Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
вопрос такой:где взять справку с точным годом выпуска и объемом двигателя(для таможенников)?в тойота центре не дают такую!
Нигде. Растамаживайте без справок, все ОК будет.
и еще:что и где сделать сразу после приобретения?(кроме подвеска,масла двигатель-коробка)
Уже отвечал в данной ветке - обмойте.
Ну и наслаждайтесь.
danila1986:вопрос такой:где взять справку с точным годом выпуска и объемом двигателя(для таможенников)?в тойота центре не дают такую!
На автомобили Toyota справку брать не нужно, т.к. в РБ нет дилера Toyota. Их растамаживают на основании фотографий (двигателя - объем, и стикера - дата выпуска), которые делаются штатным фотографом на ПТО.
PS: Если просто нужен год и месяц выпуска, то я могу вам подсказать, сбросьте мне VIN.
позвоните по фирмам которые ремонтируют toyota-lexus.....у некоторых есть выход в базу данных.
|
офлайн
Sergej_str
Senior Member
|
|
|
532 |
16 лет на сайте Город:
|
faceoff нет дилера Toyota, улыбнуло)
просто наша тойота не дает справок. раньше их заказывали в торговой палате. сейчас не нужно. действительно фоткают и сами смотрят по каталогам.
узнать точную дату выпуска можно на vin.su
Sergej_str:faceoff нет дилера Toyota, улыбнуло)
Да? и кто же у нас дилер тойоты? У нас есть официальный представитель, правда они себя называют официальным дилером.
faceoff:Sergej_str:faceoff нет дилера Toyota, улыбнуло)
Да? и кто же у нас дилер тойоты? У нас есть официальный представитель, правда они себя называют официальным дилером.
Странно. Здесь сказано, что является:
http://toyota.by/o_kompanii/toyota_centr_minsk/
Компания «Эмир Моторс» была основана 21 октября 1994 года. 7 сентября 2006г. Компания «Эмир Моторс» получила официальный статус дилера «Тойота Мотор Корп.»
Bacёk:
Компания «Эмир Моторс» была основана 21 октября 1994 года. 7 сентября 2006г. Компания «Эмир Моторс» получила официальный статус дилера «Тойота Мотор Корп.»
Ок, пусть будет так! Если я кого-то обидел, извините! ![]()
Sergej_str:
просто наша тойота не дает справок.
Если быть точным...

danila1986:здравствуйте!
пополняю ряды hybrid!
сегодня разгрузили контейнер в Литве с моей камрюшей 09.2006г.в. на брифе японка написано.
на следующей неделе будет в Минске.
вопрос такой:где взять справку с точным годом выпуска и объемом двигателя(для таможенников)?в тойота центре не дают такую!
и еще:что и где сделать сразу после приобретения?(кроме подвеска,масла двигатель-коробка)
При прибытии в Минск решаем вопрос о доступе к телу. Затем фотографируем стикеры с годом (стойка) и объемом (капот). фотки распечатываем и предъявляем таможеннику письменно заверив или пользуем фотографа. только так.
|
офлайн
Sergej_str
Senior Member
|
|
|
532 |
16 лет на сайте Город:
|
faceoff, тойота - компания, которая к своим оф дилерам предъявляет 3 самых серьезных требования к "ССС" (салон, сто, склад). вот почему их нет по беларуси и только в крупных городах РФ. К Лексусу еще что-то там нужно. по сути то что наша тойота продает лексусы - неофициально)))
Вем гибридоводам привет! Кому нужен НОВЫЙ SMART LESS GO ключ могу помочь.есть один в наличии и подскажу где прошить .его данные на оборотной стороне(FCC ID HYQ14AAB IC1551A-14AAB). Мой тел. 80257210027
|
офлайн
kalabetskiy
Senior Member
|
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
Beat, это при езде по маршруту кольцевая - Острошицкий городок?
У меня по пробкам Минска 35 MPG ![]()
Всем привет, тож хочу троллейбус, на примете есть с прибегом 100 000 миль., т.е. гарантия кончилась (
Делал ли кто проверку остаточной емкости тягового аккумулятора, и делают ли её вообще?
kalabetskiy, маршруты разные... особенно сейчас в летний сезон частенько на природу.. в городе влом сидеть... насиделся уже в городах
литовцы козлы маринуют мою машину,а меня кормят завтраками!
все обещают что приедет на следующей неделе!
уже в мысли лезет,что надо туда ехать и наказывать!

Beat:44,7 mpg... больше выжать пока не выходит... средний мой расход на 500 миль..
У меня счас как тепло 6.2 за 700 км =) тока фиг пойми как это перевести в мпг 
ездил к спецу снова.
так и не смогли победить фаренгейты.... ![]()
пока буду кататься там - надоело быть летчиком испытателем ![]()
у меня хайлендер - для справки ![]()