спасибо
Здравствуйте. подскажите где купить полку в багажник на Сатурн 2008 или есть похожие от другой машины.
Nelli2005 Вы спрашивали про выпускной коллектор,точно сказать не могу но вроде от Opel Zafira может подойти

Вот фото моего выпускного коллектора,оказывается он был лопнут заварен плохо
посмотрел по фото вроде от Опель Зафира 2000-2005г должны подойти
Saturn Vue 2008год 2.4 передний привод
Бездарно заварен. Если бы от ЗАфиры подходил, то хоть где-то бы кросс-номера совпадали.
Смотрел выпускные коллекторы написано подходит к Опель Зафира А,Опель астра G, Опель вектра
Насчёт номера что то я не нашел где мой номер на коллекторе
И мне надо менять из под прокладки свищет с низу лопнул вот только что то действительно найти не могу лазил виде на разборке нет
Может я и ошибаюсь, разговаривал со знакомым он говорит что подходит
Вопрос,неужели только Dorman 674-800 на замену выхлопной коллектор
артикул оригинальный коллектора по астре зафире и вектре, если в каталогах не бьется на сатурн, то он другой.
другие размеры внутренние и так далее...
Ясно ,может оно и так,так получается если заказывать коллектор то только из штатов или России
Если не трудно может сайт подкините откуда можно заказать
працавиты:Ясно ,может оно и так,так получается если заказывать коллектор то только из штатов или России
Добавлено спустя 1 минута 9 секундЕсли не трудно может сайт подкините откуда можно заказать
Если на 2.4 , то искать тут: тыц
или новый на ebay.com
В Москве Введите текст
на mg.by бьются по номеру 12633603, и 12609823
но странно , не совпадают по кросс-номерам на одном из сайтов, а где-то и совпадают
працавиты:Спасибо буду пробовать
http://vue-club.ru/?topic=68.0
русские даже на заводе заказывали под себя коллектор на 2.2... и дорманы, и новые кетайские лопаются..
https://www.drive2.ru/l/480062445801439280/
ясно,узнавал заварить коллектор 120$ со снятием и установкой
есть знакомые сварщики но те сказали снимай ,пробовал снять болты не открутить боюсь шпильки золамать потом не высверлю
на ремонт коллектора дают 1 год гарантии
працавиты:ясно,узнавал заварить коллектор 120$ со снятием и установкой
как-то неслабо. российский Стингер где-то видел 4000 россиии стоит. но там нет проточки под ЕГР ![]()
а вообще, глядя на этот российский "стингер" не вижу проблемы повторить его . хорошему сварщику работы на полдня. при желании можно сделать из нержавейки. выйдет много дешевле дормана, а нержавейка, это навечно.
Сори 120 рублей
Согласен с Вами,но где взять такого сварщика
нашел, Изготовление высоко поточного выпускного коллектора из нержавеющей стали стоимость то 200р,позвоню спрошу
нет не от 200р,
працавиты:Сори 120 рублей
Добавлено спустя 1 час 41 минута 6 секундСогласен с Вами,но где взять такого сварщика
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундынашел, Изготовление высоко поточного выпускного коллектора из нержавеющей стали стоимость то 200р,позвоню спрошу
Добавлено спустя 8 минут 29 секунднет не от 200р,
Информация есть по коллектору?
изготовление коллектора из нержавейки 380$ ,сказали машина не спортивная нет смысла изготавливать такой коллектор,проще заварить старый,или подобрать б.у
сварка коллектора + снятие+установка 120р