33STILIST33, карточка светит
Ну что непонятного? Скачиваешь программу SmartMovie. Там 2 части - для телефона и для компа. На компе значит конвертируешь своё любое видео в сжатый avi для телефона и закидываешь результат на телефон. Все. Смотришь спокойно. Или поищи CorePlayer.
Derail:Или поищи CorePlayer.
"CorePlayer" это, конечно, наверное хорошо, но для просмотра "авишек" можно поставить и "DivX Player 0.89 For Symbian 6, 7, 8, 8.1" - и первое и второе лежит на http://dimonvideo.ru/ . Только что поставил и протестировал - "DivX Player" пашет отлично в разрешении 320х240 (даже файлы 720х*** показывает - смотреть можно, но тело при этом видеочасть тормозит).
Кстати, к нему там и руссификатор лежит.
Да и самих "авишек", уже "пожатых" в нужный размер, на сайте там же очень и очень много.
Модераторы! Обратите пожалуйста внимание на поведение 33STILIST33 на форуме.
это в личку модераторам пишут
а можно ли сейчас приобрести N70 НОВЫЙ ? говорят, что модель снята с производства
Ogrizok:Bukarra, в каталоге смотрели
смотреть-то смотрел, и звонил тоже, из всего списка только у пару контор в наличие есть, наверное остатки...
Bukarra:а можно ли сейчас приобрести N70 НОВЫЙ ? говорят, что модель снята с производства
Можно. Я под это Рождество купил новый чёрненький N70-1 ME.
Вообще, я давно мечтал о N70 (тогда ещё N70-1 ME не было и в помине), но тогда, когда нужен был новый телефон, то без напряга хватало бабла только на Nokia 6230i, который стоил почти вдвое дешевле.
Свершилась мечта идиота.
ребят, дайте плз пару хороших ссылок чтоб скачать темы и прочее к сабжу
заранее спасибо
Будьте добры,не скажите где можно произвести покраску корпуса?Второе, как в случае сбоя прошивки вернуть оригинальную.Буду признателен за Ваши ответы.
где можно произвести покраску корпуса
в барахолке красили
как в случае сбоя прошивки вернуть оригинальную
а бывает не оригинальная:insane:?
нажимаешь три кнопки - "*", "3", "зеленая кнопка" и дершишь кнопку включить (из выключеного состояния)
Ogrizok,
Я имел виду,вдруг установлю какой-либо софт,и за него к примеру не включится телефон.Так жезаметил странность одну.Я не могу открыть файлы которые принял по блютузу.А именно картинки,а так другие все нормально.Может не совместимость моделей(телефоны были разные модели сони-эриксон)Хотя... сомневаюсь.
Я пришел к выводу, что у этого телефона только 1 недостаток - слишком хорош, не знаю на что заменить . До него телефоны менял в среднем раз в полгода, а этот живет уже год. И хотелось бы на что-то поменять, но после Nokia, естессно, ни на что, кроме Nokia смотреть не хочется. Но у всех новых моделей судя по отзывам проблемы с корпусами
.
Может посоветуете, на что стоит заменить сей аппарат?
Какой еще д600? По плееру такой девайс судить - бестолково.
Сони вообще не то - если человек с ним сравнивает и выбирает обычный тел, а не смарт, то он просто ничего не понимает и такие вещи лучше не давать ему в руки.