Ответить
  • SHADEL MemberАвтор темы
    офлайн
    SHADEL Member Автор темы

308

13 лет на сайте
    пользователь #662855

Написать сообщение

308
    # 2 апреля 2013 20:30 Редактировалось SHADEL, 31 раз(а).

ЖСПК ВЕЖА -179
    при Солигорском райисполкоме
    для строительства 144-квартирного кирпичного жилого дома
    в микрорайоне № 17 по генплану № 9А.

[Татьяна Павловна Антонович
    Телефон:мтс+37533 6183222

Расчетная стоимость 1кв/м с отделкой = 7 692р,
    условная стоимость 1кв/м без отделки = 7 100р,
    Банк кредитует 6 100р на 1 кв/м.
    В банке у нас 2 консультанта :
    Елена Владимировна т.269634 - 8 окно
    Наталья Николаевна т. 269603 - 4 окно

ТРЕБУЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Супруги не зависимо от кредитоспособности идут поручителями!!!!

1. копия документа, удостоверяющего личность Кредитополучателя (поручителя ), с предъявлением оригинала такого документа;

2. справку о занимаемом гражданином жилом помещении и составе его семьи ( из расчетно кассового центра);

3.справка (выписки со счетов (карт-счетов)) Кредитополучателя и поручителя(ей) о среднемесячном доходе за последние три месяца установленного образца скачать можно тут http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/financing/kredi ... roitelstvo Справка о доходах физического лица для получения кредита, оформления поручительства
    DOC, 44 КБ ;

4. копии свидетельств о рождении детей и паспорта совершеннолетних детей (для многодетных семей).

5. Копия документа на льготу ( св. многодетной семьи и тп)

6. справки о наличии у кредитополучателя и членов его семьи в собственности жилых помещений по Республики Беларусь из БТИ ( на все фамилии);
    в банке оформляете
    7.заявление поручителей о согласии включения их дохода в совокупный доход кредитополучателя при расчете платежеспособности (при необходимости);
    8. согласие Кредитополучателя и поручителя(ей) на предоставление кредитного отчета из Кредитного регистра Национального банка Республики Беларусь;

ПЛАНЫ

• Ssofia Member
    офлайн
    Ssofia Member

166

11 лет на сайте
    пользователь #1102306

Написать сообщение

166
    # 13 марта 2015 15:12

Даже из письма видно- нашли козла отпущения: Одайник уклонялось от выполнения своих прямых обязанностей, отказывалось от подписи доп. соглашений и т.д. и т.п. Просто нет слов Анна Дубицкая и все кто настроен против бывшего председателя может пора уже успокоиться и перестать травить человека не она виновата что так долго строили ,не она виновата что так выросла стоимость кв. метра,а виноваты Верхи(УКС, Стройтрест и Исполком). Они за наш счет хотят закрыть свои махинации( нужно быть слепым и глухим чтоб это не понять).Почему же так Ждановича никто не трогал хотя он начал всю эту заваруху (заморозил строительство) кто с самого начала ЖСПК те знают, а Одайник все это сдвинула с мертвой точки и дом достроился и часть членов кооператива уже в нем живет. Промахи делают все ,но всех ли за них судят и садят? В следственные органы нужно было на Ждановича обращаться в первую очередь , а не на Одайник... Подумайте что Вы делаете? неужели у Вас не было промахов ?Она уже не председатель, а все равно нужно покусать...Столько времени прошло ,а нам до сих пор не посчитали стоимость. Стройтрест виноват в затягивании , а вы хотите все на простого человека повесить и всем типа проще(Уксу , Стройтресту и Исполкому) они не совершенно не причем... Вы сами выбрали такого председателя... Нужно быть глупым чтоб этого не увидеть...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Просто нет слов -полный абсурд ...

• azsazsas Junior Member
    офлайн
    azsazsas Junior Member

54

11 лет на сайте
    пользователь #1132743

Написать сообщение

54
    # 14 марта 2015 00:08

Никто против неё сильных притензий не имел все все понятно досталось и ей и нам были конечно люди которые были против неё но в целом все даже за неё огромное ей спасибо

• anna35_36 Member
    офлайн
    anna35_36 Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #1165516

Написать сообщение

168
    # 14 марта 2015 16:07 Редактировалось anna35_36, 1 раз.

Здравствуйте, соседи! :)

Ssofia:

Просто нет слов Анна Дубицкая и все кто настроен против бывшего председателя может пора уже успокоиться и перестать травить человека

Обоснуйте, когда я "травила человека". Честно, просто противно читать таких, как Вы, которые только и умеют, что "травить человека" - и доказательств того, что и Вы и другие, такие как Вы, ни за что ни про что "травили" меня, Бойко, Макаренкову более, чем предостаточно - это все оочень несправедливо и Вас не украшает, лично мне за Вас стыдно. Но могу сказать только одно, что к вашим ядам у меня иммунитет, так что не тратьте его напрасно - я Вам не по зубам... И вообще сверху там все видно....
    Далее к тем кто не сдался и по прежнему хочет справедливой цены...Вообще, первое письмо к Министру (в августе) было мне писать как коллективное по-проще, потому что обсуждение НАШЕЙ проблемы на форуме и собраниях шло достаточно активно и разумно - все было понятно...Но после стараний "самого лучшего председателя в мире" ничего кроме "обсирания" меня нет. Надо как-то опять поактивнее заняться НАШИМИ проблемами, а не самоутверждением, за счет унижения других. Предлагайте, обсуждайте, а то такое чувство, что одна Дубицкая не согласна с ценой, а остальные не согласны с действиями Дубицкой....
    Мое отношение к письму из исполкома:
    1. других источников финансирования нет, следовательно наших уже выплаченных денег хватило на строительство нашего дома. Остальное, что они хотят - это прибыль ген. подрядчика. Позиция МСиА - убытки между УКСом и ген. подрядчиком не должны покрывать за счет членов ЖСПК. Поэтому и существует график финансирования, по которому на момент окончания строительства почти все деньги выплачены, и взыскать остается только небольшую сумму - обычно, и в этой обычной ситуации и помогал исполкомам шантаж с высокой коммуналкой - члены ЖСПК закрывали долги, что не платить высокую коммуналку. В нашей ситуации они, видимо, не просекли, что долг оказался оочень высоким, и нам лучше коммуналку платить, тем более, что скоро все так будут платить. Могут ли они нас выгнать с квартир - на мой взгляд, если платить коммуналку, то нет, потому что дом строился для ЖСПК, мы принятые общим собранием члены ЖСПК. Если дружно придерживать позиции, что никого не исключаем (кроме должников по паевым по старому графику финансирования!!! Я считаю, что долгов по старой цене не должно быть (не считая остатка, который приходился на июль), а то получается мы - честные люди - построили квартиры, для нечестных соседей, мне, например, такие соседи ненужны - имейте совесть, заплатите как все и спите спокойно, нас честных большинство - исключим Вас да и все, а на место Вас примем таких же честных, как и мы. Так, что рекомендую "нечестным" показывать движение на счете), кто нас может выгнать, ключи то отдали.
    Представим возможное развитие событий: на собрании сказали, что УКС подаст в суд. Исходя из того, что у нас есть письмо о том, что других источников финансирования нет, а убытки покрываются не за счет нас, то в суде эти письма нам помогут склонить суд на нашу сторону. Для Весомости в письме в совмин мы просили пояснить позицию МСиА, может дадут конкретные ссылки на законодательство, что тоже помощь.
    Возможные наши действия: выяснить - подал ли Трест на УКС в суд, или только УКС подает на нас. Выяснить - на основании чего могут нас выселить. ВСЕ ОТВЕТЫ ЗАПИСЫВАТЬ НА ВИДЕО, пусть отвечаю за слова. Так как собрания обычно затяжные, то снимать надо по-очереди.
    2. В последнем обзаце письма райисполком валит все бочки на Одайник. В открытую обвинять человека - это
    - либо, если это безосновательно, то оскорбление и клевета - за это составители и подписавшие письмо должны отвечать;
    - либо у них есть доказательства - и человек действительно виновен - то за это уже должна ответить и она.
    При этом это ни в коем случае не снимает с них вины.
    Мое мнение, за свои должностные преступления чиновники должны отвечать. Но за того, что все вопросы у нас остаются "внутренними" еще никто из них ни за, что не ответил. Мы же такие "добрые" "ну кто не ошибался" или как в анекдоте "а можа так и трэба".
    К должностным преступлениям... Как вам то, что бухгалтер, которой мы платим ЗП в размере 6 млн. руб. собственноручно подписала акт сверки (если я правильно поняла на собрании) и понаписывала долгов нам по новой цене, и это притом, что общее собрание цену не признает. Игра явно не за ту команду. На мой взгляд, здесь явно, должностное преступление - либо цену без согласия с общим собрание уже утвердили, либо она злоупотребляет служебным положением, как и все те, кто подписал или подпишет без нашего или судебного решения, эту цену. Поэтому на ближайшем собрании надо объявить ее выговор, и предупредить, еще одна такая выходка и уволим по статье и обратимся куда следует...
    По поводу иска в суд. Со слов, управляющей не переданы ни претензия ни исковое... Если это не действия против интересов ЖСПК со стороны бывшей, то извините.... сколько можно мешать... Пока мы все составим, времени ушло уже столько и сколько еще уйдет- это первое, второе - за, что заплатили Панковой непонятно - или опять по-селянки "а хто не "ошибается"". Все еще надедеюсь, что правление удивит - "подготовит документы в суд", как обещали.
    Следующее собрание уже скоро думайте, что да как. Предлагаете, обсуждайте НАШИ проблемы.

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды

Кстати, ЗП бухгалтеру на том собрании забыли уменьшить. Как на счет самой минимальновозможной по Беларуси. Вроде сейчас это 2100 000 руб.

Добавлено спустя 30 минут 11 секунд

Вообще, члены ЖСПК, если общее собрание и форум не заговорит по существу, то лично я расценю это как не желание действовать одним коллективам. Не хотите - не надо. Один в поле не воин. Даже, чтобы собрать коллективные письма надо много времени и труда. Честно - не вижу от вас особого рвения, чуть ли не упрашивать всех надо. И все же мы согласны выполнять эту работу. Но поймите и меня, правильно, вы не раз нас предавали. Изначально, мы были первые и единственные кто объединил ЖСПК через письма- коллективные обращения рассматриваются по другому нежели "отсебятина" - это ежику понятно, их рассматривают другие люди, к слову, наше коллективное в совмин лично рассмотрено будет как минимум вице-премьером (он будет принимать решение оставлять нас на рассмотрении у себя или спихнет куда-нибудь), от "отсебятины" того не ждите - но это все бесполезно, если сегодня вы подписали письмо, а завтра вы передумали. Какой мне смысл, тратить время и силы, если завтра вы передумаете. Пора уже определяться нужны вам борьба или все с рук всем сойдет как всегда.

• Ssofia Member
    офлайн
    Ssofia Member

166

11 лет на сайте
    пользователь #1102306

Написать сообщение

166
    # 14 марта 2015 17:13

Я никого не травила и вообще не считаю что нужно так поступать и не нужно говорить что вам за меня стыдно-это лично ваше мнение . Я не собираюсь ломать о вас зубы - мне это не нужно я высказала свое мнение.

Добавлено спустя 47 минут 28 секунд

А вот ваши слова яд и т.д.и т.п. на самом деле бред я свободный человек и имею право высказывать свое мнение и мне вы рот не закроете и не нужно так себе вести я вам лично ни чем не обязана и не должна...

• anna35_36 Member
    офлайн
    anna35_36 Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #1165516

Написать сообщение

168
    # 14 марта 2015 19:55

Ssofia, Ваши ,и подобных Вам, слова-догадки-комментарии о моих поступках и мотивах этих поступков оскорбительны и абсолютно беспочвенны, поэтому Вы - плохо воспитанный человек, неумеющий объективно оценивать ситуацию. Но вместо извинений, я опять слышу одни оскорбления, что еще раз доказывает - Вы плохо воспитанный человек... Но это Ваши проблемы, Вам с этим жить и Вы вряд ли изменитесь.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд

По делу есть у кого-нибудь что-нибудь или кроме как обсирать Дубицкую ни кому ничего не надо.

• olga30olga30love Member
    офлайн
    olga30olga30love Member

293

12 лет на сайте
    пользователь #902183

Написать сообщение

293
    # 14 марта 2015 21:05

anna35_36 и Макаренкова О.А.,огромное Вам спасибо,за то,что вы не "опустили руки" и предпринимаете действия для улучшения нашей ситуации!!!Лично для меня,вы честные и порядочные люди,которые вместо слов занимаются делом и при этом не ждут благодарности!!! И всё у нас будет хорошо!!!! ;)

• YulinkaKr Member
    офлайн
    YulinkaKr Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #808286

Написать сообщение

278
    # 14 марта 2015 22:14

На собрании управляющая сказала, что выставили претензию на основании справки о выполненных работах, насколько я понимаю Ю.А.Одайник справку не подписывала. Для того, чтобы подать УКСу документы в суд нужно приложить копию справки, которой у них нет. А вообще если УКС подаст в суд, то скорее всего все станет на свои места. Со своей стороны мы могли предоставить результаты независимой экспертизы и результаты банковского обмера и возможно значительно снизили стоимость. А какой акт сверки подписала бухгалтер?

• anna35_36 Member
    офлайн
    anna35_36 Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #1165516

Написать сообщение

168
    # 14 марта 2015 22:40 Редактировалось anna35_36, 3 раз(а).

YulinkaKr, управляющая сказала: акт сверки, который Трест приложил к претензии с расчетом пени подписан. Кто обычно подписывает акты сверок - ГБ, или бухгалтер, если не ошибаюсь.
    Поэтому если УКС подает в суд с подписанным актом сверки, то какие там снижения цены. Поэтому ее видимо и вернули, чтобы липовые акты подписывала. Своего бы бухгалтера... Крымских вроде бы не возражала, давай Аня - помоги кооперативу, выручай или Вы,YulinkaKr ... Хотя может своего и не возьмут специально...или общее собрание может увольнять, наказывать и принимать...
    А УКС что-то тянет с подачей в суд...

olga30olga30love:

И всё у нас будет хорошо!!!!

Без вариантов. :)

Добавлено спустя 29 минут 54 секунды

Генеральная прокуратура переслала на областную, спасибо, что не в Солигорск, как девушка по телефону обещала. Ждем рассмотрения....
    Из других мест еще не ответили...

• YulinkaKr Member
    офлайн
    YulinkaKr Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #808286

Написать сообщение

278
    # 15 марта 2015 00:08

Акты и справки выполненных СМР подписывает только руководитель предприятия, в нашем случае председатель ЖСПК. Акт сверки составляется на основании документов, если не подписаны окончательные акт и справка СМР председателем ЖСПК, то бухгалтер не имеет права их провести и акт сверки не будет иметь юридической силы. Если Ю.А. их подписала, то тогда бухгалтер может подписать акт сверки. УКСу в суд нужно предоставить пакет документов: копии договоров и всех доп. соглашений, копии актов и справок на выполненные СМР, если все документы у них есть, то могут подать. Чтобы о чем-то говорить нужно видеть документы, что, кем и когда у нас подписано. Суд всегда рассматривает только документы.

• anna35_36 Member
    офлайн
    anna35_36 Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #1165516

Написать сообщение

168
    # 15 марта 2015 00:26

YulinkaKr, вот именно поэтому мне и не понятно, почему акт сверки подписан... Подписана ли справка я не видела, только доп. 4 точно не подписанный был, но по бух. документам у нас задолженность с октября 23 млрд. руб....

• YulinkaKr Member
    офлайн
    YulinkaKr Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #808286

Написать сообщение

278
    # 15 марта 2015 00:38

То, что не подписано доп.соглашение, это уже хорошо. Если по бухг. документам задолженность 23 млрд. рублей, значит все подписано, не могла же бухгалтер провести документы без подписи, а это уже хуже.

• Ssofia Member
    офлайн
    Ssofia Member

166

11 лет на сайте
    пользователь #1102306

Написать сообщение

166
    # 15 марта 2015 01:21

И не нужно Анна так ершиться я ни одним словом не оскорбила вас я высказала свое мнение .Я думаю что это еще не кто не запрещал.

• Ooolllgggaaa Member
    офлайн
    Ooolllgggaaa Member

393

12 лет на сайте
    пользователь #978817

Написать сообщение

393
    # 15 марта 2015 09:54

anna35_36, YulinkaKr, говорю лично за себя,надежда остаётся только на Вас !!!
    Меня не было на собрании,и вряд ли получится посещать собрания в ближайшие месяцы.
    Расскажите,пожалуйста,что там с банковским обмером? Почему с нас требуют выплату пени,если у нас пока нет окончательной цены? Правомерно ли это?
    Что нам даёт результат Независимой экспертизы?
    Или этот результат опять только слова, ничем документально не подтверждённый?
    Полностью поддерживаю всех,кто пытается хоть какой-то выход найти в сложившейся ситуации!

• anna35_36 Member
    офлайн
    anna35_36 Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #1165516

Написать сообщение

168
    # 15 марта 2015 23:00

Здравствуйте, соседи! :)

Ooolllgggaaa:

Расскажите,пожалуйста,что там с банковским обмером?

Вроде Трест согласился снять 3,9 млрд.

Ooolllgggaaa:

Расскажите,пожалуйста,что там с банковским обмером? Почему с нас требуют выплату пени,если у нас пока нет окончательной цены? Правомерно ли это?

Мы задавали эти вопросы в коллективных письмах. Ждем ответов...

Ooolllgggaaa:

Что нам даёт результат Независимой экспертизы?
    Или этот результат опять только слова, ничем документально не подтверждённый?

Акт выполненных работ завтра должны передать. Что дает тоже не понятно. Если помните по словам Соколова - цена от этого не уменьшиться. Если там про некачественно выполненные работы, то мы задавали вопрос о том, можно ли уменьшить так цену (не исправлять, а вычесть из цены) - райисполком письменно ответил, что законодательством это не предусмотрено... Будет акт - будет и суд, если захочет общее собрание.
    Как-то так...

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд

YulinkaKr:

не могла же бухгалтер провести документы без подписи, а это уже хуже.

Согласна... Хотя в документах бардак и всех их я не видела....
    Будем надееться, что все таких эти задолженности по новой цене и подписанный акт сверки только страху ради, а не юридический факт.
    Но даже, если подписали, что-то вопреки решения ОС, то будем оспаривать как-нибудь дружненько, а опять в прокуратуру напишем про злоупотребление служебным положением... Надоело...

• kors05 Junior Member
    офлайн
    kors05 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #923832

Написать сообщение

55
    # 17 марта 2015 15:17 Редактировалось kors05, 2 раз(а).

ПРОТОКОЛ № 1
    от 16.03.2015
    Председатель общего собрания Ефимова О.И.
    Секретарь общего собрания. Корякин С.А
    присутствовало членов ЖСПК «ВЕЖА 179» 90 человек
    Повестка собрания
    1. Информация по теплосчетчикам
    2. Ознакомление с претензией УКС Солигорского района
    3. Информация независимой экспертизы
    4. Отчет председателя ревизионной комиссии
    5. Изменение суммы членских взносов

СЛУШАЛИ:
    1. Представителя ЖКХ «Комплекс» с информацией о теплосчётчиках, техобслуживании, поверке и постановке на учет.
    2. Управляющего ЖСПК «ВЕЖА-179» ознакомление с письмом - претензией УКС Солигорского района
    3. Представителя независимой экспертизы ООО «Экспертная служба «Гарант» о проделанной работе и предоставления результатов 16.03.2015 года.
    4. Председателя ревизионной комиссии Дубицкую А.М. с отчетом о результатах проверки и ознакомление с ответами на письма.
    5. Предложения членов ЖСПК об изменении суммы членских взносов

РЕШИЛИ:
    1. Перенести обсуждение вопроса по теплосчетчикам на следующее собрание с представителями УКС и Стройтреста.
    2. Принять к сведению претензию УКС Солигорского района
    3. Принять к сведению информацию ООО «Экспертная служба «Гарант»
    4. По отчёту ревизионной комиссии:
    1. Обратиться в следственные органы за неправомерные расходы по приобретению 25.04.2014 года принтера («против» единогласно).
    2. При отсутствии договора и акта выполненных работ, обратиться в следственные органы за неправомерные расходы по оплате услуг адвоката Соколова («против» единогласно).
    3. При отсутствии указанных в договоре с Панковой документов по предмету договора, обратиться в следственные органы за неправомерные расходы по оплате услуг адвоката Панковой («за»-33; «против»-5; «воздержались»-42).
    4. При обнаружении в распечатках телефонных разговорах расходов не по интересам ЖСПК, обратиться в следственные органы за неправомерные расходы по МТС («против» единогласно)
    5. Обратиться в следственные органы по факту неправильно оформленных отпусков Одайник Ю.А. и Антонович Т.П. («против» единогласно)
    6. При наличии систематических невнесений паевых взносов Одайник Ю.А. и другими членами ЖСПК по состоянию 01.07.2014 года, обратиться в следственные органы по факту злоупотребления служебным положением («за»-13; «против»-23; «воздержались»-54).
    7. При наличии систематических невнесений паевых взносов Одайник Ю.А. и другими членами ЖСПК по состоянию 01.07.2014 года (с учётом выплат по состоянию трех дней с момента данного собрания) исключить Одайник Ю.А. и этих членов ЖСПК из состава ЖСПК «ВЕЖА 179» («за»-1; «против»-19; «воздержались»-70).
    8. При наличии невнесений целевых взносов Одайник Ю.А. и другими членами ЖСПК по состоянию трех дней с момента данного собрания взыскать эти платежи с этих членов ЖСПК «ВЕЖА 179» в судебном порядке с начислением пеней и штрафных санкций («за» единогласно).
    9. При условии не предоставления отчёта ООО «Гарант» до 16.03.2015 года, обратиться в следственные органы по факту возможного отсутствия требований со стороны Одайник Ю.А. выполнения договорных обязательств со стороны ООО «Гарант» (бездействие, связанное с возможным злоупотреблением служебным положением не в интересах ЖСПК) («за» единогласно)
    10. Обратиться в следственные органы по факту неправомерного(без решения общего собрания) начисления Одайник Ю.А. премии в декабре, оплаты командировочных расходов и расходов на топливо(«за»-20; «против»-15; «воздержались»-55).
    11. Во избежание искажения сути принятых решений и течения общих собраний и собрания правления, в дальнейшем через 5 дней предоставлять протоколы общих собраний и собраний членов правления для ознакомления членам ЖСПК «ВЕЖА 179» в виде объявлений в подъездах и на форуме ЖСПК «ВЕЖА 179» («за»- 89 «против»- 0 «воздержались»- 1)
    12. Обратиться в следственные органы по факту проверки приказов, изданных Одайник Ю.А на предмет не соответствия ее компетенции и определения последствий этих приказов («за»-5; «против»-19; «воздержались»-66)
    13. Обратиться в следственные органы для подтверждения того, что Одайник Ю.А в период работы уклонялась от выполнения своих прямых обязанностей, не доводила до сведения членов ЖСПК информацию о сроках строительства жилого дома и оплаты за выполненные работы по письму от 04.03.2015 года из Солигорского райисполкома («за»- 87 «против» -1 «воздержались» -2)
    14. Управляющему общим имуществом ЖСПК «ВЕЖА 179» организовать работу по признанию расторжения договора №40 от 25.06.2011 года не действительным в судебном порядке («за» единогласно)
    15. Обратиться в следственные органы для проверки правильности начисления индексации («за»-10; «против»-4; «воздержались»-76).
    5. Установить оплату членских взносов с 1.04.2015 года 100 000(сто тысяч) белорусских рублей с одной квартиры, при наличии двух и более квартир по 50 000 (пятьдесят тысяч) белорусских рублей за каждую. (Пример: одна квартира 100 000 рублей, две квартиры 100 000 + 50 000 = 150 000 рублей, три квартиры 100 000 + 50 000 + 50 000 = 200 000 рублей и т.д. )

Председатель общего собрания О.И.Ефимова
    Секретарь общего собрания С.А. Корякин

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Собрание будет 23.03.2015 в 18.00 Дом пионеров (Центр детского творчества)

• YulinkaKr Member
    офлайн
    YulinkaKr Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #808286

Написать сообщение

278
    # 17 марта 2015 16:43
    kors05:

1. Обратиться в следственные органы за неправомерные расходы по приобретению 25.04.2015 года принтера («против» единогласно).

Исправьте дату.

• kors05 Junior Member
    офлайн
    kors05 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #923832

Написать сообщение

55
    # 17 марта 2015 16:55

Техническая ошибка, благодарю, поправил.

• MarinaShimanovich Member
    офлайн
    MarinaShimanovich Member

166

11 лет на сайте
    пользователь #1121533

Написать сообщение

166
    # 18 марта 2015 09:40
    kors05:

9. При условии не предоставления отчёта ООО «Гарант» до 16.03.2015 года, обратиться в следственные органы по факту возможного отсутствия требований со стороны Одайник Ю.А. выполнения договорных обязательств со стороны ООО «Гарант» (бездействие, связанное с возможным злоупотреблением служебным положением не в интересах ЖСПК) («за» единогласно)

По данному пункту когда я голосовала, я понимала чуть иное, я думала что мы будем разбираться непосредственно с экспертизой ( а не снова валить всё на Одайник), либо я не услышала до конца формулировку вопроса, либо вопрос был некорректно поставлен.По вопросам проблем с ценой я считаю не виновной Юлию Александровну и тем более не считаю что она бездействовала.

• ale84717083 Member
    офлайн
    ale84717083 Member

200

11 лет на сайте
    пользователь #1266085

Написать сообщение

200
    # 18 марта 2015 21:36 Редактировалось ale84717083, 2 раз(а).

Уважаемые соседи! кто живет во втором подъезде на пятом этаже в квартире смежной с третьим подъездом, проверьте стены, вот что у меня нашлось за шкафом

• olga30olga30love Member
    офлайн
    olga30olga30love Member

293

12 лет на сайте
    пользователь #902183

Написать сообщение

293
    # 19 марта 2015 19:27

Это квартира Одайник Ю.А.