Deker:проблема в том что у меня не симба)
чем быстрее вы напишете какая ось тем быстрее вам помогут
Deker:проблема в том что у меня не симба)
чем быстрее вы напишете какая ось тем быстрее вам помогут
у меня Meizu m8 счас , на нем стоит какая то версия винды, какая точно не помню
Windows CE 6.0 по умолчанию в нем, но это не windows mobile а какаята вообще другая, короче не уверен, что под нее вообще проги гдето делают >.<
Скажите пожалуйста,а можно на нём смотреть dvdrip без конвертации? Больше всего планируется для просмотра сериальчиков ну и фильмов.
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
Nixik86:Скажите пожалуйста,а можно на нём смотреть dvdrip без конвертации? Больше всего планируется для просмотра сериальчиков ну и фильмов.
можно. VLC/oplayer в помощь.. Другой вопрос: стоит ли оно того? Это не айпад, время работы от воспроизведения неконвертированного видео сокращается в разы, одумайтесь![]()
upd.только что нашёл на лучшем сайте для тача и не только интересную строчку..
..ну xillisoft conventer вполне быстр, но только если у вас 3+ ядерный проц. а для видеокарт nvidia (как в моем случае) лучше Badaboom'а не найти, скорость феноменальная.
Заинтригован. Проверю легенду - отпишусь![]()
real_tresh, хилисофт самый конченый в мире. Юзайте Pocketdivxencoder/ Any videoConverter/ Iriverter.
xillisoft conventer сам использую, HD на ретине божественнен, терь фильмы тока на поде смотрю
http://www.onliner.by/news/30.12.2010/10.30/
Новости читаем хоть иногда,епт)
Хатя пля опасно устанавливать его уже,ыы)
http://forum.ipod-touch-max.ru/viewtopic.php?f=45&t=8596
dramalover:xillisoft conventer сам использую, HD на ретине божественнен, терь фильмы тока на поде смотрю
Это уже фанатизм ))
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
sharki:dramalover :xillisoft conventer сам использую, HD на ретине божественнен, терь фильмы тока на поде смотрю
Это уже фанатизм ))
ничего ты не понимаешь![]()
был бы под на 64гб - тоже hd заливал бы![]()
Вот у меня на 8 - приходиться на 23' смотреть ...(:
real_tresh:sharki :dramalover :xillisoft conventer сам использую, HD на ретине божественнен, терь фильмы тока на поде смотрю
Это уже фанатизм ))
ничего ты не понимаешь
был бы под на 64гб - тоже hd заливал бы
Вот у меня на 8 - приходиться на 23' смотреть ...(:
Ради инетерса, я заливал HD, но блин, с компа шдю всё равно смотреть круче.
|
офлайн
GrubbyFunny
Senior Member
|
|
|
585 |
16 лет на сайте Город:
|
Понимаю, что пишу не туда, но сдесь тема более живая.
Как записать музыку на айпод тач. Есть тунец 10.0 английский. Если можно пошагово в лс.