Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend G330D (U8825D)

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #390521

0
    # 13 ноября 2012 14:01 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).

Официальные прошивки:
    U8825DV100R001C17B953 от 12.11.2012
    U8825DV100R001C17B951 от 26.10.2012
    U8825DV100R001C17B938SP01 от 10.10.2012

Бесплатная разлочка huawei u8825D
    1.Для начала запрашиваем код разлочки bootloder-(а) вот на этом сайтеТЫц.
    2. После того как пришел код, разлачиваем bootloder вот по этой инструкции ТЫц.
    3. Устанавливаем мод. рекавери пло этой инструкции ТЫц. p.s рекавери ставим англоязычное!!
    4. Ставим root вот по этой инструкции ТЫц.
    5. И наконец устанавливаем вот эту прошивку ТЫц через рекавери(как ставить прошивку описанно у предыдущей ссылке)
    Вуаля у вас разлоченный лайфовский слот))))) Удачи всем))))
    p.s Уважаемые владельцы я не несу никакой ответственности в случае поломки телефона и т.п ситуации......
    Данные действия вы проводите на свой страх и риск!!!
    .
    Автор: фротя
  • myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 16 января 2013 00:30

MC_Str1t, по поводу оперы, косяк последней версии. Скачайте с 4pda предпоследнюю верси, и выключайте автообновление в маркете и все будет ок)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #180524

0
    # 16 января 2013 01:02

myfka, кстати да, уже решил проблему этим способом. но все равно спасибо.

• Henry_Miles Member
    офлайн
    Henry_Miles Member

231

15 лет на сайте
    пользователь #342768

Написать сообщение

231
    # 16 января 2013 01:03
    MC_Str1t:

Henry_Miles, повторюсь, ни на одном другом из моих бывших андроидов такого не было. зачем? вам знакома услуга 'интернет на сутки на мтс' когда это надо и сжатие трафика?

Про opera Turbo не слыхали?) Вот Вам и сжатие.
    А насчет закрытия оперы... не пробовали прошивку почище? У Вас от Лайфа?

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 16 января 2013 01:29
    Henry_Miles:

MC_Str1t:

Henry_Miles, повторюсь, ни на одном другом из моих бывших андроидов такого не было. зачем? вам знакома услуга 'интернет на сутки на мтс' когда это надо и сжатие трафика?

Херня, эта турбо, быстрее мини ничего нету. Из обычных самый быстрый это хром, но все равно не то… Мини работает совсем по другому принципу, поэтому, кому нет надобности смотреть видео, лучше мини ничего нет. Что касается прошивки, до сих пор поражает что кто то этим еще увлекается. Еще на 8230 понял что самая стабильная это родная. В блейде с оф. проходил год, потом от нечего делать поставил кастом — слетел через неделю. Поставил другой — та же беда, все отвалилвалось, вернулся на оф. Тут другая шляпа, все проши подчищенные оф 4.0.4., то есть одна и та же прошивка. Facebook, twitter и прочее, можно и так отключить, в остальном та же шляпа что и в родной. Я думаю производителю виднее, как заставить работать это ядро с этой системой на этом железе. И ради этого стоит заказывать код, разлачивать бутлоадер, шить рекавери, прошивку… танцевать с бубном! То же и с рутом. Предпочитаю пользоваться телефоном, а не скакать вокруг него :) А если захочется большего, чем сможет дать мне этот телефон, пойду куплю помощнее :)

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 16 января 2013 09:46
    lifends:

перестал работать динамик, который разговорный... были у кого проблемы?

у меня хрипел, ньюлэнд поменял по гарантии

• urri_co Member
    офлайн
    urri_co Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #196965

Написать сообщение

108
    # 16 января 2013 14:12

не работает компас. это у меня одного или у всех Huawei U8825D. если работает, подскажите как сделать, чтобы работал.

• Виталиус Senior Member
    офлайн
    Виталиус Senior Member

2083

18 лет на сайте
    пользователь #92512

Написать сообщение

2083
    # 16 января 2013 15:55

продавцы сдурели мало того что висит что телефон есть в наличии звоню неделю подрят говорят уже разобрали(хотя их и не было) так и цену лупят уже 360$ проще тогда купить G500 уже)

Опытный электрик даже жену не берет одновременно за две груди
  • Pavelx Senior Member
    офлайн
    Pavelx Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #628369

Написать сообщение

835
    # 16 января 2013 16:46
    Gleb11:

DeMaN4ik:

мужики подскажите на самом деле лайфовский интрнет такой тормазнутый или у меня что то в настройках не то :)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

может дело в том что у меня где симки возле первой сначала пару сек горит 3g ,а потом просто g и на второй g

По работе life скажу вам, что в таких не маленьких городах, как Осиповичи, Кричев, Шклов 3g практически нигде не ловит, и это в центрах городов. в тоже время мтс без вопросов все полоски показывает.

В Ошмянах так 3дж вообще недели 2 не ловил, включался только максимум на час, сначала думал телефон глючит, но проблема была у всех

• eg_sergey Junior Member
    офлайн
    eg_sergey Junior Member

69

21 год на сайте
    пользователь #20589

Написать сообщение

69
    # 16 января 2013 16:56 Редактировалось eg_sergey, 1 раз.

сегодня затестил 3Г от лайфа в Новогрудке - качал ttorrent'ом (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=212400). Скорость примерно 6Мегабит / 580кбайт/с.Дело было утром - около 10-11.

• darkweros Member
    офлайн
    darkweros Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #576204

Написать сообщение

112
    # 16 января 2013 18:03

Pavelx,
    да помню и у меня такая проблема была когда приезжал домой в Ошмяны.

• Henry_Miles Member
    офлайн
    Henry_Miles Member

231

15 лет на сайте
    пользователь #342768

Написать сообщение

231
    # 17 января 2013 00:43
    myfka:

Henry_Miles:

MC_Str1t:

Херня, эта турбо, быстрее мини ничего нету. Из обычных самый быстрый это хром, но все равно не то… Мини работает совсем по другому принципу, поэтому, кому нет надобности смотреть видео, лучше мини ничего нет. Что касается прошивки, до сих пор поражает что кто то этим еще увлекается. Еще на 8230 понял что самая стабильная это родная. В блейде с оф. проходил год, потом от нечего делать поставил кастом — слетел через неделю. Поставил другой — та же беда, все отвалилвалось, вернулся на оф. Тут другая шляпа, все проши подчищенные оф 4.0.4., то есть одна и та же прошивка. Facebook, twitter и прочее, можно и так отключить, в остальном та же шляпа что и в родной. Я думаю производителю виднее, как заставить работать это ядро с этой системой на этом железе. И ради этого стоит заказывать код, разлачивать бутлоадер, шить рекавери, прошивку… танцевать с бубном! То же и с рутом. Предпочитаю пользоваться телефоном, а не скакать вокруг него :) А если захочется большего, чем сможет дать мне этот телефон, пойду куплю помощнее :)

Вы хоть ради интереса почитайте отличия кастомных от официальных) А то послушаешь, так такое чувство, что кроме софта никаких отличий.

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 17 января 2013 01:31

Henry_Miles, зачем? У меня все работает, я не считаю что андроид, это та система которую надо постоянно допиливать, я считаю она начиная с 2,3 достигла того уровня, что ей можно пользоваться из коробки. Вам конечно это сложно понять, но можно купить аппарат и просто им пользоваться. У меня и без этого дел хватает. А все эти перепрошивки мне напоминают старые добрые кружки радиолюбителей… прогресса никакого, но руки постоянно чем то заняты :) Я уже не один десяток раз на этом спотыкался, читаешь форум, все довольны кастомами, какие то сомнительные плюшки, все супер работает, на блейде и 8230 процессоры разгоняли, все супер. Поставишь, первую неделю все супер, потом начинаются глюки, потому что удалены какие системные файлы, поставлены кастомные ядра и прочее. Сразу думал почему у всех нормально, а у меня глючит. Потом понял, люди с форума каждую неделю (если не каждый день) прошивают свои девайсы, потому что постоянно выходят новые кастомы, с какими нибудь новыми сомнительными плюшками… Стабильно, на протяжении года работают только оф. Так зачем мне танцевать вокруг телефона, если он меня и так во всем устраивает, и куплен что бы я им пользовался, а не танцевал вокруг него? Может скажете хоть одну пользу от кастома, стояшую этих танцев?

офлайн
    eg_sergey Junior Member

69

21 год на сайте
    пользователь #20589

Написать сообщение

69
    # 17 января 2013 08:56

Хэй народ, кто-нибудь пользовался чем-то подобным кожаный чехол IMAK ? На сколько удобно / неудобно пользоваться таким кейсом для телефона. Или лучше просто взять защитную пленку для экрана с силиконовым / пластиковым бампером?

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 17 января 2013 09:54
    myfka:

Henry_Miles, зачем? У меня все работает, я не считаю что андроид, это та система которую надо постоянно допиливать, я считаю она начиная с 2,3 достигла того уровня, что ей можно пользоваться из коробки. Вам конечно это сложно понять, но можно купить аппарат и просто им пользоваться. У меня и без этого дел хватает. А все эти перепрошивки мне напоминают старые добрые кружки радиолюбителей… прогресса никакого, но руки постоянно чем то заняты :) Я уже не один десяток раз на этом спотыкался, читаешь форум, все довольны кастомами, какие то сомнительные плюшки, все супер работает, на блейде и 8230 процессоры разгоняли, все супер. Поставишь, первую неделю все супер, потом начинаются глюки, потому что удалены какие системные файлы, поставлены кастомные ядра и прочее. Сразу думал почему у всех нормально, а у меня глючит. Потом понял, люди с форума каждую неделю (если не каждый день) прошивают свои девайсы, потому что постоянно выходят новые кастомы, с какими нибудь новыми сомнительными плюшками… Стабильно, на протяжении года работают только оф. Так зачем мне танцевать вокруг телефона, если он меня и так во всем устраивает, и куплен что бы я им пользовался, а не танцевал вокруг него? Может скажете хоть одну пользу от кастома, стояшую этих танцев?

За такие слова готов угостить вас вискарем) +100500

• vladukas75 Junior Member
    офлайн
    vladukas75 Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #709416

Написать сообщение

44
    # 17 января 2013 13:36
    eg_sergey:

Хэй народ, кто-нибудь пользовался чем-то подобным кожаный чехол IMAK ? На сколько удобно / неудобно пользоваться таким кейсом для телефона. Или лучше просто взять защитную пленку для экрана с силиконовым / пластиковым бампером?

Купил жене такой чехол. В комплекте пришла защитная пленка на экран, плюс пленка для ремонта. Жена очень довольна чехлом. Несколько раз (при различном настроении у супруги) спрашивал её о чехле-довольна, как я в детстве от жевачек Турбо. Очень респектабельный вид чехла, дополнительная защита боковых панелей. Единственный момент- при разговоре у Вас будет откинута лицевая сторона чехла (прямо как "раскладушка"), что может быть не очень удобным, на мой взгляд.Учтите, что доставка с Китая может занять от месяца, как в моем случае, до неопределенных сроков, как у моего коллеги, заказавшего этот же чехол несколькими днями раньше. А, вообще, как у меня сложилось впечатление- производитель чехлов IMAK достаточно добротный!

офлайн
    eg_sergey Junior Member

69

21 год на сайте
    пользователь #20589

Написать сообщение

69
    # 17 января 2013 14:32 Редактировалось eg_sergey, 1 раз.

vladukas75, спасибо за отзыв. А про сроки доставки - это понятно, у них там написано от 15 до 60 дней и мне не критично особо.
    Скажите, а удобно ли пользоваться зарядкой? Или нужно телефон доставать каждый раз из чехла? а то по фоткам не очень понятно.

• pilus Junior Member
    офлайн
    pilus Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #279091

Написать сообщение

74
    # 17 января 2013 15:49 Редактировалось pilus, 2 раз(а).
    eg_sergey:

Скажите, а удобно ли пользоваться зарядкой? Или нужно телефон доставать каждый раз из чехла? а то по фоткам не очень понятно.

телефон доставать не нужно.... достаточно откинуть переднюю часть чехла

• Виталиус Senior Member
    офлайн
    Виталиус Senior Member

2083

18 лет на сайте
    пользователь #92512

Написать сообщение

2083
    # 17 января 2013 16:41 Редактировалось Виталиус, 1 раз.

а подскажите как узнать тел СТБ или нет? на коробке акциза наклеена а под крышкой нет никакой наклейки стб...кто подскажет как узнать .спасибо. и инструкция в них идёт вообще?

Опытный электрик даже жену не берет одновременно за две груди
  • genarik Куратор team
    офлайн
    genarik Куратор team

5260

16 лет на сайте
    пользователь #216923

Написать сообщение

5260
    # 17 января 2013 21:10

Вам шашечки или ехать? :)

• V.R Neophyte Poster
    офлайн
    V.R Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #746473

Написать сообщение

20
    # 17 января 2013 23:54

Брал данный девайс,как и многие тут, в Лайфе аж 18 декабря.В целом аппарат классный,понравился(учитывая то,что до этого были тока обычняки) :) Как и многие тут столкнулся с такими проблемами:1.И самая большая проблема - батарея(в принципе при использовании чисто как звонилку- держит 2 суток)с инетом и игрушками же убивается за часа 4,и это хорошо если постоянно дома или на работе,где сунул в сеть и всё О.К,а если ехать куда и нет возможностей подзарядки???Да и телефон сделан для того,чтобы в нём юзали.2.Мелодии звонка слетают при покл. к компу(но это решимо...)3.Слетали симки,не дозвоны постоянные(решилось:в инженерном меню поставил 1профиль - CDMA only,2 проф.-GSM only/)тьфу-тьфу неделю всё нормуль.Ничего не прошивал пока,и так устраивает.Аппаратом доволен,и тариф тож огонь - 3гига- выше крыши- хоть фильмы в онлайн смотри :rotate:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

И хотел спросить,мож кто знает что такое: /Настройки/Система/Быстрая...Что "быстрая"????