Nixik86:Для наших суровых зим очень даже актуально иметь такого горячего друга)
Зато можно использовать как обогреватель перед отопительным сезоном, когда в квартире холодрыга=)
Nixik86:Для наших суровых зим очень даже актуально иметь такого горячего друга)
Зато можно использовать как обогреватель перед отопительным сезоном, когда в квартире холодрыга=)
M5:dsl:ребzя вопрос: собираюсь его брать с сайта, хочу прихватить еще один (др.) -- таможня кипеть не будет против таких сумм?
Если укажешь реальные цены, кипеть не будет. Придется только растаможивать. Это на всякий.
не понял тебя, будет идти процент?
где цены нужно будет указать?..
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
dsl:где цены нужно будет указать?..
Не заморачивайтесь, просто везите и всё. Два штуки - это не 10, один в карман, второй в сумку - и всех делов
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artem220776:sabotin, а я вас вспоминал страниц 20 назад
. Признайтесь честно, НатанДрейк - это вы?
sabotin:проблемы с нагревом и слабым аккумулятором вкупе с трескающимся стеклом
sabotin:качество как у айфона
Вы прям не в бровь, а в глаз! Живо 4/4с вспомнились - только они ещё и сеть не ловят
.
Вот только у моей старой четверки ничего не перегревается, не глючит и не тормозит. Батарею держит значительно лучше смартов на андроиде! Ах забыл еще стекло не трескается от перегрева!!! Да и со связью все в порядке, держит получше новомодных хуайвэев. Да и ощущается айфон как реально крутая вещь, а не как дешевая китайщина, по отзывам купивших
О боже! Ну почему обсуждение любого девайса периодически превращается в холивар помойку? sabotin, успокойтесь уже и перестаньте рекламировать и пиарить ваш престарелый iPhone 4 в теме про телефон на Android ибо и сам яблофон 4 не идеал. Говорю как бывший обладатель: я хорошо помню и облазящие кнопки и желтые дисплеи и битое стекло из коробки в ранних партиях. Про связь я молчу: мне чтобы по телефону поговорить приходилось на балкон выходить
И это в областном центре. Что-то не хочется потратить по нашим меркам немалые деньги и получить такое. Уж лучше китайщина
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня кнопки не облазят, дисплей не желтый, эксплуатирую аппарат с 2010 и стекло все никак не бьется, хотя и падал несколько раз! Связь на уровне современных смартфонов, не знаю в какой вы дыре живете, что у вас ловит только на балконе, у меня у мамы в глуши вдали от города и то ловит. Может вам просто по дешевке с Китая привезли местный аналог айфона, ну тогда с вами все понятно уважаемый
sabotin:У меня кнопки не облазят, дисплей не желтый, эксплуатирую аппарат с 2010 и стекло все никак не бьется, хотя и падал несколько раз! Связь на уровне современных смартфонов, не знаю в какой вы дыре живете, что у вас ловит только на балконе, у меня у мамы в глуши вдали от города и то ловит. Может вам просто по дешевке с Китая привезли местный аналог айфона, ну тогда с вами все понятно уважаемый
Молодец. Возьми с полки пирожок. Я давно для себя решил Яблоку - НЕТ. Только Андроид. Мне не нужно ограничения системы и ХЗ какие методы, что бы добраться до нужного. У меня есть свои специализированные программы под Андроид, коих нету в Маркете и их установка проста дальше некуда. А Вы мне предлагаете мои приложения проводить через iTunes, который найдет в них кучу багов, которые для меня не играют значения и фиг я его загружу на телефон. Нравиться Вам Яблоко - носите, но не надо орать в этой теме о том, что оно лучше. Возможно Вам повезло больше всех и у Вас в телефоне нет глюков, а может Вы их не замечаете. В этой теме по большей части те люди, которым интересны аппараты на Android и в большей части у них осознанный выбор.
Давайте я приду в тему Яблофанов и начну рассказывать какие Пи...ые телефоны белорусской фирмы Snami. Не глючат. не греются, экран не желтит, сборка Белоруская, ценник адекватный. Ношу такой второй год проблем нету. И вам советую.
Открыл последнюю страницу и подумал, что перепутал ветку с iPhone 4.. Причем тут вообще ваши айфоны? К чему холивар: у меня кнопки облазят, а у меня не облазят?
AsmodeusML, Вы сами пишете про холивар-помойку, но и сразу же подливаете масла в огонь! Или за собой не замечаете, как сами влазите в эту "помойку"?.
M5, сколько денег вам станет телефон+доставка?
JustSweexX:AsmodeusML, Вы сами пишете про холивар-помойку, но и сразу же подливаете масла в огонь!
В любой теме на любом форуме хоть как то связанной с Android обязательно найдётся яблофил, который будет доказывать всем присутствующим, что iPhone это вершина, квинтэссенция всей эволюции мобильных устройств и все глюки в них бывают только в подделках и все такие идиоты, сидят на android, если есть iOS. И ваши слова, товарищ sabotin только подтверждают это. Достало уже, не выдержала душа
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
JustSweexX, не могу сказать точно, во сколько мне встанет доставка, но это и не важно. А так, стоимость привел на предыдущем странице, сколько стоит, если везти к нам и растаможивать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artem220776,
artem220776:Та же история и с ветками про айфон и люмию ...
artem220776:Та же история и с ветками про айфон и люмию ...
Я просто говорю что Лыжа мягко говоря производитель не очень и у нового Нексуса куча инженерных проблем и СРАВНИВАЮ что например у того же айфона стекло не трескается само по себе и аппарат не перегревается и не начинает глючить и тормозить ну и еще куча проблем вроде плохой сборки , малого времени работы и не очень качественных материалов!
Если уж Артем например говорит что Лыжа супер и это флагман, так вот это далеко не так, слишком много проблем для флагмана, поэтому эта модель и находится на ступеньку ниже того айфона 5 и Гэлакси 3, он им не конкурент и то что Лыжа устанавливает на его цену ниже вышеперечисленных флагманов это подтверждает.
Toshax:sabotin:У меня кнопки не облазят, дисплей не желтый, эксплуатирую аппарат с 2010 и стекло все никак не бьется, хотя и падал несколько раз! Связь на уровне современных смартфонов, не знаю в какой вы дыре живете, что у вас ловит только на балконе, у меня у мамы в глуши вдали от города и то ловит. Может вам просто по дешевке с Китая привезли местный аналог айфона, ну тогда с вами все понятно уважаемый
Молодец. Возьми с полки пирожок. Я давно для себя решил Яблоку - НЕТ. Только Андроид. Мне не нужно ограничения системы и ХЗ какие методы, что бы добраться до нужного. У меня есть свои специализированные программы под Андроид, коих нету в Маркете и их установка проста дальше некуда. А Вы мне предлагаете мои приложения проводить через iTunes, который найдет в них кучу багов, которые для меня не играют значения и фиг я его загружу на телефон. Нравиться Вам Яблоко - носите, но не надо орать в этой теме о том, что оно лучше. Возможно Вам повезло больше всех и у Вас в телефоне нет глюков, а может Вы их не замечаете. В этой теме по большей части те люди, которым интересны аппараты на Android и в большей части у них осознанный выбор.
Давайте я приду в тему Яблофанов и начну рассказывать какие Пи...ые телефоны белорусской фирмы Snami. Не глючат. не греются, экран не желтит, сборка Белоруская, ценник адекватный. Ношу такой второй год проблем нету. И вам советую.
Ну вы типичный компьютерный задрот, коих мало, для вас главное куча возможностей вроде установки левых приложений и проч, все остальное для вас вторично!!! А для большинства пользователей важен дизайн, материалы корпуса! Чтобы обладал простым функциональным и изящным интерфейсом. Не глючил и не тормозил, шустро работал!!! Айфон этим параметрам удовлетворяет, поэтому его и берут в больших количествах!!!
sabotin:Чтобы обладал простым функциональным и изящным интерфейсом. Не глючил и не тормозил, шустро работал!!! Айфон этим параметрам удовлетворяет, поэтому его и берут в больших количествах!!!
А мне всегда казалось, что дело в яблочке на задней крышке и в понтах, ибо многие смарты на Android этим же требованиям удовлетворяют, но так хорошо не продаются. Если бы вы держали в руках смарт с Android 4 и старше, то не говорили бы, что там "функциональнее" интерфейс. А простоту оставьте блондинкам, домохозякам и пенсионерам
sabotin:А ведь кто то говорил что нет смысла покупать дорогой айфон, что Гугл взорвет рынок.
А что, разве не взорвал? Люди, как говорится, проголосовали рублем и далеко не в пользу эппла

Che:sabotin:А ведь кто то говорил что нет смысла покупать дорогой айфон, что Гугл взорвет рынок.
А что, разве не взорвал? Люди, как говорится, проголосовали рублем и далеко не в пользу эппла
Здесь Эппл тоже хорошо вырос
AsmodeusML:Che:sabotin:А ведь кто то говорил что нет смысла покупать дорогой айфон, что Гугл взорвет рынок.
Здесь Эппл тоже хорошо вырос
Учитывая iPhone 5, рост, на самом деле, очень разочаровываюший. Ну а самое главное - они давно уже позади гугля на рынке с большим отрывом. Более долговременная статистика продаж, думаю, ставит жирную точку в диспуте кто кого порвал:

Che, судя по последним данным, на рынке планшетов Apple тоже уступает (причем быстрее чем ожидалось) все больше и больше рынка планшетам на Android