Ребят, элемент корпуса, закрывающий камеру, который над крышкой батарейного отсека - он у всех плохо держится?
Ребят, элемент корпуса, закрывающий камеру, который над крышкой батарейного отсека - он у всех плохо держится?
Файл http://www.mediafire.com/?yybxj2yy18xedqb скинуть в system/etc дать все 9 разрешений через RootExplorer снятие ограничения FSP кроме этого должен присутствовать
ROOT если не в курсе о чем речь .. вам учить мат часть http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=316930
ну и как обычно все на свой страх и риск... Еще один плюс прошивки это отсутствие разрывов связи при плохом HSPA и переключении на G
kytyz:yarmosh:ОДО "Клаттон"
блин это репхон=(((
Нет. Они уже не репхон, а "Точка сервиса". Ребрендинг
офлайн
kvetkovski
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Alu1987:приобрел по акции МТС. Частиком проподает связь, причем иногда да же при разговоре. Сеть вроде видит, антенки все, но вот никто не может дозвониться до меня и сам то же не могу делать звонков. Продолжается от 15 сек. до 2 мин. по 5 - 15 раз в день. Пару раз были самовольные перезагрузки. Ну и пыль конечно)))))
Вопрос, исправит ли все это (естественно кроме пыли) прошивка или нет. Сейчас прошивка МТС-я. Спс)
moby90:неси в СЦ и еби мозгу пусть либо меняют либо ремонтируют, так как прошивкой ничего не сделаешь, да даже если бы можно было зачем самому париться если это брак!
У меня все так же! Но беспокоит только проблема со связью. Я ж его перешил в первые дни на 2,3,5. Получается в СЦ можно не носить. Проблема появилась через ТРИ месяца после перепрошивки. До сего был рад!
Товарищи! ПАМАГИТЕ!
офлайн
kvetkovski
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
kvetkovski
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Qwertty:Назад откатиться и в СЦ
Выдайте пожалуйста(!) ссылку, где описано что это значит и как "назад откатиться"
После этого в СЦ не смогут уличить в нарушении условий гарантии?
Qwertty:Назад откатиться и в СЦ
kvetkovski:Qwertty:Назад откатиться и в СЦ
Выдайте пожалуйста(!) ссылку, где описано что это значит и как "назад откатиться"
После этого в СЦ не смогут уличить в нарушении условий гарантии?
А вы не знаете, что есть реестр, который позволяет видеть, когда прошивался телефон?
Чтобы телефон ремонтировать по гарантии необходимо, чтобы он не имел следов неквалифицированного ремонта (замена ПО является ремонтом 1-го уровня согласно СТБ), а также, чтобы неисправность не была вызвана действиями пользователя. Т.к. при "играх" с прошивкой Вы можете повлиять на работоспособность отдельных узлов телефона, высока вероятность отказа в гарантийном обслуживании.
yarmosh:А вы не знаете, что есть реестр, который позволяет видеть, когда прошивался телефон?
Чтобы телефон ремонтировать по гарантии необходимо, чтобы он не имел следов неквалифицированного ремонта (замена ПО является ремонтом 1-го уровня согласно СТБ), а также, чтобы неисправность не была вызвана действиями пользователя. Т.к. при "играх" с прошивкой Вы можете повлиять на работоспособность отдельных узлов телефона, высока вероятность отказа в гарантийном обслуживании.
Интересно,и каким же это образом или точнее реестром можно видеть ???????? Бред седой кобылы,ни за что не поверю...........
Metallcore:yarmosh:А вы не знаете, что есть реестр, который позволяет видеть, когда прошивался телефон?
Чтобы телефон ремонтировать по гарантии необходимо, чтобы он не имел следов неквалифицированного ремонта (замена ПО является ремонтом 1-го уровня согласно СТБ), а также, чтобы неисправность не была вызвана действиями пользователя. Т.к. при "играх" с прошивкой Вы можете повлиять на работоспособность отдельных узлов телефона, высока вероятность отказа в гарантийном обслуживании.Интересно,и каким же это образом или точнее реестром можно видеть ???????? Бред седой кобылы,ни за что не поверю...........
Записана информация о том, когда установлена версия прошивки. Если она установлена до даты продажи и в СЦ нет отметок о том, что данное оборудование прошивалось у них в указанную дату, то, очевидно, что пользователь сам прошил телефон.
Народ,с каким типом тача нынче он продаётся,и зависит ли тип тача от попадания пыли под экран?Просто дочке хочу взять в днс и не нарваться на пыль,на моём-не про-за год пыли нет,может от даты изготовления зависит.
Помогите, пожалуйста... не видит мой девайс Bluetooth-гарнитуру. Может надо какую дополнительную прогу ставить? Что только не делала, не могу подключить и все тут.(((
Metallcore:Интересно,и каким же это образом или точнее реестром можно видеть ???????? Бред седой кобылы,ни за что не поверю...........
Купил жене этот телефон. Перепрошилв первый же день. После этого за 20 дней прошивал раз 15 минимум (и офф и кастом). Потом он перестал видеть спутники (GPS модуль видит, а спутники не находит). Вернул заводскую прошивку и дважды сдавал в ремонт по гарантии (проблему они так и не устранили) - никаких вопросов к прошивке не было.
yarmosh:Записана информация о том, когда установлена версия прошивки. Если она установлена до даты продажи и в СЦ нет отметок о том, что данное оборудование прошивалось у них в указанную дату, то, очевидно, что пользователь сам прошил телефон.
Вы это сами придумали или Вам приснилось? Вы реально верите в то, что в день продажи аппарат прошивают?
sva75:Metallcore:Интересно,и каким же это образом или точнее реестром можно видеть ???????? Бред седой кобылы,ни за что не поверю...........
Купил жене этот телефон. Перепрошилв первый же день. После этого за 20 дней прошивал раз 15 минимум (и офф и кастом). Потом он перестал видеть спутники (GPS модуль видит, а спутники не находит). Вернул заводскую прошивку и дважды сдавал в ремонт по гарантии (проблему они так и не устранили) - никаких вопросов к прошивке не было.Добавлено спустя 1 минута 17 секундyarmosh:Записана информация о том, когда установлена версия прошивки. Если она установлена до даты продажи и в СЦ нет отметок о том, что данное оборудование прошивалось у них в указанную дату, то, очевидно, что пользователь сам прошил телефон.
Вы это сами придумали или Вам приснилось? Вы реально верите в то, что в день продажи аппарат прошивают?
Прикол в том,что сам прошивал телефон несколько десятков раз и после этого два раза носил в СЦ по гарантии - тоже небыло никаких проблем по прошивке........
Обновили 4тый андройд убрали баг с подсветкой и еще немного мелочевки.... в следующую пятницу обещают ещё раз обновить.... говорят оочень много багов пофиксят
mrGLUK:Обновили 4тый андройд убрали баг с подсветкой и еще немного мелочевки.... в следующую пятницу обещают ещё раз обновить.... говорят оочень много багов пофиксят
Это круто,сам торчу на 4 андроиде покуда....
офлайн
Неизвестный кот
BF club
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня ни с того ни с сего сдох тач - мертвая зона слева и справа (примерно по 5-6 мм). Тело брал в Минске, сам сейчас живу в Солигорске. Какой сейчас мой алгоритм действий и сколько обычно занимает вся процедура возни с гарантией?
weider2142:Сегодня ни с того ни с сего сдох тач - мертвая зона слева и справа (примерно по 5-6 мм). Тело брал в Минске, сам сейчас живу в Солигорске. Какой сейчас мой алгоритм действий и сколько обычно занимает вся процедура возни с гарантией?
У меня таже хрень,но только слева.Сдал туда где брал,уже 3 недели чинят.Сам из Витебска.
езжай в Минск,сдавай в СЦ.Походу там таких дафига.....