Тема закрыта
  • Servv Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Servv Senior Member Автор темы

1053

24 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 7 августа 2001 15:39

Господа владельцы "Пыжиков"! Предлагаю делиться информацией по содержанию и использованию машин этой марки в условиях нашей суровой действительности. Я думаю, это поможет некоторым любителям всего немецкого и т.п. понять, что французские машины - это уровень, а тем, кто уже имеет (или его имеет :smile:) Пежо, предлагаю поделиться опытом.

активная тема http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 5 июня 2003 14:38
    Dmitry_K:

To KSV

Помогите найти полку багажника для универсала!!!

http://www.asa.minsk.by/abw/367/zap.zip

Нэту. Все обзвонил.

Хоть самому шей. Надо будет только найти универсалиста, глянуть как она сделана. На примете есть ребята, которые из кожи что угодно сошьют, может им заказать.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 5 июня 2003 14:45
    Alex_Sota:

-KSV-, а что за сервис гаражный подскажи где находится и телефон и делают ли они 605? Ато на Путейном уж больно дорого :(

Alex_Sota, извини, хотел бы, да не могу. Но они чинят только знакомым. Мастер должен как минимум человека знать, иначе просто пошлет подальше и все. Т.е. это местный сервис для "своих".

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • Alex_Sota Member
    офлайн
    Alex_Sota Member

221

23 года на сайте
    пользователь #3880

Написать сообщение

221
    # 5 июня 2003 14:55

VK, ага дай пожалуйста, можешь здесь или скинь в личные.

-KSV-, гм.. а знакомство на онлайнере не считается :wink:, или цены там хорошие только для "своих" ?

Осталось плохая привычка от VW Passat по бордюрам ездить и вот..

Сегодня заезжал на стоянку около Гродно, и наехал на бордюр бампером, блин... вышел... подошел мужичек (спасибо ему) потом приподнять за бампер машину и толскнуть назад, но конечно вдвоем 2-е тоны тяжеловато... короче был рад что не стоит противотуманок..:), с правой стороны выскочила заклушка и еще что-то отвалилось снизу от бампера :(. После этого на бордюры ни колесом.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3197

0
    # 5 июня 2003 16:29

Господа ПЫЖЕводы!

Может у каго случайно завалялся где-нибудь капот на 405-го пыжа... а исчо правое крыло и правая фара...

• 9688 Junior Member
    офлайн
    9688 Junior Member

39

22 года на сайте
    пользователь #9688

Написать сообщение

39
    # 5 июня 2003 23:00

Ну что, прнимайте новенького :-) Пыж-405 конца 1992 г. (послерестайлинговый). 1,6 моно, GR. И сразу вопрос - как получше закрепить пластиковые фиксаторы дверей (а то я уже два сорвал :)

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 5 июня 2003 23:23
    Alex_Sota:

-KSV-, гм.. а знакомство на онлайнере не считается

Со мной считается, а с мастером - нет, он на онлайнере не вертится, да и про что такое интернет вряд ли в курсе :rotate: Подробный ответ ушел в личные.

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 5 июня 2003 23:28
    47:

Ну что, прнимайте новенького :-) Пыж-405 конца 1992 г. (послерестайлинговый). 1,6 моно, GR. И сразу вопрос - как получше закрепить пластиковые фиксаторы дверей (а то я уже два сорвал :)

Какие фиксаторы имеются ввиду? Я у себя даже не заметил никаких фиксаторов, просто потому, что они мне никаких неприятностей не доставляют (надеюсь, не только пока).

офлайн

1053

24 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 6 июня 2003 09:09

2 OverMars: Сочувствую твой беде. :cry::cry:

Насчет фары рекомендую обратиться на ул.Якубова 14 (или 24), ООО "Луцид", кажется. Там у них точка в здании, где магазин большой. Я, когда долбанулся в Вольву и разбил 2 фары, у них покупал (фара Depo-24, поворотник- 6уев). Правда, это было 3 года назад, но тем не менее... Удачи!

ЗЫ Маршруткам :moderator::moderator::moderator:

• Alex_Sota Member
    офлайн
    Alex_Sota Member

221

23 года на сайте
    пользователь #3880

Написать сообщение

221
    # 6 июня 2003 10:05

-KSV-, ну ничего... главное чтобы $ велось а станцию найдем :beer:

47, подздраляю !

Servv, да маршрутки наглеют, но и ты не плошай! дави их... :evil:

• Alex_Sota Member
    офлайн
    Alex_Sota Member

221

23 года на сайте
    пользователь #3880

Написать сообщение

221
    # 6 июня 2003 10:08

Slava, а где можно купить или поставить это дело (Номакон)?

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 6 июня 2003 15:09
    Alex_Sota:

VK, ага дай пожалуйста, можешь здесь или скинь в личные.

-KSV-, гм.. а знакомство на онлайнере не считается :wink:, или цены там хорошие только для "своих" ?

Осталось плохая привычка от VW Passat по бордюрам ездить и вот..

Сегодня заезжал на стоянку около Гродно, и наехал на бордюр бампером, блин... вышел... подошел мужичек (спасибо ему) потом приподнять за бампер машину и толскнуть назад, но конечно вдвоем 2-е тоны тяжеловато... короче был рад что не стоит противотуманок..:), с правой стороны выскочила заклушка и еще что-то отвалилось снизу от бампера :(. После этого на бордюры ни колесом.

Значится телефон моего механика - 2840206. Звать его Александр. Сервис его находится в районе Ботанической. Делает чел аккуратно и никогда не будет грузить, что вот то, то и то, ну обязательно менять, если соответствующие детальки еще могут походить. Он всегда реальную картину говорит. Кстати на Пежо у него вроде как свой поставщик запчастей есть. По крайней мере на мою 605-ку раньше всегда он все доставал. А мне самому влом было. :D

Да, не вредно будет при разговоре упомянуть, что рекомендовал обратиться Саша, который раньше на темно-зеленой 605-ке ездил. Я у него один такой был. :lol:

Ну и в довершение, оне не только имеет опыт ремонта 605-ок, но и 405-х и 406-х. О как. Эт я к нему всех своих знакомых перетянул. Пока все довольны. :super:

P.S. Хех, я вот тоже на 605-ке бампер в первый же день разворотил, когда в ГАИ на регистрацию приехал и парковался на их парковке с охрененно высокими бордюрами... Пришлось потом новый покупать, что бы эстетический вид машине вернуть. Кстати, на заметку. Не знаю. как у других моделей, а у 605-ки дорогие бампера. Мне вроде как б/у обошелся в районе 200 зеленых. Правда с противотуманками и дело было летом 2001 года. Но это ж его еще найти надо! Я месяца 2 искал. В том числе и из Польши под заказ. Так что берегите сию хрупкую весчь ;)

• Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

24 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 6 июня 2003 16:52

За то задний суперпрочен. Чел знакомый выезжал со двора (живёт в частном доме) вывернул металическую трубу на которой ворота висели. Бампер конечно заломал, но до багажника не дошло, только небольшая вмятинка на крышке. О как! Дюже дорогая, за то дюже грамотно сделана в пляне безопастности.

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 6 июня 2003 23:00
    Anton:

За то задний суперпрочен. Чел знакомый выезжал со двора (живёт в частном доме) вывернул металическую трубу на которой ворота висели. Бампер конечно заломал, но до багажника не дошло, только небольшая вмятинка на крышке. О как! Дюже дорогая, за то дюже грамотно сделана в пляне безопастности.

Ну крепкость и надежность заднего бампера подтверждаю! :super: И в зад мне въезжали. Правда не очень быстро. И сам я назад когда сдавал, в дерево въезжал, и сбоку в него машина другая при парковке, соскользнув с бордюра въезжала... А бамперу хоть бы хны. Только мелкие царапинки на пластмассе. И даже ни одной трещинки.

Эх... Славное времечко было. Вообще о 605-ке только положительные воспоминания... :love: Это моя первая машина была. Я на нее через 13 дней после получения прав сел. Мда... Я ее конечно берег и ухаживал, но тем не мение случались ситуации, когд по идее машина ну не должна была нормально работать, ан нет. Ездила и довольно шустро. Вобщем все, пошел ностальгировать... :D

• Alex_Sota Member
    офлайн
    Alex_Sota Member

221

23 года на сайте
    пользователь #3880

Написать сообщение

221
    # 7 июня 2003 21:32

VK, спасибо за инфу! теперь на бордюры ни клесом 100% !

Anton, вот ведб получается ни машина а одно удоводьствие :), прям танк какой-то у меня а не машина :love:

И вот еще про передний бампер... я как-то искал в инете, как заглушку поставить в бампер (которую вывернул на бордюре), а нашел ценник офиц. представителя на него... 530 енотов :insane:

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 8 июня 2003 13:09
    Alex_Sota:

VK, спасибо за инфу! теперь на бордюры ни клесом 100% !

Anton, вот ведб получается ни машина а одно удоводьствие :), прям танк какой-то у меня а не машина :love:

И вот еще про передний бампер... я как-то искал в инете, как заглушку поставить в бампер (которую вывернул на бордюре), а нашел ценник офиц. представителя на него... 530 енотов :insane:

О, что я и говорил. Вобщем прямая дорога тебе по объявлениям прозваниваться. Правда вряд ли кто согласиться тебе часть от бампера продать. :(

• 9688 Junior Member
    офлайн
    9688 Junior Member

39

22 года на сайте
    пользователь #9688

Написать сообщение

39
    # 8 июня 2003 18:19

-KSV-,

Те, которые двери изнутри запирают. Но я этот вопрос уже решил - поставил центральные замки, у меня на машине их не было. Зато у меня еще один вопрос - где находится плата регулировки скорости вентилятора отопителя? А то у меня вентилятор работает только на одной скорости - максимальной :(

• 9688 Junior Member
    офлайн
    9688 Junior Member

39

22 года на сайте
    пользователь #9688

Написать сообщение

39
    # 8 июня 2003 18:22

Alex_Sota,

Спасибо за поздравления. Тащусь от огромного багажника и от панели приборов -она у меня под дерево сделана - у кого еще такая?:wink:

офлайн

1053

24 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 9 июня 2003 09:52

To 47: Если работает только на макс.скорости- пи%%ец транзистору на плате однозначно. А плата сама находится в одном корпусе с вентилятором около ног передного пассажира :znaika:

Когда у меня была такая хренотень зимой, подъехал на Путейский и мне за 30 минут сделали (кажется, 5уев :wink:).

• 9688 Junior Member
    офлайн
    9688 Junior Member

39

22 года на сайте
    пользователь #9688

Написать сообщение

39
    # 9 июня 2003 21:26

Servv,

Я бы подъехал на Путейский, но, к сожвлению, да него 320 км :( В Гомеле я. Попробую сам разобраться и впаять какой-нить советский транзистор. А как этот вентилятор снимается?

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 9 июня 2003 23:20

Вот, нашел на сайте http://www.peugeot-faq.auto.ru/405/ :

Не работает вентилятор отопителя

Одна из причин - "умер" эл.блок управления вентилятором. Всего и делов - заменить вышедший из строя транзистор Т1829 на отечественный КТ 825 А .

[Коллективный разум]

Тонкостей особых нет, главное-аккуратность. Менял сам.Самое сложное отсверлить плату. Снял вентилятор, затем блок, отсверлил плату, выпаял старый, впаял новый и далее в обратной последовательности (вот только снова отсверливать не надо :o) ). ВАЖНО! Ради профилактики смазать подшипники моторчика. Мне пришлось снимать позже, когда в мороз завёлся "сверчёк". Смазывал маслом для компрессора кондиционера, говорят хорошо проникает и долго держит плёнку.

[DMK405]

Идеально. Смазать можно еще смазкой ЛИТОЛ 24, но сначала ее разогреть до жидкого состояния. Да, лучше предварительно снять-"расклепать" крышки подшипников и зачистить следы коррозии и грязи на валу ротора.

[SPART]

Тема закрыта