Нехочет невкакую грузиться сайт internet.velcom.by - что это ещё за трабл 
pike-x95, у меня загрузился без проблем.
Ругается правда на сертификат, а так все ок.
Кривая система. По основному паролю пускать не захотела, при вводе *141*0# выдала "Данная услуга Вам не предоставляется". При повторной регистрации выдала, что услуга уже подключена. Когнитивный диссонанс у системы какой-то. Теперь придётся с паспортом переть на велком, чтобы пароль сбросить. Будто бы мне заняться больше нечем. По 410 девушка сказала "ну может быть Вы сами там что-то напутали, вспомните внимательнее".
DiMoS1988, наверное пароль установили с действием до определенной даты, а сам пароль высылать запретили по запросу. Срок истек и все. У меня была такая ситуация. Лечиться только походом в офис.
Я так понимаю,детализацию смотреть нельзя??Ну и толку от этой иссы??
быстрее взять телефон и набрать там ussd какой надо , а не трахаться с паролем..
pike-x95:Я так понимаю,детализацию смотреть нельзя??Ну и толку от этой иссы??
быстрее взять телефон и набрать там ussd какой надо , а не трахаться с паролем..
Можно смотреть. Только за прошлые 2 месяца.
Lipski, в ussd могли бы уже в сообщении указать, что оно так и есть. А то "услуга не предоставляется" и всё тут. Пришлось на офисе сбрасывать.
На сайте появилось:
Уважаемый абонент! Обращаем Ваше внимание на то, что с 24.12.2009 пароль должен состоять из 8 цифр. Если Ваш пароль состоит из 6 цифр, Вам будет предложено его изменить.
Под старым паролем не входит, срок действия ещё не закончился, предлагает пройти регистрацию.
После регистрации, при запросе пароля на телефоне "Данная услуга Вам не предоставляется"
При повторной регистрации: "Вы уже зарегистрированы. Данная операция Вам недоступна. Обратитесь в отдел обслуживания."
что это значит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Чип, Это уже давно появилось! Это значит всех принудительно заставляют перейти на 8-ми значный пароль.
Придумали же....... всякие редиски!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Чип, Обращайся в офис. У меня на одном номере нормально было, а вот из-за второго в офис сходил.
Изменилась первая страница, или это по другой причине MobileBalans не работает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
KSIva:Изменилась первая страница, или это по другой причине MobileBalans не работает?
Уже работает, обновили.
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
млять, что за дела! захожу в ИССА а мне выдает "Данная услуга Вам не предоставляется." и так на 3-х номерах, в чем проблема?
захожу в ИССА а мне выдает "Данная услуга Вам не предоставляется." и так на 3-х номерах, в чем проблема?
Тоже самое, правда, в 8 утра все работало как часы.