Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Olik2010, а когда планируете нести письма в МС? Ждем определенного количества подписей?
Я думаю, что эту неделю стоит еще пособирать подписи, т.к. народ счас в отпусках многие, может на форум не заходят... А ждать определенного количества подписей, думаю, смысла нет, потому что нас тут вообще как-то мало зарегистрировано... но может, подпишет еще кто-нибудь, кто форум только читает например...
У 12-го дома 31 подпись, и зарегистрировали в канцелярии МС, хотя на форуме у них больше 50 человек.
Из зарегистрированных на форуме еще не подписали:
gulienkov
250980
Фиалка
У 2772836 и daemon_7, насколько я поняла, договора уже с новым вариантом отделки, но могут подписать тогда только обращение по срокам - это же отдельные письма.
в табличку никто не желает?
Мы желаем. Но как-то не хотели вас напрягать. Но раз уж сами напросились
внесите и нас, пожалуйста. 9 этаж большая двушка Сергей(36), Ира(34), Рома(12), Ксюша(2,5)
|
офлайн
Onliner_andy
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1353 |
17 лет на сайте Город:
|
По поводу отделки - это точно?? И подскажите, в Вашем 14 доме, какие квартирки остались?? Присматриваемся к однокомнатной площадью 62,8 (в связи с отсутствием небольших двушек), но вот отделка и перенос сроков сдачи - это ...
(простите за мой французский).
Andrey L., на счет квартир Вам лучше позвонить в Минскстрой в 105каб. (тел. 226-03-01, 227-52-36);
насколько я знаю, то сейчас уже договора заключают с новым вариантом отделки.
По вопросам несоответствия отделки в договорах с проектной документацией и срока сдачи мы написали коллективные обращения, в настоящее время собираем подписи, на следующей неделе уже надо отнести эти письма в Минскстрой.
Andrey L.:По поводу отделки - это точно?? И подскажите, в Вашем 14 доме, какие квартирки остались?? Присматриваемся к однокомнатной площадью 62,8 (в связи с отсутствием небольших двушек), но вот отделка и перенос сроков сдачи - это ...
(простите за мой французский).
такие еще вроде есть..я бы уже в наш дом не лезла.в 1 и 38 тоже есть однушки..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, я подписала договор на 1-комнатную, Не поняла - разве этот дом с отделкой? О какой отделке идет речь?
Alizee_33:Здравствуйте, я подписала договор на 1-комнатную, Не поняла - разве этот дом с отделкой? О какой отделке идет речь?
Этот дом сдается без чистовой отделки (наклейка обоев, линолеум, межкомнатные двери и т.д...). Здесь мы обсуждаем черновую отделку.
Вы когда подписывали договор?
kl_an, нет соседка, не знаю. Пойдем в выходные посмотрим. Но говорили знакомые, что 9 еще строят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите советом люди добрые
, после того как подали документы в исполком на включение в списки на льготное кредитование, сказали ждать сроком до месяца, можно ли как-то ускориться? когда там зоседания на которых принимают решения? где узнать, может уже включили в списки а мы не знаем?
2772836:Помогите советом люди добрые
, после того как подали документы в исполком на включение в списки на льготное кредитование, сказали ждать сроком до месяца, можно ли как-то ускориться? когда там зоседания на которых принимают решения? где узнать, может уже включили в списки а мы не знаем?
Исполком должен был дать бумаженцию, на которой стоит дата заседания (принятия решения) и куда можно звонить когда придет срок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
К сожалению во Фрунзенском исполкоме не ставят даты заседания или только мне не поставили... а сколько обычно это длится? И телефон есть но только они его никогда не берут, вчера думал сходить так там на двери написано что специалист в отпуске, и что теперь никто и заседания не проводит?
2772836:Помогите советом люди добрые , после того как подали документы в исполком на включение в списки на льготное кредитование, сказали ждать сроком до месяца, можно ли как-то ускориться? когда там зоседания на которых принимают решения? где узнать, может уже включили в списки а мы не знаем?
заседания в исполкоме проходят 2 раза в месяц:второй и етвертый вторник.поэтому и срок исполнения месяц.если не попадаете на ближайшее заседание.попадаете на след.и ускорить можно только сходив к наальнику отдела жилищной политики или к специалисту,который готовит до-ки и хорошо попросив:wink:узнать вклюили ли в списки можно.позвонив после заседания по тел в бумажке,которую вам должны были выдать..
они его никогда не берут, вчера думал сходить так там на двери написано что специалист в отпуске, и что теперь никто и заседания не проводит
звоните начальнику жилищной политики
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
анестезия, Спасибо огромное теперь все стало понятно, мы подали документы 13-ого так что ближайшее заседание 27-ого.