YAUHEN83:Ruslan_Enduro:этот отходит и еще следующиего покупателя переживет))
Мало времени на этом свете ты отвёл следующему покупателю, я бы у тебя мот не купил.
Чего это))
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
YAUHEN83:Ruslan_Enduro:этот отходит и еще следующиего покупателя переживет))
Мало времени на этом свете ты отвёл следующему покупателю, я бы у тебя мот не купил.
Чего это))
Ruslan_Enduro:YAUHEN83:Ruslan_Enduro:этот отходит и еще следующиего покупателя переживет))
Чего это))
Ну как чего, по моему смысл постов выше понятен.
Всем привет.
Купил вчера х250. Сегодня утром прокатился. Кайфанул. Мне мотоцикл понравился, первое впечатление очень хорошее.
Буду обкатыватся.
Вопрос: страховку можно сделать по счет справке и тем документам что дают в магазине ?
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
1759230:Вопрос: страховку можно сделать по счет справке и тем документам что дают в магазине ?
Только на 10 дней выдадут страховку для постановки на учёт, на ТС без документов (техпаспорта которое выдают в ГАИ) страховка только на 10 дней.
YAUHEN83:1759230:Вопрос: страховку можно сделать по счет справке и тем документам что дают в магазине ?
Только на 10 дней выдадут страховку для постановки на учёт, на ТС без документов (техпаспорта которое выдают в ГАИ) страховка только на 10 дней.
Спасибо.
1759230:YAUHEN83:1759230:Вопрос: страховку можно сделать по счет справке и тем документам что дают в магазине ?
Спасибо.
На 10 дней будет стоить кстати что то не больше 1 рубля вроде на сколько я помню, если на Х250.
Pannic:А правду говорят что по халве 10% возвращают. Итоговый Мот встанет в 1200 $
Ну закинь бабки на Халву и расплатись в магазине этой карточкой а сколько %-в возвращают и в каком магазине можно расплатиться надо уточнять по Халве было 5%, может есть акция 10%.
офлайн
Pashat197317
Junior Member
|
|
61 |
7 лет на сайте Город:
|
Cerbl:народ скрип где-то по центру мотоцикла, что может быть маятник или мортер задний?и я на сколько помню маятник можно не раскручивая смазать?
YAUHEN83:Cerbl:народ скрип где-то по центру мотоцикла, что может быть маятник или мортер задний?и я на сколько помню маятник можно не раскручивая смазать?
И то и то может быть.
Привет всем.скрипит маятник так как сильно закручен.у себя чуть ослабил гайку и все проблемы.
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
Pashat197317:Cerbl:народ скрип где-то по центру мотоцикла, что может быть маятник или мортер задний?и я на сколько помню маятник можно не раскручивая смазать?
YAUHEN83:Cerbl:народ скрип где-то по центру мотоцикла, что может быть маятник или мортер задний?и я на сколько помню маятник можно не раскручивая смазать?
И то и то может быть.
Привет всем.скрипит маятник так как сильно закручен.у себя чуть ослабил гайку и все проблемы.
Смазать надо а не расслаблять
офлайн
Viktar_Starina
Neophyte Poster
|
|
12 |
7 лет на сайте Город:
|
Pashat197317:Cerbl:народ скрип где-то по центру мотоцикла, что может быть маятник или мортер задний?и я на сколько помню маятник можно не раскручивая смазать?
И то и то может быть.
Это временное и не правильное решение. Ослабив маятник он начинает работать не на втулках, которые скрипят, а на болту. Чем быстрее, тем лучше снимай маятник и мажь втулки. А то у меня по средине маятника она начала ржаветь и было очень трудно достать.
Viktar_Starina:Это временное и не правильное решение. Ослабив маятник он начинает работать не на втулках, которые скрипят, а на болту. Чем быстрее, тем лучше снимай маятник и мажь втулки. А то у меня по средине маятника она начала ржаветь и было очень трудно достать.
я уже на подножку поставил и прислушался,рукой надавливал и слушал..мортер скрипит задний
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
570 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, так как правильно уровень масла проверять? В мануале написано по окошку, может все-таки по щупу? Тут был пост про то что щуп рулит.
з.ы. у меня в окошке практически пусто но по щупу норм + при открытом ответстии для регулировки тепловых зазоров клапанов брызгает масло норм так.
Добрый день! Я есть здесь владелец данного аппарата из Жодино? Видел около проходной завода, хотел бы пообщаться .
whitebea.r:Ребята, так как правильно уровень масла проверять? В мануале написано по окошку, может все-таки по щупу? Тут был пост про то что щуп рулит.
з.ы. у меня в окошке практически пусто но по щупу норм + при открытом ответстии для регулировки тепловых зазоров клапанов брызгает масло норм так.
Я пару дней назад менял масло в двигателе 167FMM залил 1 литр и даже грамм 10 разлил. Поставил мот вертикально на ровной поверхности держал его так что бы можно было его отпустить и он еще секунду стоит не заваливается практически идеально ровно. В окошке было максимум, на щупе даже больше максимума. Когда проверяем щупом вкручивать его не надо, просто приставить к заливной горловине когда мот стоит ровно. whitebea.r, Так что смотри сам, больше литра заливать не стоит. Движок у меня 167 лифановский.
Нашел у мотолэнда копию Х250 только в исполнении мотард и приборка другая. Мотард
Поделитесь опытом. Разбило цепью крышку ведущей звезды. Обратился на сварку, говорят что много цинка в сплаве и сварить хорошо не получится. На сервисе предложили обратиться в магаз. На магазе (Партиз пр. пока нет крышек на х250.
Как решали этот вопрос?
Balashov:Поделитесь опытом. Разбило цепью крышку ведущей звезды. Обратился на сварку, говорят что много цинка в сплаве и сварить хорошо не получится. На сервисе предложили обратиться в магаз. На магазе (Партиз пр. пока нет крышек на х250.
Как решали этот вопрос?
Вот тут спроси, вроде она