Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ZTE V9

Ответить
  • romsel80 Member
    офлайн
    romsel80 Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #376986

Написать сообщение

215
    # 26 августа 2011 00:08 Редактировалось romsel80, 1 раз.
    2138733:

объясните чем отличаетса от 2.2 тоесть в чём разница?

кратко-разгон ядра,скорость.

• bloody_new Junior Member
    офлайн
    bloody_new Junior Member

78

16 лет на сайте
    пользователь #133273

Написать сообщение

78
    # 26 августа 2011 01:03
    gene-25:

Хочу перешить на 2.3. Жму кнопку громкость - и включение появляется заставка zte и висяк! Что делать дальше? Как прошить 2.3! Help!

Это нормально. Я тоже попытался зайти в ftm режим, но у меня висела заставка zte и надписи ftm не появилось. Но подключил планшет к компу, тот его увидел и я без проблем прошился. Только я не 2.3 заливал, а просто восстанавливал похереную 2.2 прошивку.

• user_2138733 Member
    офлайн
    user_2138733 Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #410801

Написать сообщение

185
    # 26 августа 2011 09:17

в 2.2 не ловит сеть что делать?

<br />
  • kn71 Member
    офлайн
    kn71 Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #424868

Написать сообщение

322
    # 26 августа 2011 09:19 Редактировалось kn71, 2 раз(а).
    бригадир1:

kn71:

romsel80:

kn71:

Как реально можно использовать планшет с прошивкой 2.1 как модем 3джи подключив его к ноутбук через USB-кто реально это знает и может помочь?

есть такая программка на комп JoinMe.вот её поставь и будет тебе и модем,и в контактах поковыряешься,короче как на нокии PCSuite.

Как оказалось на практике найти прогу Join Me не реально.Нашёл одну такую закачал ,а оказалось что это только для мобильного телефона zte t100.Попробовал соединить ноут с планшетом и ничего не получилось.Дай ссылку на эту прогу или реально чем ещё поможешь?

Данная программа,уже есть на планшете и лично у меня получилось так: подключил планшет к буку,через кабель.комп нашёл новое устройство,нажал на значок прога установилась.далее выбор операций,среди них и модемное соеденение.ий,среди них и модемное соеденение.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

бригадир1:

kn71:

romsel80:

kn71:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

kn71:

бригадир1:

kn71:

romsel80:

kn71:

Как реально можно использовать планшет с прошивкой 2.1 как модем 3джи подключив его к ноутбук через USB-кто реально это знает и может помочь?

есть такая программка на комп JoinMe.вот её поставь и будет тебе и модем,и в контактах поковыряешься,короче как на нокии PCSuite.

Как оказалось на практике найти прогу Join Me не реально.Нашёл одну такую закачал ,а оказалось что это только для мобильного телефона zte t100.Попробовал соединить ноут с планшетом и ничего не получилось.Дай ссылку на эту прогу или реально чем ещё поможешь?

Данная программа,уже есть на планшете и лично у меня получилось так: подключил планшет к буку,через кабель.комп нашёл новое устройство,нажал на значок прога установилась.далее выбор операций,среди них и модемное

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

kn71:

бригадир1:

kn71:

romsel80:

kn71:

<br />
  • user_2138733 Member
    офлайн
    user_2138733 Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #410801

Написать сообщение

185
    # 26 августа 2011 09:51

сеть нашёл сделал так
    Настройки=> беспроводные сети =>мобильная сеть =>параметры gsm/umts =>точки доступа =>средняя кнопка на планшете=> новая точка доступа

имя life
    APN internet.life.com.by
    Имя пользователя life
    пароль life
    Все остальное пустое оставляй
    Потом жми сохранить, далее когда вернешся в выбор точки доступа нажми справа на кружочек чтоб он зеленым стал и все.
    P.S настройки сам писал наугад может что-то не так, но у меня все нормально работает

<br />
  • Blondinka Member
    офлайн
    Blondinka Member

310

20 лет на сайте
    пользователь #18356

Написать сообщение

310
    # 26 августа 2011 10:06 Редактировалось Blondinka, 1 раз.

...

• mas1 Senior Member
    офлайн
    mas1 Senior Member

545

13 лет на сайте
    пользователь #445124

Написать сообщение

545
    # 26 августа 2011 10:08

добрый день почему то не могу установить прошивальщик на Win7
    помогите кто нибудь

• XOZ9UN Member
    офлайн
    XOZ9UN Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #331853

Написать сообщение

248
    # 26 августа 2011 11:30
    Blondinka:

Прошу прощения, за повтор многих вопросов, НО,Народ кто сможет нормально объяснить в конце концов посоветовать? Работаю в такси хочу приобрести данный гаджет в качестве навигатора и попутно для просмотра фильмов и интернета в перерывах между работой. Мой навигатор гавкнул, вот я прокурил всю ветку так и не понял как он будет работать в качестве навигатора на постоянной основе, типа спутники теряет шрифт на улицах мелкии и тд.. Тут люди пишут про андроид разных версий и т.д. может кто нибудь посоветует. в конце концов можно ли его ипользовать в моем случае? или лучше поменять навигатор?, Можно ли добиться нормальной работы планшета? Если можно, возьмется ли кто за его прошивку и настройку(естественно не бесплатно) установку нормального навитела(ВАЖНО!) Посоветуйте в личные плз.

я использую этот девайс в основном как навигатор и бук ридер, по бук ридеру никаких вопросов, по нави тоже все отлично иногда есть лаги с масштабом но они очень редкие и не существенные, по разгону девайся ничего не скажу т.к. стоит старая прошива 2.1 я ничего не делал и делать не собираюсь по гарантия не ляснется... фильмы смотреть онлайн вы не сможете, тока при закачке их на устройство, а вообще для таксистов ето очень нужная вещь время убивает просто замечательно...

• -Jk- Member
    офлайн
    -Jk- Member

499

23 года на сайте
    пользователь #1098

Написать сообщение

499
    # 26 августа 2011 12:07

Blondinka, проехал 5000км с этим планшетом как навигатором - отличная вещь из плюсов:
    - здоровый экран
    - на батарее довольно долго работает (намного дольше чем обычные нави, мне иногда хватало на целый день (на трассе на маршрутах типа 100км прямо - гасил в слип))
    - спутники ловит быстро (меньше минуты), не хуже обычных нави

из минусов
    - не подошла телефонная автозарядка - малый ток, но выручил п2 из плюсов :)
    - держатель надо придумать нормальный

• vlego0000 Member
    офлайн
    vlego0000 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #136512

Написать сообщение

291
    # 26 августа 2011 12:31
    Blondinka:

Прошу прощения, за повтор многих вопросов, НО,Народ кто сможет нормально объяснить в конце концов посоветовать? Работаю в такси хочу приобрести данный гаджет в качестве навигатора и попутно для просмотра фильмов и интернета в перерывах между работой. Мой навигатор гавкнул, вот я прокурил всю ветку так и не понял как он будет работать в качестве навигатора на постоянной основе, типа спутники теряет шрифт на улицах мелкии и тд.. Тут люди пишут про андроид разных версий и т.д. может кто нибудь посоветует. в конце концов можно ли его ипользовать в моем случае? или лучше поменять навигатор?, Можно ли добиться нормальной работы планшета? Если можно, возьмется ли кто за его прошивку и настройку(естественно не бесплатно) установку нормального навитела(ВАЖНО!) Посоветуйте в личные плз.

Как навигатор на прошивке 2.2 работает отлично.
    Могу поставить Navitel 5.0.1.846 (последняя версия, исправлены глюки и тормоза), есть карты Беларуси, РФ и Украины. Перепрошью и разлочу. Номер скидываю в личку.

• XOZ9UN Member
    офлайн
    XOZ9UN Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #331853

Написать сообщение

248
    # 26 августа 2011 15:32
    -Jk-:

Blondinka, проехал 5000км с этим планшетом как навигатором - отличная вещь из плюсов:

- здоровый экран

- на батарее довольно долго работает (намного дольше чем обычные нави, мне иногда хватало на целый день (на трассе на маршрутах типа 100км прямо - гасил в слип))

- спутники ловит быстро (меньше минуты), не хуже обычных нави
    из минусов

- не подошла телефонная автозарядка - малый ток, но выручил п2 из плюсов :)

- держатель надо придумать нормальный

держатель придумывать ненадо.... я брал на 7-ми дюймовик в просторе на Шабанах за 40 тысяч и все превосходно работает...

• user_2138733 Member
    офлайн
    user_2138733 Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #410801

Написать сообщение

185
    # 26 августа 2011 15:33
    vlego0000:

Blondinka:

Как навигатор на прошивке 2.2 работает отлично.

Могу поставить Navitel 5.0.1.846 (последняя версия, исправлены глюки и тормоза), есть карты Беларуси, РФ и Украины. Перепрошью и разлочу. Номер скидываю в личку.

а как ты прошьёшь если допустим вы в разных городах?

<br />
  • gene-25 Neophyte Poster
    офлайн
    gene-25 Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #160340

Написать сообщение

25
    # 26 августа 2011 16:27

Держатели есть в Евроопте(возле кольцевой) по 39000 двух видов.

Добавлено спустя 46 минут 9 секунд

Немого зайти в ftm режим:
    1.Жму кнопку громкость - и включение появляется заставка zte и висяк.
    2. Жму кнопку громкость + и включение, начинает грузиться система.
    Что делать?

• user_2138733 Member
    офлайн
    user_2138733 Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #410801

Написать сообщение

185
    # 26 августа 2011 17:48 Редактировалось user_2138733, 4 раз(а).

ыыыыы

<br />
  • t9smog Neophyte Poster
    офлайн
    t9smog Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #446021

Написать сообщение

2
    # 27 августа 2011 10:38

Спасибо местным мудрецам!
    Купил, прошил, но стал вопрос быстрой разрядки аккумулятора. Андройд 2.2. решил откалибровать по наущениям этой ветки.
    Поставил нужный софт, права root, разрядил наш девайс в 0 (несколько раз включал его проверяя будет ливыключаццо), начал заряжать сетевой зарядкой, устройство стоит уже 17 часов на зарядке а индикатор всё-ещё красный, я очкую!

Это нормально?

• XOZ9UN Member
    офлайн
    XOZ9UN Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #331853

Написать сообщение

248
    # 27 августа 2011 12:55

посмотри может тебе смс пришло т.к. у мя всегда максимум через часов 5 уже зелёный загорается...

• Kiri11. Senior Member
    офлайн
    Kiri11. Senior Member

882

16 лет на сайте
    пользователь #124417

Написать сообщение

882
    # 27 августа 2011 13:06 Редактировалось Kiri11., 4 раз(а).
    t9smog:

Спасибо местным мудрецам!

Купил, прошил, но стал вопрос быстрой разрядки аккумулятора. Андройд 2.2. решил откалибровать по наущениям этой ветки.

Поставил нужный софт, права root, разрядил наш девайс в 0 (несколько раз включал его проверяя будет ливыключаццо), начал заряжать сетевой зарядкой, устройство стоит уже 17 часов на зарядке а индикатор всё-ещё красный, я очкую!
    Это нормально?

У меня тоже проблема с быстрой разрядкой аккумулятора, садится за 3-4 часа просто серфинга. Брал недавно совсем. Рассказы про 2 дня активного использования звучат как сказка, из за которой и брал сей девайс на life:). Может батарея дефектная, или еще что непонятное.

Добавлено спустя 34 секунды

XOZ9UN:

посмотри может тебе смс пришло т.к. у мя всегда максимум через часов 5 уже зелёный загорается...

SMS в выключенном состоянии не придет.
    Включи девайс, посмотри, что напишет загруженный в ОС.

• kvakin Member
    офлайн
    kvakin Member

168

15 лет на сайте
    пользователь #181117

Написать сообщение

168
    # 27 августа 2011 13:18

у меня батарея села после 3-х часов просмотра видио
    а может кто знает в каком из офисов лайфа есть в продаже чехлы для этого аппарата?

• Kiri11. Senior Member
    офлайн
    Kiri11. Senior Member

882

16 лет на сайте
    пользователь #124417

Написать сообщение

882
    # 27 августа 2011 13:27

kvakin, надо узнавать, я как-то заходил в разные, на витрине есть по 149 тыр вроде, но не продают, говорят, что нету в наличии. Скажите, а в режиме ожидания у Вас сколько держит батарея?

• X3M_90 Member
    офлайн
    X3M_90 Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #143511

Написать сообщение

298
    # 27 августа 2011 13:27

экран не реагирует на нажатие, что делать?) мот кто подскажет? взял неделю назад планшет на лайфе, но дело в том я прошиву поменял и разлочил, по гарантии не примут, или есть вероятность что его починят? помогите плиз