gooblin:
пока провайдеры не начнут применять SLA как на западе толку не будет. Тогда можно будет купить одну и туже линию с разным качеством облуживания и разным уровнем сервиса. Т.е. хочешь чтобы у тебя простой был не более 30 минут в год - это большие деньги, 30 минут в месяц - меньшие деньги и так далее. Только конечно понятно что хорошее дешевым не бывает.
Я же не прошу качества такого чтоб ни секунды дисконнектов ни днем ни ночью, шифрования данных и гарантии безопастности моих животных =) Понятно когда дорожники кабель рубанут, понятно когда упало железо и резервы криво настроены или их нет, ну фиг с ним, форс мажор так форс мажор. Но когда несколько дней подряд падает впн сервер, начав в пятницу и до понедельника вечера... Не могу конечно утверждать, но скорее всего не смогли вызвать на работу человека нужного... Ну да ладно... Какая по вашему разница между хорошим и плохим, о чем вы писали? Падение скорости, вырастание пингов (отматайте пару страниц назад, я писал) - это терпимо (я писал даже, что ерунда). Заметьте, я тут немного погарячился по поводу того, что я полчаса звонил в суппорт, никто не брал трубку (я думаю на западе, о котором вы писали, вздрючили бы за такое, независимо от купленного пакета...), а когда взяли инет появился в течении минуты. До этого меня устраивали вечерние ухудшения, хотя бы потому, что не реально большие каналы прову купить... бтк...