montenegro:Denicccka:dik2 Да, касательно даты. Я хочу, чтобы мне каша падала именно так, как и договаривались при заключении договора - до 5 числа месяца, следующего за отчетным. В противном случае, в наших реалиях возможно выгоднее платить зарплатной халвой плюс с 1% но сразу.
Согласен, или Кашалотом и тоже практически сразу, плюс push оповещения, apple pay или кошелёк, с ЕРИП деньги зачисляются сразу, а не через н- ое количество часов, а порой и дней. Не сомневаюсь что банк потеряет немало клиентов с такими условиями.
Для объективности нужно оценивать не только текущий функционал, но и динамику развития банка. РРБ два года и назад и РРБ сейчас - два разных банка: два топовых и, главное, прозрачных карточных продукта, новые офисы и продление режима работы в старых, даже свои банкоматы купили. Наконец вменяемое приложение. Да, оно отстает от БГПБ, но прогресс, как ни крути, есть, вот буквально на днях лимиты прикрутили.
На мой взгляд, вполне достойное развитие для небольшого банка за не самый большой промежуток. Даже по этой ветке можно судить, сколько страниц было исписано клиентами до 2019 года, и сколько - с 2019 года. Поэтому в реальности у РРБ не отток, а приток новых клиентов.