Alex_Sota:
VK, ага дай пожалуйста, можешь здесь или скинь в личные.
-KSV-, гм.. а знакомство на онлайнере не считается
, или цены там хорошие только для "своих" ?
Осталось плохая привычка от VW Passat по бордюрам ездить и вот..
Сегодня заезжал на стоянку около Гродно, и наехал на бордюр бампером, блин... вышел... подошел мужичек (спасибо ему) потом приподнять за бампер машину и толскнуть назад, но конечно вдвоем 2-е тоны тяжеловато... короче был рад что не стоит противотуманок..
, с правой стороны выскочила заклушка и еще что-то отвалилось снизу от бампера
. После этого на бордюры ни колесом.
Значится телефон моего механика - 2840206. Звать его Александр. Сервис его находится в районе Ботанической. Делает чел аккуратно и никогда не будет грузить, что вот то, то и то, ну обязательно менять, если соответствующие детальки еще могут походить. Он всегда реальную картину говорит. Кстати на Пежо у него вроде как свой поставщик запчастей есть. По крайней мере на мою 605-ку раньше всегда он все доставал. А мне самому влом было. 
Да, не вредно будет при разговоре упомянуть, что рекомендовал обратиться Саша, который раньше на темно-зеленой 605-ке ездил. Я у него один такой был. 
Ну и в довершение, оне не только имеет опыт ремонта 605-ок, но и 405-х и 406-х. О как. Эт я к нему всех своих знакомых перетянул. Пока все довольны.
P.S. Хех, я вот тоже на 605-ке бампер в первый же день разворотил, когда в ГАИ на регистрацию приехал и парковался на их парковке с охрененно высокими бордюрами... Пришлось потом новый покупать, что бы эстетический вид машине вернуть. Кстати, на заметку. Не знаю. как у других моделей, а у 605-ки дорогие бампера. Мне вроде как б/у обошелся в районе 200 зеленых. Правда с противотуманками и дело было летом 2001 года. Но это ж его еще найти надо! Я месяца 2 искал. В том числе и из Польши под заказ. Так что берегите сию хрупкую весчь