dima210194:Как ни странно- данная инструкция верная
Только руки разрабов кривые...
dima210194:Как ни странно- данная инструкция верная
Только руки разрабов кривые...
А что у них за нововедение такое, что в последней версии без интернета в телефоне приложение не хочет оплачивать.
Что это за обязаловка наличие интернета при оплате.
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
|
816 |
12 лет на сайте Город:
|
grum:Что это за обязаловка
сегодня в AG на счет этого высказалась, ответа, естественно, не получила. Но в Плей Маркете человеку ответили на негативный отзыв, посоветовав переустановить приложение с очисткой кэша и сбросом данных.
На этих днях дважды опозорилась с этой недоподелкой - счётчик на оплату крутит, а на терминалах ничего не проходит, кассиры говорят, что пишет "посмотрите на экран смартфона", а там ничего нет, кроме минуты для оплаты... Пока нашла другую физическую карту где-то там на дне загруженной сумки, меня чуть очередь за билетами на рельсы под ближайший поезд не вытолкнула - ну вот как их назвать? Вижу, что проблема не только у меня (моя модель 8 про), но вошкаться со сносом, перезагрузкой и обратной привязкой всех карт пока не хочу, ибо слишком муторно, но нашла обновление - оно теперь заработает, или третий раз позориться придется?
claudita:На этих днях дважды опозорилась с этой недоподелкой - счётчик на оплату крутит, а на терминалах ничего не проходит, кассиры говорят, что пишет "посмотрите на экран смартфона", а там ничего нет, кроме минуты для оплаты... Пока нашла другую физическую карту где-то там на дне загруженной сумки, меня чуть очередь за билетами на рельсы под ближайший поезд не вытолкнула - ну вот как их назвать? Вижу, что проблема не только у меня (моя модель 8 про), но вошкаться со сносом, перезагрузкой и обратной привязкой всех карт пока не хочу, ибо слишком муторно, но нашла обновление - оно теперь заработает, или третий раз позориться придется?
У других выше вроде проблемы с оплатой оффлайн без интернета, у них вообще не появляется окошко оплаты (как если бы токены закончились), как я понимаю.
А у вас скорее просто проблема с телефоном - перезагрузить пробовали?
claudita, может это тот случай, когда этот способ не принимается терминалом? В метро как-то не смог пройти с Белкарт пеем, а физическая виза сработала.
Сходила ещё в аптеку - там тоже терминал не принял... Надо на них в суд подать на упущенную выгоду - потратила под 150рублей, где могла 3% кэшбэка получить, а пришлось довольствоваться 2%...
3394185, в метро на турникетах никакие пеи не платят насколько мне известно, ни в РБ, ни в РФ, в кассах белкарт должен платить, а Сву - нет...
claudita:Надо на них в суд подать на упущенную выгоду - потратила под 150рублей, где могла 3% кэшбэка получить, а пришлось довольствоваться 2%...
Зато как ты с меня смеялась в ветке МТБанка, что мне комиссию накинули
Но карма она такая - я отбился, а вот ты не отобьёшь эти потери ![]()
Мадам явно бредит...
У всех всё хорошо (даже в убитых маршрутках по городу), а дамочку топосит...
Дело явно не бобине...)))
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
|
816 |
12 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:по клавиным белкартам
а что такое
клавины белкарты
?
tanyamazetka:ZVVonline:по клавиным белкартам
а что такое
клавины белкарты
?
это те белкарты которые могут быть у клавы ![]()
claudita:Сходила ещё в аптеку - там тоже терминал не принял..
переустанавливайте приложение и добавляйте карту по новому. У меня бывает такой глюк раз в год, все остальное время приложуха работает без сбоев.