Подскажите пожалуйста это оригинал или нет?

|
офлайн
4ebyralllka
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
З00$ за телефон которому 7 лет это очень до......я
Так можно и 1100 за 280$ продавать классика.
подскажите плиз,можно ли где нибудь купить неоригинальный дисплей и стеклышко на простой 8800,а то за оригинал цену ломят(В ЛС,если можно
Ребят подскажите пожалуйста толкового человека по ремонту Сирокки....проблема в разрядке аккумулятора....разряжается за 4-5 часов.
Уже пару раз чистили, но помогает максимум на месяц.
Телефон очень нравится, жалко на полку класть...
dima-bond:Ребят подскажите пожалуйста толкового человека по ремонту Сирокки....проблема в разрядке аккумулятора....разряжается за 4-5 часов.
Уже пару раз чистили, но помогает максимум на месяц.
Телефон очень нравится, жалко на полку класть...
Чистили что? Учтите у литиевых аккумуляторов 200 циклов заряда-разряда уменьшает ёмкость в 2 раза. Может просто батарейка вашего телефона выработала свой ресурс?
Люди то что продают в магазинах новые 8800, это оригинал ? Их вообще ещё производят ?
Не знаю в чем прикол 600 за оригинал, взял 8800 черную за 340 новую в коробке и пленке.
Пользуюсь 8800 уже 5 лет. Он работает и работает. Есть смарт, но все равно таскаю это чудо техники. Не убиваемый аппарат.
Брал б\у, я второй хозяин. За этот срок только камера сломалась, но даже не пытаюсь ее ремонтировать. Она бесполезна (0.5 мп).
Их перестали выпускать в 2006 году. На оригиналах на наклейках под аккумулятором в верхнем правом углу надпись - Made in Korea. Вся серия 8800 и его "браться" выпускались только там.
Добрый вечер,ребят!Заинтересовал данный телефон.Хотел бы приобрести.Не проконсультируете,на что надо смотреть в первую очередь при покупке реф телефона?заранее спасибо.
|
офлайн
user_375259149083
Member
|
|
|
157 |
13 лет на сайте Город:
|
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11599690 стоит ли он своих денег???
|
офлайн
Takoitovich
Junior Member
|
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Так же купил бы Nokia 8600 Luna, nokia 8800, оригинал
Freebooter:Пользуюсь 8800 уже 5 лет. Он работает и работает. Есть смарт, но все равно таскаю это чудо техники. Не убиваемый аппарат.
Брал б\у, я второй хозяин. За этот срок только камера сломалась, но даже не пытаюсь ее ремонтировать. Она бесполезна (0.5 мп).
Их перестали выпускать в 2006 году. На оригиналах на наклейках под аккумулятором в верхнем правом углу надпись - Made in Korea. Вся серия 8800 и его "браться" выпускались только там.
О как???!!! Что ж так???!!!
Nokia 8800 и nokia 8800 sirocco - только Made in Germany
Nokia 8800 Arte, Sapphire Arte, Carbon Arte... - только Made in Korea, made by Nokia
HECTER:Freebooter:Пользуюсь 8800 уже 5 лет. Он работает и работает. Есть смарт, но все равно таскаю это чудо техники. Не убиваемый аппарат.
Их перестали выпускать в 2006 году. На оригиналах на наклейках под аккумулятором в верхнем правом углу надпись - Made in Korea. Вся серия 8800 и его "браться" выпускались только там.О как???!!! Что ж так???!!!
Nokia 8800 и nokia 8800 sirocco - только Made in Germany
Nokia 8800 Arte, Sapphire Arte, Carbon Arte... - только Made in Korea, made by Nokia
Всё таки HECTERу, я верю 100%-СПАСИБО
|
офлайн
Автоправда
Senior Member
|
|
|
907 |
17 лет на сайте Город:
|
Автоправда:так что есть ёще живые 8800 или уже нет?
Найдём. Скидывайте объявления сюда. Посмотрим. И в личку маркетингов ![]()
|
офлайн
vladislav.sokov
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
HECTER:Автоправда:так что есть ёще живые 8800 или уже нет?
Найдём. Скидывайте объявления сюда. Посмотрим. И в личку маркетингов
Есть 8800 Sirocco black, недавно упал со стола на линолеум и перестал включаться. С документами, стаканом. Нести в ремонт, как-то стыдновато, спросят "плакал ли я когда Ленин умер?". Я предполагаю, что есть ещё живые, но их очень мало. Лежит трупик, рядом с трупиком первого айфона.