oliv78, Они приходят но не сразу а только через некоторое время или если разблокировать телефон.
Что такое ограничен контроль активности.?
И Viber работает нормально и без автозапуска почему то.
|
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
|
779 |
6 лет на сайте Город:
|
oliv78:Ab0vethesun:Это болячка многих смартов на андроиде. На айфоне, допустим, уведомления приходят моментально, а вот на андроидах с опозданием. А иногдв и вовсе одно уведомление может несколько раз приходить. Не знаю, мб дело в самих приложениях, ибо тот же Gmail всегда сразу присылает уведомления
Уведомления не приходят, если у приложениия не выставлен автозапуск, и если ограничен контроль активности.
Вк отключен автозапуск и в контроле активности выбран "Умный режим", но уведомления приходят, вроде, сразу. А вот вайбер с включенным автозапуском без ограничений тупит часто
Скорее всего дело именно в приложениях
Ab0vethesun:в контроле активности выбран "Умный режим"
Если хотите чтобы уведомления сразу приходили, нужно выбирать "Нез ограничений"
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
|
779 |
6 лет на сайте Город:
|
oliv78:Ab0vethesun:в контроле активности выбран "Умный режим"
Если хотите чтобы уведомления сразу приходили, нужно выбирать "Нез ограничений"
В том-то и прикол, что вк стоит "умный режим" и отключен автозапуск, а уведомления приходят нормально. А в вайбере и автозапуск включен, и режим "без ограничений", но сообщения иногда вообще не торопятся приходить. Меня родственники с ДР поздравили, а уведомление пришло через неделю. Такие пироги
Включил автозапуск всё равно заказы не приходят сразу, или с запозданием до получаса или если разблокировать телефон. На Самсунг с кастомнным 9 андроидом те же яй... На Самсунг с андроидом 4.1.2 приходит сразу.
Это проблема Вайбера с последней обновы. На стоковой Миуи и на чистом Андроиде есть косяк с уведомлениями Вайбера. Ещё знакомые жаловались на данную проблему.
Pineapplebro:Так и знал, что Самсунг не на Андроиде
10 дроид?
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:9, 10 только в апреле
Это проблема 10 дроида скорее всего. Иногда мгновенно виду сообщения из Вайбера, а иногда задержка неслабая. На компьютере приходит, а на смарт нет.
Совсем недавно такого не было. Думал миуи виновата, но оказалось, что нет.
Так обновился кто-нибудь на 10-ку? Есть преимущества какие? Данные/приложения остаются?
stargazer:Так обновился кто-нибудь на 10-ку? Есть преимущества какие? Данные/приложения остаются?
изменений не увидел
oliv78:Анна0905:Ребят, подскажите пожалуйста ещё такой вопрос - мне сказали, что у этого телефончик при максимальном использовании очень сильно греется проц. Это правда?
Конечно. Я когда смотрю видео на нём, держу его в огнеупорных перчатках
Только так
Серьезно? В перчатках?)) Блин, а я надеялась голыми руками обойдусь)))
Не, а если честно, процессор греется?)
STM, я поняла вас))) спасибо огромное за исчерпывающий ответ)))
Короче походу надо брать телефончик) должен быть отличный подарок)))
|
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
|
779 |
6 лет на сайте Город:
|
stargazer:Так обновился кто-нибудь на 10-ку? Есть преимущества какие? Данные/приложения остаются?
Все остаётся, но по опыту покофона рекомендую недели две не обновляться на всякий случай
Мне до сих пор ничего не прилетело. Версия MIUI у меня на сегодняшний день 11.0.6.0.
STM:Мне до сих пор ничего не прилетело. Версия MIUI у меня на сегодняшний день 11.0.6.0.
Тоже самое