Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет соседи! А мы из 248 завершающей квартиры этого дома! У нас 2 сыночка и лапочка дочка. Рада знакомству.
Lu_da:Привет соседи! А мы из 248 завершающей квартиры этого дома! У нас 2 сыночка и лапочка дочка. Рада знакомству.
Всегда кто-то начинает, а кто-то заканчивает !
))
Мы тоже рады знакомству !!!
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
КТО С ЗАВОДСКОГО ИСПОЛКОМА - НАПРАВЛЕНИЯ ГОТОВЫ, МОЖНО ЕХАТЬ ПОЛУЧАТЬ! ТОЛЬКО СРАЗУ ЗАЙДИТЕ В ОДНО ОКНО И ВОЗЬМИТЕ СПРАВКУ О НУЖДАЮЩИХСЯ!!! А то мне не дали, а УКС требует - пришлось 2 раза ездить
Была сегодня в УКСе, написала заявление. Сказали, пригласят подписывать договор в конце января-в начале февраля.
ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛИ- КАК ПИСАЛИ РАНЕЕ, 47 МЛН. НАДО БУДЕТ ОПЛАТИТЬ САМИМ (за трешку)!!! НИКАКИХ ДОП.СОГЛАШЕНИЙ ПОДПИСЫВАТЬ С НАМИ НЕ БУДУТ - СТРОЙКЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! ЕСЛИ НЕ ЗАПЛАТИМ МЫ, УКСУ НАДО БУДЕТ БРАТЬ КРЕДИТ, ЧТОБ РАСЧИТЫВАТЬСЯ С МАПИДОМ - % по которому будем оплачивать мы!!!! КТО НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ - РАСТОРГНУТ ДОГОВОР
КОРОЧЕ, УЖАС! КРЕДИТ ВРОДЕ ТОЖЕ НАМ БУДУТ СЧИТАТЬ ПО 4,2МЛН??? СЕГОДНЯ ОНИ ДОЛЖНЫ ОТВЕЗТИ ДОКУМЕНТЫ В БАНК, ТОГДА НАМ МОЖНО БУДЕТ С НИМИ УЖЕ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ КОНКРЕТНО ПО СУММЕ. КОРОЧЕ, ПОЛУЧИЛА ЗАРЯД ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИИ 
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
julia_uli:47млн за лишние метры или как?
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыдо-ки в банк на что?
Добавлено спустя 20 минут 21 секундаконсультироваться нам можно будет с банком?
47млн - это первоначальный взнос - 10% стоимости квартиры (моя трешка 79,05м.кв. -471млн), при том, что положено нам 100м.кв, т.е. лишних нет!
в банк повезут документы, я так поняла список на наш дом, чтоб ББ внес нас на кредитование
Как я поняла, УКС выставляет график платежей и все равно где мы возьмем деньги. В свою очередь ББ говорят кредитует по своей схеме - по %готовности, значит разницу мы д.б. доплачивать каждый раз сами
Вот 9 Лошица пишет допсоглашения и переносит сроки оплаты, почему интересно нам нет???
|
офлайн
orange_lela
Senior Member
|
|
|
524 |
16 лет на сайте Город:
|
что-то у вас тут не то. Вам нужно консультироваться со специалистами. Позвоните в вышестоящие органы.
Если вам положено 100 кв метров. Вы полюбому вписываетесь в сумму ЛК.
Дело в том что
Как я поняла, УКС выставляет график платежей и все равно где мы возьмем деньги. В свою очередь ББ говорят кредитует по своей схеме - по %готовности
НОРМА для всех
И еслибы вы строились не как многодетные вы бы платили 10% от дома сами и сразу. А у многодетных иная схема. Трясите администрацию
значит разницу мы д.б. доплачивать каждый раз сами
вы не должны, если сумма ЛК покроет ваши квадраты
а откуда 4200 взялось
Я тоже так считаю. Надо писать выше,чтобы дали вразумительный ответ.
Нам в исполкоме говорили, что Укс обычно ждёт с оплатой,т.к для многодетных кредит льготный по-любому дадут. Всё будет окей. Нас слишком много в этом доме, чтоб они нам подножки ставили.
Девочки!!!Кто завтра идет на прием к начальнику???Не забудьте !!В 18.00
Еще я прочитала,что после подписания договора его должен подписать исполком!!!Если он посчитает что что-то неправомерно он может не поставить свою подпись!!!Мне в исполкоме сказали,что мы пока можем только оплатить услуги застройщика!!!(это никак не 47млн!!!)что-то нечисто!!!Такого нигде я не слышала,чтоб многодетки сразу вносили такие суммы!!!
Кстати ,прочитала примерный договор-ОБЯЗАТЕЛЬНО должно присутствовать глава о возврателишних средств!!!(ЕЕ НЕТ В ДОГОВОРЕ!!!)еще у каждого дольщика должен быть ОТДЕЛЬНЫЙ расчет.счети порядок использования ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!!!(это введено из-за того,что организации используют средстваодного объекта на другие объекты вперед)Так не должно быть!!!
Почитайте указ №324 президента(договор в течении 3х дней должен регистрироваться в исполкоме)
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Девочки, конечно надо разбираться!!! Что-то УКС здесь крутит??? на дурняка - авось пройдет! Если нам положен ЛК, почему мы должны вносить такие сумасшедшие суммы!? Сама абсурдность ситуации: после заключения договора, в течение 10дней надо оплатить 47млн, а право на ЛК рассматриваться будет в исполкоме около месяца, потом банк недели две...
МАПИД заключает допсоглашения, а УКС почему-то не будет? Правомерно ли это???
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Беспалова:Кто завтра будет в УКСе в 18.00??????
Я надеюсь, что буду! Надо созвониться!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
orange_lela
Senior Member
|
|
|
524 |
16 лет на сайте Город:
|
мне по вашему вопросу люди написали
ну так это долевка.им все и не будут кредитовать.но вообще то в течение двух платежей(два месяца) неоплаченных только имеют право исключить.я бы заключала договор и спокойно открывала кредит.но не люблю я эту долевку((((у меня знакомые в двух капитанах строятся.бардак полный(((
все правильно,укс обычно так и делает,выставляет платеж.ну и просто надо не платить и написать заявление на отсрочку и все.я и пытаюсь сказать что договор могут расторгнуть только после двух периодов неплатежей,те двух месяцев.но надо все равно понимать,что своими платить придется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
orange_lela , спасибо! мне так и сказали, что после 2месяцев пропуска платежей.
Понятно, своими платить придется, но не сразу же 47млн!
Я позвонила в ББ, мне сказали, что якобы кредит откроют на сумму расходов строительства, а второй столбец - прибыль - не кредитуют. Так я согласна прибыль их оплачивать по графику на протяжении стройки(получится 22млн. с хвостиком), но простите 47млн где родить в 10дневный срок???
orange_lela:147
# 26 декабря 2012 18:29мне по вашему вопросу люди написали
ну так это долевка.им все и не будут кредитовать.но вообще то в течение двух платежей(два месяца) неоплаченных только имеют право исключить.я бы заключала договор и спокойно открывала кредит.но не люблю я эту долевку((((у меня знакомые в двух капитанах строятся.бардак полный((([/quoДолевое а у вас какое?
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 15 минут 34 секундыДорогие мои что-то тут не получается!!!!471млнстоит кв(79.5кв/м) минус75%(гасит гос-во)351млн=остаётся120млн-47млн первый взнос и что кредит на 40 лет под 1%73млн(прокредитует банк)???????Или я пипец как запарилась них.......уже не понимаю!!!!
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
julia_uli:Дорогие мои что-то тут не получается!!!!471млнстоит кв(79.5кв/м) минус75%(гасит гос-во)351млн=остаётся120млн-47млн первый взнос и что кредит на 40 лет под 1%73млн(прокредитует банк)???????Или я пипец как запарилась них.......уже не понимаю!!!!
Все гораздо сложнее! Кредит нам будут открывать на полную сумму(471млн при лучшем раскладе), а уже потом при ежемесячных платежах будут списывать 75% с суммы основного долга, а не с процентов по кредиту. пример :471млн:40:12=981,250 сумма ежемес.платежа осн.долга; с нее снимут 75%=245312. теперь % за пользование кредитом:471млн*1/100/12=392,500. Итого 392,5+245,3=637,8 итоговый платеж.