайте пару страниц назад, я писал) - это терпимо (я писал даже, что ерунда). Заметьте, я тут немного погарячился по поводу того, что я полчаса звонил в суппорт, никто не брал трубку (я думаю на западе, о котором вы писали, вздрючили бы за такое, независимо от купленного пакета...), а когда взяли инет появился в течении минуты. До этого меня устраивали вечерние ухудшения, хотя бы потому, что не реально большие каналы прову купить... бтк...

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10943

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10943
    # 28 июня 2007 19:57

linda, таксофонная линия называется вроде как.

А что,модемы с анекс B уже не катят?:D

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10943

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10943
    # 28 июня 2007 20:00
    Smog:

gooblin (цитата):

Я же не прошу качества такого чтоб ни секунды дисконнектов ни днем ни ночью, шифрования данных и гарантии безопастности моих животных =) Понятно когда дорожники кабель рубанут, понятно когда упало железо и резервы криво настроены или их нет, ну фиг с ним, форс мажор так форс мажор. Но когда несколько дней подряд падает впн сервер, начав в пятницу и до понедельника вечера... Не могу конечно утверждать, но скорее всего не смогли вызвать на работу человека нужного... Ну да ладно... Какая по вашему разница между хорошим и плохим, о чем вы писали? Падение скорости, вырастание пингов (отматайте пару страниц назад, я писал) - это терпимо (я писал даже, что ерунда). Заметьте, я тут немного погарячился по поводу того, что я полчаса звонил в суппорт, никто не брал трубку (я думаю на западе, о котором вы писали, вздрючили бы за такое, независимо от купленного пакета...), а когда взяли инет появился в течении минуты. До этого меня устраивали вечерние ухудшения, хотя бы потому, что не реально большие каналы прову купить... бтк...

Хватит уже дс оправдывать!:evil:

Ты же их клиент,а значит ВСЕГДА ПРАВ!:wink:

офлайн

0

пользователь #6965

0
    # 28 июня 2007 20:03

никто не оправдывает. наоборот - есть всем провам куда двигаться.

офлайн

5

18 лет на сайте
    пользователь #97014

5
    # 28 июня 2007 21:04

linda, Таксофонную, как вторую, можно вешать на любого прописанного в квартире 18+. Отдал за подключение 64 с копейками или 60400, не помню уже =) в течении недели пришол дядька и дал номер. С него можешь звонить куда угодно, но тебе не позвонят. В прошлом месяце никуда не звонил с него, помойму 1700 заплатил, чисто абонка. Если что, могу дать фрунзенской АТС на матусевича телефончики, правда в абонотдел лучше не звонить =) у них работа напряжная - с людьми разговаривать =)

Не, у меня другой район. Куда мне звонить-то, на БТК?

А что,модемы с анекс B уже не катят?

А это что?

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10943

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10943
    # 28 июня 2007 21:33
Тема закрыта