Аленена, поясню на своем примере: мы не многодетная семья, у нас всего двое детей, у нас нет и никогда не было в собственности жилья. Однако, исполком, считая льготируемые метры, посчитал нам как собственность жилплощадь родителей. В результате своими живыми деньгами мы должны внести 39 млн. бел. рублей (а на остальные метры нам дали кредит под 5% на 20 лет и это более 700 тыс. руб. в месяц выплата). Как вы считаете, если бы у вас на одного ребенка было бы меньше, эти суммы показались вам маленькими? Вы бы еще думали о замене чего-либо с доплатой?
И моя семья такая не одна, по крайней мере в нашей организации.
Честно говоря, я бы в такой ситуации не строилась вообще, но я - это я, а Вы - это Вы. А почему Вам родительские метры посчитали? (Это я так интересуюсь, для общего развития). У нас тоже нет в собственности жилья, и нам родительские метры никто не считал.
Много тут написала, а потом стерла все. Мы еще не соседи, а уже лаемся как базарные бабы (простите, если что). Как мы дальше жить будем?
И еще мне подумалось, вот будет у нас ТС, мы же поубиваем друг друга через полгода при решении любой проблемы, потому что всегда найдется кто-то недовольный, и этот недовольный будет создавать всем массу проблем написанием писем во всякие инстанции под предлогом инициативности и небезразличности. И это меня пугает. Честно.