YAUHEN83:Ruslan_Enduro:этот отходит и еще следующиего покупателя переживет))
Мало времени на этом свете ты отвёл следующему покупателю, я бы у тебя мот не купил.
Чего это))
|
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
550 |
10 лет на сайте Город:
|
YAUHEN83:Ruslan_Enduro:этот отходит и еще следующиего покупателя переживет))
Мало времени на этом свете ты отвёл следующему покупателю, я бы у тебя мот не купил.
Чего это))
Ruslan_Enduro:YAUHEN83:Ruslan_Enduro:этот отходит и еще следующиего покупателя переживет))
Чего это))
Ну как чего, по моему смысл постов выше понятен. ![]()
Всем привет.
Купил вчера х250. Сегодня утром прокатился. Кайфанул.
Мне мотоцикл понравился, первое впечатление очень хорошее.
Буду обкатыватся.
Вопрос: страховку можно сделать по счет справке и тем документам что дают в магазине ?
|
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
550 |
10 лет на сайте Город:
|
1759230:Вопрос: страховку можно сделать по счет справке и тем документам что дают в магазине ?
Только на 10 дней выдадут страховку для постановки на учёт, на ТС без документов (техпаспорта которое выдают в ГАИ) страховка только на 10 дней.
YAUHEN83:1759230:Вопрос: страховку можно сделать по счет справке и тем документам что дают в магазине ?
Только на 10 дней выдадут страховку для постановки на учёт, на ТС без документов (техпаспорта которое выдают в ГАИ) страховка только на 10 дней.
Спасибо.
1759230:YAUHEN83:1759230:Вопрос: страховку можно сделать по счет справке и тем документам что дают в магазине ?
Спасибо.
На 10 дней будет стоить кстати что то не больше 1 рубля вроде на сколько я помню, если на Х250.
Pannic:А правду говорят что по халве 10% возвращают. Итоговый Мот встанет в 1200 $
Ну закинь бабки на Халву и расплатись в магазине этой карточкой а сколько %-в возвращают и в каком магазине можно расплатиться надо уточнять по Халве было 5%, может есть акция 10%.
|
офлайн
Pashat197317
Junior Member
|
|
|
61 |
8 лет на сайте Город:
|
Cerbl:народ скрип где-то по центру мотоцикла, что может быть маятник или мортер задний?и я на сколько помню маятник можно не раскручивая смазать?
YAUHEN83:Cerbl:народ скрип где-то по центру мотоцикла, что может быть маятник или мортер задний?и я на сколько помню маятник можно не раскручивая смазать?
И то и то может быть.
Привет всем.скрипит маятник так как сильно закручен.у себя чуть ослабил гайку и все проблемы.
|
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
550 |
10 лет на сайте Город:
|
Pashat197317:Cerbl:народ скрип где-то по центру мотоцикла, что может быть маятник или мортер задний?и я на сколько помню маятник можно не раскручивая смазать?
YAUHEN83:Cerbl:народ скрип где-то по центру мотоцикла, что может быть маятник или мортер задний?и я на сколько помню маятник можно не раскручивая смазать?
И то и то может быть.
Привет всем.скрипит маятник так как сильно закручен.у себя чуть ослабил гайку и все проблемы.
Смазать надо а не расслаблять
|
офлайн
Viktar_Starina
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
Pashat197317:Cerbl:народ скрип где-то по центру мотоцикла, что может быть маятник или мортер задний?и я на сколько помню маятник можно не раскручивая смазать?
И то и то может быть.
Это временное и не правильное решение. Ослабив маятник он начинает работать не на втулках, которые скрипят, а на болту. Чем быстрее, тем лучше снимай маятник и мажь втулки. А то у меня по средине маятника она начала ржаветь и было очень трудно достать.
Viktar_Starina:Это временное и не правильное решение. Ослабив маятник он начинает работать не на втулках, которые скрипят, а на болту. Чем быстрее, тем лучше снимай маятник и мажь втулки. А то у меня по средине маятника она начала ржаветь и было очень трудно достать.
я уже на подножку поставил и прислушался,рукой надавливал и слушал..мортер скрипит задний
|
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
550 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
|
575 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, так как правильно уровень масла проверять? В мануале написано по окошку, может все-таки по щупу? Тут был пост про то что щуп рулит.
з.ы. у меня в окошке практически пусто но по щупу норм + при открытом ответстии для регулировки тепловых зазоров клапанов брызгает масло норм так.
Добрый день! Я есть здесь владелец данного аппарата из Жодино? Видел около проходной завода, хотел бы пообщаться .
whitebea.r:Ребята, так как правильно уровень масла проверять? В мануале написано по окошку, может все-таки по щупу? Тут был пост про то что щуп рулит.
з.ы. у меня в окошке практически пусто но по щупу норм + при открытом ответстии для регулировки тепловых зазоров клапанов брызгает масло норм так.
Я пару дней назад менял масло в двигателе 167FMM залил 1 литр и даже грамм 10 разлил. Поставил мот вертикально на ровной поверхности держал его так что бы можно было его отпустить и он еще секунду стоит не заваливается практически идеально ровно. В окошке было максимум, на щупе даже больше максимума. Когда проверяем щупом вкручивать его не надо, просто приставить к заливной горловине когда мот стоит ровно. whitebea.r, Так что смотри сам, больше литра заливать не стоит. Движок у меня 167 лифановский.
Нашел у мотолэнда копию Х250 только в исполнении мотард и приборка другая. Мотард
Поделитесь опытом. Разбило цепью крышку ведущей звезды. Обратился на сварку, говорят что много цинка в сплаве и сварить хорошо не получится. На сервисе предложили обратиться в магаз. На магазе (Партиз пр.
пока нет крышек на х250.
Как решали этот вопрос?
Balashov:Поделитесь опытом. Разбило цепью крышку ведущей звезды. Обратился на сварку, говорят что много цинка в сплаве и сварить хорошо не получится. На сервисе предложили обратиться в магаз. На магазе (Партиз пр.
пока нет крышек на х250.
Как решали этот вопрос?
Вот тут спроси, вроде она