не-не-не
там девочка переворачивает фото любимого и с упоением кушает тортик
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Еще есть тупая реклама чипсов читос с "маленьким димой биланом" и слоган что-то типа "отмочитос" - фу![]()
Timos:Сникерс с балериной Волочковой приколол.Там она смотрится такой дурой.
Поцелуй меня в пачку!![]()
"Интересно,почему его не трахнули,пока он голодный был?" (bash)
Самая крутая реклама - сок Exotic
Киви просто нереален 
Па-пи-ба-пи-па-бу-па-би-па-пи-па-бу ![]()
А вот триджик - это буээээ ![]()
Реклама вроде холодильников "Атлант" к которому в подарок чайник, в которой к мужику баньку обмыть напрашиваются ну очень "симпатичные" женщины.
А меня жутко повеселила реклама кажись крема после бритья:"Новая защита ОТ нивея фо мэн"![]()
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Сlinch,
А меня жутко повеселила реклама кажись крема после бритья:"Новая защита ОТ нивея фо мэн"
а что там? а то я телек смотрю крайне редко
Жесточайшая реклама про какой-то лимонад со свиньёй. Оказывается теперь отрыжка это естественно и культурно, коль в рекламе на этом заостряют внимание аж но 2 раза.
Деградация полнейшая.
задалбала реклама где некая тетенька рекламирует мороженицу Веста и еще там ерунду!
кошмар! скоклько можно и так долго!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
незнаю по чему.. но меня бесит реклама там где говорит мужык .." Чай , баня не лишняя " .. и холодильники атлант :\
TedMosbi:задалбала реклама где некая тетенька рекламирует мороженицу Веста и еще там ерунду!
кошмар! скоклько можно и так долго!
их там две .. типа дочка и мамаша .. пппц) бесят пипец))
doonyashka:Самая крутая реклама - сок Exotic Киви просто нереален
Киви? А я думала, что это лимон... И главное - какой -то сюрр - фрукты колбасятся, а из них сейчас сок выжмут...
Самая лоховская реклама это Наше лото,Суперлото,петёрочка.Специально подобранные быдлоактёры и зажигательный быдлосюжет
.
Timos
Самая лоховская реклама это Наше лото,Суперлото,петёрочка.Специально подобранные быдлоактёры и зажигательный быдлосюжет
А зачем тратится? И так купят!
"Пипл хавает" (С) Богдан Титомир
Kuzka13:незнаю по чему.. но меня бесит реклама там где говорит мужык .." Чай , баня не лишняя " .. и холодильники атлант :\
так и не поняла в чем суть этой рекламы??????? причем тут чай с баней к холодильнику???
бред полнейший